RIF Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 много слов, но всё в тему в стиле КаКлаб- хулиты ноешьскачал ролик , записал слова. тк нет в инете ни слов ни аккордов.музыка есно вторична - что от разгуляева про трактористов и тд тк у него всё похоже 21,09,2016*ЦЕНЗУРА* ты ноешьКак часто мы расстраиваемся из за мелочейМедленный вай фай, быстрый сексПроигрыш национальной сборнойНо в мире есть люди которые Нас с вами не поймут Где то в китайской провинцииЕсть под землёю заводыТам дети шьют сумки и джинсыСобирают айпеды айфоны Там единственный света источникФотография мао дзедунаПоэтому такие косые строчки На патентных спортивных костюмах Эти дети солнца не виделиВсе чумазые ,полуголодныеИх на свет рожали родителиЧто бы ты в воронеже модным былПр*ЦЕНЗУРА* ты ноешь!? Аааа*ЦЕНЗУРА* ты ноешь!? Ну а где то под солнцем палящимНа плантация в доминиканеРубят мачете тростник работящие Малолетние гаитяне Прут снопы, что больше их весятЧумазые , полуголодныеИ зарплата у них только не смейтесьЗа тонну всего по три доллара Эти дети мультфильмов не виделиЗастрахованы солнцем затраханыИх на свет рожали родителиЧто бы ты сказал – мне кофе без сахара *ЦЕНЗУРА* тыноешь!? Аааа!*ЦЕНЗУРА* ты ноешь?! Ну а где то в афганистанеВдали от случайных глазНа секретных полях бескрайнихСолнце тянется в ганджебас Переходят чумазые детиГраницу заветными тропамиЗамотанные скотчем ,багетамиСпрятанными в тощие попы Эти дети хитры и бдительныНо несчастные они повсеместноИх на свет рожали родителиЧто бы гуф написал тебе песню Ну *ЦЕНЗУРА* тыноешь!? Аааа!*ЦЕНЗУРА* ты ноешь?! Увы, но есть места на самой Грешной из планет Люди воду пьют вместе с коровами из лужиА ты говоришь,что хорошо там где тебя нетВот там где тебя нет браток бывает и хуже Так что *ЦЕНЗУРА* тыноешь!? Аааа!*ЦЕНЗУРА* ты ноешь?!3 раза https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 в бане попеть под гитару ... это пять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 в бане попеть под гитару ... это пять..раз в неделю стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 там несколько - начиная от разгуляева про трактористов - AmДалеко от больших городов, DmТам, где нет дорогих бутиков, E7Там другие люди живут, AmО которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов -Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них Интернет -Их совсем, вроде как бы, и нет... Хулитыноешь!??? и так далее))) в припеве есть элементы смоки где ААААА! сижу 2 день не могу её снять - толи гитара не строит, толи лыжи не едут - я то в поряде))) песня элементарная - надо подготовить срочно - в бане пацанам спеть тк " Dm EЭти дети солнца не видели Am Fmaj7 (это который с открытой первой струной)Все чумазые ,полуголодные Dm EИх на свет рожали родители Am Am (хз как называется правильно, где вторая струна открытая)Что бы ты в воронеже модным былПр Dm G *ЦЕНЗУРА* ты ноешь!? Em F*ЦЕНЗУРА* ты ноешь!? Dm E*ЦЕНЗУРА* ты ноешь!?AmAaa!? Вот так я думаюНу и можно E, можно E7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот так я думаю Ну и можно E, можно E7 уже появилось в сети и почти как у тебя.у меня на 3 аккордах получилось ) Ем/ Ам \Н Dm E Am FГде-то в китайской провинции есть под землей заводы.Dm E Am FТам дети шьют сумки и джинсы, собирают айпэды, айфоны.Dm E Am FТам единственный света источник - фотография Мао Дзе Дуна.Dm E Am FПоэтому такие косые строчки на поддельных спортивных костюмах!Dm E Am FЭти дети солнца не видели, все чумазые, полуголодные.Dm E Am FИх на свет рожали родители, Чтобы ты в Воронеже модным был!Припев: (2 р.)Dm G Em F*ЦЕНЗУРА* ты ноешь, А?Dm E Am*ЦЕНЗУРА* ты ноешь, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 неее.. буквы не катят.. видео исполнения давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 уже появилось в сети и почти как у тебя.у меня на 3 аккордах получилось ) Ем/ Ам \ННа трех маловато)) Я за свой подбор ручаюсь обоими ушами) Если нужно, напишу в любой удобной тебе тональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 На трех маловато)) Я за свой подбор ручаюсь обоими ушами) Если нужно, напишу в любой удобной тебе тональностиспасибо! я умею считать и тональности переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 На трех маловато)) Я за свой подбор ручаюсь обоими ушами) Если нужно, напишу в любой удобной тебе тональности а нет возможности записывать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 а нет возможности записывать музыку?Есть, в домашних условиях, при совпадении множества факторов, таких как жена/дети/работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Как то так это выглядитhttps://www.youtube.com/watch?v=bhwx2NbqQO0Типа и ответ, и реклама канала на ютюбе заодно Раз уж пошла такая пьянка, че уж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти