Сандра Дэнс Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://avivas.ru/img/news/201305/12221175417.jpgВ общем, я нашла себя и любовь к яблочным гаджетам решила монетизировать))) Помогу с любым видом ремонта техники Apple, подберу аксессуар дешевле чем в обычной рознице - опыт есть, гарантия есть С удовольствием починю - обращайтесь)По аксессуарам могу найти почти любой акс, не только на Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Больше трех паролей у стандартного юзера? Не верю.© =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Больше трех паролей у стандартного юзера? Не верю.© =)))Вот кстати, на обычной клавиатуре проще.Там раскладка и русская и английская.задал пароль фразу и несколько цифр. и не забудешь.а вот в телефонах такая хрень, не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добавлю.например.В русской раскладке.патисон2206 (дата какая нить)ставим пароль в английской раскладке вводим русским буквамиgfnbcjy2206 вуаля! и не забудешь и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) С этим что то нужно делать! или сжечь забрать смартфон, и выдать калькулятор за тысячу вместо него, или заставить научиться пользоваться техникой т.е. проблема не в технике, а в людях. И значит эта проблема повторится через некоторое небольшое время дальше при таком отношении может перерасти на следующий уровень, проблем с утечкой всех данных, потери аккаунта, либо личных данных/фото, проблем с интернет-банком и банковскими картами и т.п. Изменено 29 марта, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 айфон гавно, хочу леновуХмм..верно наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @Nazarich, мало места на диске, стираются постоянно )))Я свои тож не помнюПинкод ка карточке не написан, чтобы не забыть? Зы. Там же контрольные вопросы есть, тоже ответы амнезировались?Зы. Зы. Тогда завести новый Apple ID (я так понял речь о нем) Зы.Зы.Зы. А вообще программа типо 1Pasword очень может упростить это дело. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Scarabey, записан, почти на карточке. Зы. Старшая , думается мне, уперлась в своей лени вникать ( не ей же надо)Говорит что третий вопрос не даёт ввестиЗызы. Новый не даёт завестиЗызызы. Я тупень. не понимаю ап чем речь. @striker, канеш в людях. Одна психует, другая забила.И ток я бедная нищастная ищу способы как всем угодить и никого не потревожить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ищу способы как всем угодить и никого не потревожить.)))Авито, "поменяю айфон на леново"))и щасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нужно заменить стекло на Iphon4....упало...растрескалось(. Какая цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @ellis, а старшая пользуется тоже айфоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @Scarabey, да. Подозреваю, что если б это было нужно ей, она б разобралась.А тут -,"я не знаю, не получается" Экзамены у неё , а я тут гружу ненужными просьбами. Изменено 29 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 канеш в людях. Одна психует, другая забила. так проблема в чем и у кого? старшей - объяснить, что так будет на любом смартфоне, и даже датчик отпечатка пальца от этого не поможет, плюс упорство может привести к более серьезным последствиям и потерям уже сейчас. Причем айфон - более безопасная платформа в этом смысле, чем андроид. младшей - помочь, рассказать, еще раз все объяснить, или сделать за нее, восстановив и поменяв все пароли и привязать их к телефону для дальнейшего восстановления, если что. правила "сетевой (интернет) гигиены" ничем не отличаются от традиционных правил личной гигиены они просто обязательны к выполнению, и хотя бы к минимальному информированию жертвы, к чему может привести их игнорирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мощно задвинул 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мощно задвинул ну чота да, "само написалось". так-то там банальности одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @striker, проблема у младшей. Раздражает выскакивающее каждые 30 секунд окошко с запросом пароля.Бесит, что нельзя грузить игры и в них играть )))Меня бесят обе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Раздражает выскакивающее каждые 30 секунд окошко с запросом пароля. к учетке эппл? вроде восстановить можно его. Вспомнить - не вариант? если я правильно помню, надоедать с вопросом оно начинает, когда в аппсторе неправильно введешь несколько раз его, потом если правильно ввести, успокаивается. а настраивала младшей - старшая, да? ну тут только помогать, попутно рассказывая, что пароли - это важно. За несколько повторений запомнится, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Фсё ясно. просто старшая не желает палить пароль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Раздражает выскакивающее каждые 30 секунд окошко с запросом пароля.Там ага, надо успеть в настройках сделать сброс между выскакивающими запросами. Емнип, я так 5s сбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Фсё ясно. просто старшая не желает палить пароль Это даПлюс то, что будет качать младшая, будет сыпаться к старшей ( это старшая сказала)На что я ей - дык нивапрос , сама сбрось свой ящик, заведи младшей новый.С моим же айфоном она разобралась, сделала под себя.Почему с этим не хочет/ не может- хз@striker, сегодня она отмахивалась тем, что третий вопрос не даёт ввести и что вообще выдаёт ,ФИ, и говорит что нет такого ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 =)))Потому что он не только для телефона. В общем, все перелогинить и отдельный пароль, вообще больше нигде не используемый, никогда. Это в памятку надо писать к ифоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Почему с этим не хочет/ не может- хз ну теперь понятней, на одном аккаунте они тогда да, на телефоне младшей вводить пароль, делать сброс и настраивать заново. причем ящик почты для нее завести отдельно тоже, и пароля сделать нормальный, и к номеру телефона привязать. И объяснить старшей - что эти действия в её же интересах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хы. Не фсё так просто. Это вам не Андрюша Если сделать полный сброс, то пока старшая не соизволит, будет кирпичик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Забрать у старшей новый айфон и выдать дисковый телефон до полного решения проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Купить младшей Гнусмас S6 у Агрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хы. Не фсё так просто. Это вам не Андрюша Если сделать полный сброс, то пока старшая не соизволит, будет кирпичик )))Ну не полный кирпичикЗвонить может )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения