Cont Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть роутер с usb для внешнего модема.Есть смартфон, который без проблем работает в качестве usb-модема в компе.Подключаю смарт к роутеру, включаю режим модема - фиг! Роутер не может его определить.Это возможно? Или именно модем нужен роутеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 торрентами бедапробовал ограничить количество соединений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @yellow_rabbit, оператор шейпит трафик, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @striker, по какому параметру?если по вебу скорость большая?чем 4 потока от торрента отличаются от 4-х потоков от ИЕ? PS: исключительно ради поддержания интереса к какой актуальной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну порты выше 1000, udp трафик, хз что еще может в пакеты лазят, сейчас оборудование позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @striker, порты выше (для круглости возьмем) 1024 и upd - игры и скайп.кстати, скайп поднимает кучу соединений.керио банит p2p по количеству соединений, скайп часто под закос попадал.ну в общем я тоже не знаю, будем конта пытать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тут тема про это. Vpn людям помогает. А я подумал про VDS. 90 копеек/час. Там скачать, а потом себе. Если припрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Качать торренты через мобильную сеть? Чоза трэш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Почему трэш? Ты с dial-up перепутал.Карта для модема, падла, не работает в смартфоне. Ковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Почему трэш? Ты с dial-up перепутал.ниче не перепутал. какой бы он ни был быстрый мобильный интернет, но с проводным не сравнить никак.И тянуть на скорости 1-2Мб/с фильм в 10 гигов - извращение, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня 1-2 Кб/с. Не Мб, а Кб! Я тока мечтаю о 1Мб. Не работает симка. Как все збл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 "А не будет Вам никакой безлимитной йоты на смарте." Карта для модема, падла, не работает в смартфоне. Ковыряюсь.наебал судьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 может автору просто скучно, или внезапно захотелось странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не, нуачо. Кто-то сам все время выступает против подчинения кровавой гэбне и против всяческих ограничений Зы. А почему бы инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Иногда надо выкачать что-нибудь с торрента.Создал самый дешевый сервер на https://1cloud.ru. Я больше почасовых не знаю. Не искал.На винде 90 коп в час. Торрент качал на скорости 2 мегабайта/сек.Яндекс диск примерно на такой же скорости.Я мельком глянул, вроде как можно настроить на сервере связку яндекс.диска (или аналог) и торрент так, чтобына домашнем компе помещать торренты в папку, а в другой получать скаченные файлы.На сервере торрент-клиент подхватывает синхронизированные торренты, скаченные файлы тоже синхронизируется с домашней папкой.При выключении сервера плата взимается около 6 руб в сутки за хранение образа диска. Можно сервер удалять, но потом настраивать заново.Короче, выкрутиться можно. наебал судьбу? Это слово здесь не уместно. Я не пытаюсь сэкономить на ежемесячной плате. Только на их модеме, который менее удобен и универсален, чем смартфон. И, вообще, *ЦЕНЗУРА* нужно честно. Без обмана. Нас так учили.И схема примерно такая мне видится.На комп мы выводим рабочий стол смарта по вайфай. Мы комфортно можем смотреть всякие видео, тяжелые сайты и прочее с клавой и мышью.Я не интересовался такими программами. На худой конец, изображение со смарта можно напрямую выводить на телевизор/монитор.Тариф смарта стоит 250 руб/мес.А для компа другой тариф. Тоже недорогой. Любого оператора. PS. Кстати, у них модемы, как я понял, исключительно в 4g работают. Нет 4g - нет инета. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот тут что-то для удаленного управления.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sand.airdroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 модемы, как я понял, исключительно в 4g работают. Нет 4g - нет инета. этим йота от мегафона отличается, ну и тарифами. Мегафона подобный модем и в 3ж, и в лте работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну ты и извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Поменял модем на http://many.yota.ru/Пока доволен. Скорость торрента резко выросла до 24кб/с. Было 2 и то редко. Это по сравнению со смартом за 150 руб в сутки.У них в соглашении читал, что скорость режется до 32кб.8кб зажали где-то. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Cont, а радиолинк не вариант?а то ты про какие то страшные скорости говоришь.причем линк как от оператора, так и от соседа, с которым совместно можно подключиться к прову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Cont, а радиолинк не вариант?а то ты про какие то страшные скорости говоришь.причем линк как от оператора, так и от соседа, с которым совместно можно подключиться к прову. Не слышал. А сосед есть в последнем подъезде. Там свет горит и машина стоит.Тут сайлентхилл снимать хорошо. Когда туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти