Сандра Дэнс Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Дано: застекленный балкон на первом этаже, в помещении переведённым в нежилое. Четыре стекла, четыре рекламных наклейки, раствор для фиксации. Найти: Человека, который сможет приклеить рекламные баннеры на стекла. Кто-нибудь у нас занимается подобным? Или поделитесь пожалуйста контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спрошу у наших монтажников.Там у тебя ткань или пленка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Дядя Коля может посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нужен мне работник- повар, столяр и плотник. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Дядя Коля может посоветоватьНеа. не может. Это вообще не мой профиль, хотя меня туда активно толкают. Пока отбиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Спрошу у наших монтажников.Там у тебя ткань или пленка?Плёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Телефона свою черкни, монтажник тебе позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 o2media.ru - сюда позвони, спроси делают монтаж баннерной пленки или нет. Вроде раньше делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Давай я к тебе паренька отправлю, который тачки тонирует. Справится всяка Как найти меня ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения