Ham8 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Изготовим и построим дом, дачу, садовый домик.Собственное производство Cип-панелей (ОСП-3 Краношпан-Уфа) возможно другие производители, изготовление винтовых свай, изготовим и поставим на объект домо-комплекта по индивидуальному проекту, произведем монтаж комплекта от фундамента под ключ. Также имеются готовые проекты домов и дачных домиков.Сайт: http://sip-complect.ru/ Изменено 4 октября, 2016 пользователем Design_Nick исправлена ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мы свои панели не тестировали, т.к. наши некоторые выходцы из ранее банкротской конторы, тат это все делали, грубо говоря на сип на один саморез можно повесить 100кг это сам я лично видел дальше ломался сам саморезПоправлю себя, не то то в каркаснике не будет держаться это все будут определенные проблему если саморез завернуть между брусом, а т.к. Сип является сборной панелью склеен на полимерный клей, таких проблем не наблюдалось (т.е. нагрузка равномерно)я одна тебя не понимаю? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я одна тебя не понимаю?Нет, не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Ham8, саморез, гвоздь.....это все крутиться в панель....одну из....а то что между панелями как влияет на несущую способность стены? что пенопласт там, что вата....что кг одного вещества что кг другого разницы никакой.В качестве облицовочных панелей используется ОСБ? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вырвать кусок пустотелой ОСБ проще, нежели склееной в сэндвич. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 вам проще прийти к нам и вам показать осп является как облицовкой так и нет, а еще это полностью монолитное изделие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вырвать кусок пустотелой ОСБ проще, нежели склееной в сэндвич.да латна? вытягивающийся саморез потянет за собой наверное не менее квадратного метра плиты?чуш не ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) вам проще прийти к нам и вам показать осп является как облицовкой так и нет, а еще это полностью монолитное изделиену вот только не надо из этого делать супер-пупер технологию. Обычный сэндвич, вместо профнастила панель из стружки или щепы, и все теже самые наполнители. О горючестойкости, кстати.Очень сомневаюсь таковому качеству. А еще в таких панелях очень любят зимовать разные мышки. Все эти полистиролы очень легко копаются в норку. Ах да. Собственное производство?Сколько квадратов или штук определенного размера в сутки делаете?Какое оборудование применяете?А огнебиозащитой как обрабатываете влагостойкие панели? или в СИП не влагостойкие используются? Изменено 7 октября, 2016 пользователем MrFirst 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @MrFirst, ну чё ты сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну вот только не надо из этого делать супер-пупер технологию. Обычный сэндвич, вместо профнастила панель из стружки или щепы, и все теже самые наполнители. О горючестойкости, кстати.Очень сомневаюсь таковому качеству. А еще в таких панелях очень любят зимовать разные мышки. Все эти полистиролы очень легко копаются в норку. Ах да. Собственное производство?Сколько квадратов или штук определенного размера в сутки делаете?Какое оборудование применяете?А огнебиозащитой как обрабатываете влагостойкие панели? или в СИП не влагостойкие используются?Интересный ты!!))))Вроде умный, и тут же спрашиваешь обработать ОСП-3)))))))))))))))))))ОСП-3 и ОСБ они и так не горючие, обрабатываются деревянные конструкцииили этоо на дурочка вопросы? или проверить на сколько я тут лапшу вешаю???НЕ поверишь! да!, собственное и даже мозгов хватает на это))))производительность от 50-70 в смену. По поводу новых техологий, да могу сказать: на сего самым главным аспектом цена, есть деньги?, ты тут бы не сидел, а строил свой из бетона и многие, и даже я, но на сегодня мы все, не можем себе позволить, а вот дачный вариант так вообще при стоимости дачного домика 150-300тыров -не ну конечно можешь и лепеху в влить, а продать максимум за 500р???????)) или ты на века хочешь???ДА к стати оборудование сертифицированное, не самодельное, и кстати у нас много умельцев которые чуть ли не на объекте клеят без прессов, клей наносят с помощью какой нить матери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну вот только не надо из этого делать супер-пупер технологию. Обычный сэндвич, вместо профнастила панель из стружки или щепы, и все теже самые наполнители. О горючестойкости, кстати.Очень сомневаюсь таковому качеству. А еще в таких панелях очень любят зимовать разные мышки. Все эти полистиролы очень легко копаются в норку. Ах да. Собственное производство?Сколько квадратов или штук определенного размера в сутки делаете?Какое оборудование применяете?А огнебиозащитой как обрабатываете влагостойкие панели? или в СИП не влагостойкие используются?ПО КАЧЕСТВУ!!! тут вопрос на прямую к добросовестному производителю который для удешевления может не то испольховать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Интересный ты!!)))) а то.Мои вопросы лишь помощь тебе развернуть твою тему и побольше просветить сомневающихся о том что делаешь.50-70 это в каких велечинах?Сертефицированное оборудование это что? Монтажный пендель или шурюповерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нет это клеевая, пресс, и стол отстоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 стол отстоянадо запомнить выражение... :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 если толщина 224мм то 50шт смена если толщина 124 то 70шт. смена т.к. у меня ограничения по высоте загрузки пресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вот гаражик и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нормальная тема сип-панели, у нас многие второй этаж ими достраивают. В принципе есть мысли на предмет гаража, бани в будущем. Сейчас пристрой ложим, рассматривал вариант и из сип. Но все же остановился на газоблоке. Как мой бригадир сказал "каркас не попадает под определение мой дом-моя крепость". А вот второй этаж, гараж, подсобные вполне даже вариант. Дача тоже. Но это мой фломастеры, строят и дома из сип и я это не осуждаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а баня 3*4м сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в подельник фото и цену выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 чуш не ля ляСерега, ты про мебель лучше.. там ты убедительнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @lehin, да от тебя другого ответа и не ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 на сайте бросилось в глаза - Мне нравиться Почти неделя прошла, так и висит.Да и в этой теме ляпов таких-считать устанешь, причём заразно, походу, не только ТС грешит.Я сперва думал, что сайт заказывали в школконторе какой-нибудь, а нет :сегодня конечно добавлю чутка на свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Негорючесть ОСП-3 это фантазия. Со своего второго этажа обрези целый пионерский костер сжёг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @mazel_toff, +1Тоже обрезками баню топил, может похуже дров березовых, но горит нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 целое недавно обработанное полено зажечь зажигалкой невозможновпрочем, как и любое другое полено из леса нельзя зажечь зажигалкой а кинуть в костер обрези обработанных полешек - вполне нормально горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да что вы как маленькие то?Горит не то, из чего дом сделан, а то, что в этом доме.Бетонные коробки вон, горят как спички. Но дом из сендвичей это конечно жестко.В таком быстрее от продуктов горения сдохнешь чем от пламени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения