Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что такое Ключ со встроенным пультом дистанционного управления центральным замком? и насколько это вообще нужная опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 метра, +- 1м, не? Если батарейка в ключе не севшая, машина не затонирована металлизированой пленкой, то мининимум 100 м. в прямой видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @unsed, как в песне, девочки машины бывают разные, синие зелёные красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сам ты сигнализация 1 ногаспинаНе я, а в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Naruto Точнее исправные или неисправные.Вот такая приблуда. Поставить можно самому. Управляется кнопками брелка. Описание на сайте есть.http://www.ifar.su/На мою инсигнию, с кнопкой старт\стоп стОит 4.5 рубля . Все думаю, поставить или нет.Машина на улице под окном или в гараже с открытыми воротами ( тоже с пульта) с окна 4 этажа, открывает\закрывает двери, как раз этими кнопками автозапуск управляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Naruto Точнее исправные или неисправные.м.б. настроек, и дальности антенки, моя исправна, тьфу тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 гораздо сильнее зависит от наличия рядом всевозможных источников помех. Вафли, передатчики всякие, сигналки двусторонние и пр. На парковке у Ашана или Ленты уже на 10м нифига не работает - экранируют другие машины, плюс эфир забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти