Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Народ, привет. Нас очень много и все задействованы в различных сферах деятельности.Хочу создать ветку именно в помощь по связям, знакомствам, просто информации. Суть темы такова, что многие из нас имеют хорошие связи , осведомленность, просто информацию в определенных сферах деятельности.И если человека не затруднит и ему ничего не стоит , то он готов поделится контактами, пролоббировать что то или просто дать телефон заинтересованному человеку. Хочу спросить нужна ли такая тема? есть смысл в ней? если нет..то валим ее нафиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вроде была темка "что мы можем для своих..."Но затухла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а чем эта тема кардинально отличается от темы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) та тема предполагала высказывать кто что может для своих, т.е не полностью раскрывала потенциал.как пример поясню: человек может оказать услуги в определенной сфере( и это выложено в той теме). Но мало кто знает что у этого же человека могут быть связи, блат, информация, знания в других отраслях. То бишь в той теме я вижу его услугу по ремонту холодильников и это неплохо, но например если здесь я задам вопрос, ну допустим нужно в ветклинике узнать какой врач, или прививку сделать собаке..и оказывается, что у этого человка и в той области есть как минимум информация или как максимум у него папа начальник там. по сути та тема не раскрывает большего потенциала, кроме предложенного человеком в определенной тематике. хотя могу ошибаться счас ту тему покурю повнимательней, не сталкивался с ней подробно..мож че не увидел. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 короче я так понял, своих не сдаем можно тему грохнуть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 да почему, можно. наверное, если сюда обращаться - "посоветуйте человека для такого дела"только название тогда другое надо, а то смысла не раскрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 можно можно, только кажется мне, что насоветовать семечки вкусные за углом, это все смогут, да и без советов сами найдут.а слить, даже в личку, хороший блат, сомневаюсь зачем тратить такую вещь на малознакомых людей) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Та тема хороша как справочник кто-чего. А для конкретных случаев эффективнее создавать отдельные темы с запросами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 требуется опытный строитель, попизсоветоваться, нужно дом утеплить, надо уточнить некоторые нюансы.накатите кто нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Один хрен кто-то когда-то в чем то виноватым останется ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Гранада Пресс Издательство, пресс-конференции, реклама....Напечатать газету, рассказать о вас журналистам, разместить новость или статью в южноуральских СМИ - все к нам Новинка: выводим ваши новости в Яндекс Ну и тема ЖКХ от меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) тема не подразумевает услугу или помощь конкретно, а дает шанс к толчку в каком то направлении. тут половина менеджеры, сисадмины, бухгалтера, ребята ремонтирующие авто и прочее. я недаво как ни странно очень хорошую и позитивную мысль услышал от Паши Контуса, если есть возможность, то дать заработать своим, чем вообще кому то левому на стороне, ну если это не спецефичное и сверхестественное что то.ну или помочь, в плане информации, совета к кому обратится или там найти контакт с какого то предприятия? здесь был участник который помоему собирал (или даже покупал) видео с металлургичских предприятий, я например после его темы назаписывал кучу видосов с металлургии где был....могу так ему пару видосов задарма слить.но едрит счас даже не знаю куда... кто то может быть ищет выход на завод, или контору и не знает как подступиться или с нуля начинает, полюбому есть шанс что кто то из наших может хотя бы инфу подкинуть куда двигаться , через кого, а в лучшем случае даж может помочь выйти на кого то конкретного. А как дальше они уж меж собой договорятся зависит от их общения. понятно что не все бесплатно в этой жизни, кому то не сложно и просто так помочь, кому то приятно за шоколадку, а кто то посчитает что его инфа чуть дороже, или его лоббирование, тут уже будет зависеть насколько это второй стороне надо!! как то так. Новинка: выводим ваши новости в ЯндексВо , новости в яндекс..мне интерсно, напиши в личку че да как? что ето такое?продвижение в яндексе? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я в свое время, слил с конторы списанные компы, мониторы,..в первую попавшуюся контору..было пофиг даже на оценку...но знал бы ранее что Паша комиссию принимает..скинул бы ему...все никак приятно человеку сделал бы, а мне в то время было без разницы куда.Суть в том что лучшебы дал заработать своему знакомому человеку чем непонятно кому вообще.а на тот момент как то и забыл и не подумал про своих кого то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я в свое время, слил с конторы списанные компы, мониторы,..в первую попавшуюся контору..Вот об этом и толкую. Не знаешь чего как - спроси на форуме, только конкретно. А так на все случаи жизни соломы не запасешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот об этом и толкую. Не знаешь чего как - спроси на форуме, только конкретно.ну так то оно так ..Саня.в принципе возможно так проще...чем копаться во всей ветке. хм..умеешь испортить все начинание))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хм..умеешь испортить все начинание)))))Обращайтесь ! Как говаривали у нас в Пятерке: "И не такие дела заваливали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мне кажется, задумка интересная. И общая тема для подобных запросов будет очень удобной, как минимум для поиска нужной инфы. Например, я такой-то такой-то, замараюсь вот этим, а ещё вот этим - связи есть там и вот там. Отличная вещь получится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В этой теме отпишусь, а то старая моя тема про металлические шкафы сгинула.Вобщем осталось несколько шкафов в разном состоянии, но еще можно что-то повыбрать - ценник 700руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 где посмотреть можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Раз пошла такая пьянкаВ общем нужно распилить мне 10 тротуарных плиток пополам?Есть кто с прямыми руками и инструментом?А то я и разобью, и руки порежу.Пиво, соки, деньги.Как бэ срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 где посмотреть можна?Кулибина 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения