Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЗдатоЙ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чот меня осенняя меланхолия тискает, обнимая мягкими лапами

хочется повспоминать, что произошло дцать лет назад

к примеру, 14 лет назад моя жизнь полетела с места по кочкам, я тогда приближалась к экватору

а 4 года назад был жесткий недосып, колики и показы квартиры с грудным ребенком

а что у вас произошло осенью какое-то время назад?

Незакрепленные сообщения

осенью 2004 года я влюбилась.

с учётом того, что я была замужем и глубоко беременна, это было жистока! но прекрасно!))))

• Плюс 1

осенью 2004 года я влюбилась.

с учётом того, что я была замужем и глубоко беременна, это было жистока! но прекрасно!))))

абалдеть! и так бывает? О_о

чем закончилось-то???

и так бывает? О_о

дык это...чуйства же. Они непонятно откуда и зачем к нам приходят, не спрашивая.

чем закончилось-то???

влюблённость-обоюдоострым романом,перешедшим года через 3 в дружбу , и впоследствие в поздравления с ДР и НГ.

беременность-родами

брак-разводом

• Плюс 6

2 октября 1998 года машину угнали от баскин робинса на свердловском пр. Всю ночь тогда в мусарне калининской проторчал. Купил, идиот, летом перед самым дефолтом за $.

14 ноября 1998 года отец умер.

В общем насыщенная осень вышла.

ЗЫ машину кстати весной нашли и вернули :)

ЗЗЫ четыре года назад двойняхи родились :)

3 сентября позапр.года я превратился в "Диди" 

14 октября 2005 - третий ДР.

коллекционер днюх

17 лет назад, в это самое время сменил место работы. Что, в конечном итоге, 9 лет назад, привело меня и всю мою семью в Челябинск, а 8 лет назад на этот форум. :)

Изменено пользователем Kio
  • Плюс 1

93 год, веселуха в Москве, расстрел Белого Дома. Помню, дед, посмотрев по телеку, как из танков долбят прямой наводкой по депутатам, сказал "все... Боря наигрался в демократию". Изменено пользователем DDD

Так интересно, у всех сейчас пробегает в воспоминаниях вся жизнь "перед глазами", кино наоборот получается :derisive: , а вдруг вспомнится то, что не хотелось бы вспоминать.

• Плюс 1

много лет назад 25.09 женился

аналогично (вышла замуж в эту дату), 1993 год. 

аналогично (вышла замуж в эту дату), 1993 год.

ешкин кот, я тоже в этот день охомутался :)

а мне почему то вспоминается школьная пора, причем именно осенняя когда нас гнали на картошку(моркошку,капусту). ..

беззаботное счастье прям нутром ощущалось!

а вообще, вспоминается охота, ребят с которыми ездил, вылазки...Паха, брательник его, Олега, Полкан, Маратик, Гришка...

в последнее время такого уже нет чета.

post-81-0-51670800-1474957670_thumb.jpg

post-81-0-09102200-1474957683_thumb.jpg

post-81-0-47844100-1474957802_thumb.jpg

post-81-0-92924300-1474957836_thumb.jpg

post-81-0-82504500-1474957894_thumb.jpg

• Плюс 5

А у меня почти каждые 4 года на осень и на весну важные события приходятся, с очень сильными переменами в жизни.

А два года назад 30 сентября я развелась с человеком, с которым прожила почти 22 года.

Как-то просыпаюсь с утра одна в общежитии закрытого города в 270 километрах от дома с просроченной времянкой вместо прав и без разрешения на въезд в город. Погода сегодняшнего утра: дождь, туман, мерзляка мерзкая. Отопления нет. Вода пахнет сероводородом, поэтому после чистки зубов, чтобы отвлечься, мажу себе морду лица серо-синей маской из водорослей и глины и включаю чайник.

Через секунду на всем этаже выключается свет и за окном начинает надрываться сирена ГТО. Первая мысль - нахрен я сюда вообще приехала, какая глупая и нелепая смерть. Ядерный запас России под боком, бедная моя мама... В коридоре навзрыд орет ребенок, соседи высыпали на площадку с тревожными чемоданчиками.

Оказалось, что тревога была учебной, а чайник вышиб пробки на всем этаже. Ощущения помню до сих пор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...