Azazello Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В три часа ночи надо меня встретить и отвезти в Кунашак. Сможет кто? Естественно не за спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 18.55 смело подъезжай. Будет задержка рейса-дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Дим, спасибо что откликнулся, отбой-меня встретят. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Скачал. Приложение Кунашака не знает. Ладно, *ЦЕНЗУРА*. Позвоню да закажу. яндекс такси и убер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 яндекс такси и убер) а если я не хочу ехать с незнакомым типом целый час? Я же не бесплатно прошу меня отвезти, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти