Сандра Дэнс Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://avivas.ru/img/news/201305/12221175417.jpgВ общем, я нашла себя и любовь к яблочным гаджетам решила монетизировать))) Помогу с любым видом ремонта техники Apple, подберу аксессуар дешевле чем в обычной рознице - опыт есть, гарантия есть С удовольствием починю - обращайтесь)По аксессуарам могу найти почти любой акс, не только на Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 к ним же не существует оригинальных новых запчастей, те же дисплеи только китай, а есть ли смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 И вообще оригинальных айфонов не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) к ним же не существует оригинальных новых запчастей, те же дисплеи только китай, а есть ли смысл?) Будет iPhone - будет смысл На счет оригинальных з/ч ты прав, но есть доноры, которых можно нещадно раздербанить на необходимые запчасти, аки на авторазборке Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 И вообще оригинальных айфонов не существует! И все мы под колпаком. И вообще общество потребления нас погубит. Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Уважаемая такой вопрос, айфон есть, зарядку, коробоку и документы потерял, просит какой-то код ввести, сколько за такой?Звонил тебе, но у меня денег нет на телефоне, я ниже номер напишу, кинешь сотку по-братски отдам с телефона. ===К слову, что за бизнес такой в 2016 году без странички в ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Уважаемая такой вопрос, айфон есть, зарядку, коробоку и документы потерял, просит какой-то код ввести, сколько за такой?Звонил тебе, но у меня денег нет на телефоне, я ниже номер напишу, кинешь сотку по-братски отдам с телефона. ===К слову, что за бизнес такой в 2016 году без странички в ИГ?Ответила в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://www.simlock.ru/cat38333.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://www.simlock.ru/cat38333.htmlИ что? Есть ещё Профи и куча подобных. К сожалению, "руки не из ж" там не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Уважаемая такой вопрос, айфон есть, зарядку, коробоку и документы потерял, просит какой-то код ввести, сколько за такой?Звонил тебе, но у меня денег нет на телефоне, я ниже номер напишу, кинешь сотку по-братски отдам с телефона. ===К слову, что за бизнес такой в 2016 году без странички в ИГ?Все есть, но потерял))Козырно смарю отработался на раёне)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сборсить пароль на эпле на самом деле не сложно, но недешего) у нас таких умельцев единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 И что? Есть ещё Профи и куча подобных. К сожалению, "руки не из ж" там не купитьСфера ваших услуг? Подобрать аксессуар подешевле или снять и поставить BGA чип это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 чо пристали? Суровый 2016! Каждый зарабатывает как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Нужен на 5s водонепроницаемый чехол-бокс. Что предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И все мы под колпаком. И вообще общество потребления нас погубит. Да-да-да по моим данным эра потребления закончиласьну или приостановлена,как min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Неее...все копят на 7-й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сбросить все настройки , старые пароли, ящики и начать жизнь с чистого листа )))Эт нам куда надо обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @ellis,сама сделай, там делов на 3 минутыНастройки-Основные-Сброс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Nazarich, нифигаТут все время окошко с паролем и ящиком выскакивает*ЦЕНЗУРА*..заколебало, каждые 30 секундСтаршая не помнит паролей Младшая психует и второй месяц твердит айфон гавно, хочу леновуС этим что то нужно делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Младшая психует и второй месяц твердит айфон гавно, хочу леновуС этим что то нужно делать!Ничего не делай. Умный ребёнок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Старшая не помнит паролейну и зряСане набери или съезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @hagehog, если этот рабочий, не утопленный, не уроненный, не побитый, проста сменённый на следующий, нафига я деньги буду тратить на новый телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @ellis,пароли надо помнитьдля безопасности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Nazarich, мало места на диске, стираются постоянно )))Я свои тож не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения