Ham8 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Изготовим и построим дом, дачу, садовый домик.Собственное производство Cип-панелей (ОСП-3 Краношпан-Уфа) возможно другие производители, изготовление винтовых свай, изготовим и поставим на объект домо-комплекта по индивидуальному проекту, произведем монтаж комплекта от фундамента под ключ. Также имеются готовые проекты домов и дачных домиков.Сайт: http://sip-complect.ru/ Изменено 4 октября, 2016 пользователем Design_Nick исправлена ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) в калькуляторе в инпутах нет событий на чендж, только в чекбоксах. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 и в калькуляторе в инпутах нет событий на чендж, только в чекбоксах. Не совсем понял про калькулятор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а баню из них делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Колхоз, дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 почему колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А есть реальные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Проект 3http://sip-complect.ru/gotovye-proekty/41-gotovye-proekty-do-100-kv-m/10-003-proekt-doma-iz-sip-panelej-v-sovremennom-stile-ploshchad-96-m2.htmlстоимость комплекта 520Реально за 520 тыщ поставите дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Проект 3http://sip-complect.ru/gotovye-proekty/41-gotovye-proekty-do-100-kv-m/10-003-proekt-doma-iz-sip-panelej-v-sovremennom-stile-ploshchad-96-m2.htmlстоимость комплекта 520Реально за 520 тыщ поставите дом?Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 судя по калькулятору +600т надо.ну или собирать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 судя по калькулятору +600т надо.ну или собирать самим.+600 к чему?у нас многие заказывают только сип и сами собирают, кто-то полностью на нас отдает дешевле ни чего нет на сегодня если не делать спмомусэкономив на материале попадаешь на отделку не всегда экономия приводит к удешевлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Сколько тогда будет стоить дом за 520 тыщ, если вы все сами сделаете? И материал и работа, олинклюзив то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 олинклюзив то есть?Раз в пять больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 на сайте бросилось в глаза - Мне нравиться к вопросу строительства - а круглый дом из сип-панелей сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 на сайте бросилось в глазатебе тока бросилосьа мне эти граммарляпы глаза прям выцарапывают кажный раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я сейчас 90 страниц текста вычитываю, мне сначала дурно стало, потом ничо так, втянулась)) а тут ерунда, поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 чо за текст? а тут ерунда, поправятни чо они не поправятим и так зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Механики на Япе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ты с у ма сошла?зачем тебе это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 три причины.нет, четыре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 три причины. нет, четыре)) https://youtu.be/hj_ylt0gq0Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ща придет злой дядя Кармадон и опять будет выносить наши посты на лопате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 нет, мы апаем тему, мне вот может тоже сип домик поставить на даче.Топик, а как с пожарной безопасностью и роком эксплуатации дома???Дом в два этажа с плоской крышей понравился, а там окна и двери уже в цене или отдельно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а я хочу одноэтажный квадратов 60-80или сферу диаметром метров 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 к чемувторой мой пост и второе непонимание.не обращай внимание, принимай в качестве поддержки к твоей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения