Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 офф,но забавно..))https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vodka/29362-vodka_morosha_na_min_vode_1_40_0_5/?sphrase_id=351724 то же самое в ребрышковой 600 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот оно что Михалыч (с)Спасибо за расшифровку непрофессионалу.И все сидят, типа знают как расшифровывается Или загуглили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всегда было интересно мнение профессионаловэто мнение владельца одного челябинского заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спрашивайте, введу вас в курс "страшных тайн" местных ресторанов )))))Щаз тебя вычислят и будут ловить как Сноудена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Щаз тебя вычислят и будут ловить как Сноудена)) Если для того что бы накормить и напоить, то я сам "в плен" сдамся. Тока без бабс "Мне в Бельдяжки нельзя. Я женат" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Асуныч,Думаешь, там ему и бабс предоставляют))?Проверенную прапорщика внутренних войс))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В Екб в четверг заполняемость заведений я, на глазок, оценил как 60%. В Челябинске 10%. Угу, тоже не поняла какие кабаки забиты, всё что по Абрату полупустое даже в злачные дни.Почему "Своя компания" должна была что-то изменить? Средние ценники со средним обслуживанием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Крайний раз в кабаке был веснойБутыль водки Мягков нам стоила 900 рэПивасик брать не стали, догнались в ларьке по 50 рэ\бутылка.Было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В Шафране есть пиво, которое стоит у них и за пределами ресторана одинаково, Бернард темное(300р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ребят, я три года отработал с алкоголем в канале сбыта ХоРеКа и скажу что у нас наценка на спиртное в ресторанах не оправданно завышена. В Екб ситуация несколько иная, там рестораторы давно врубились что лучше снизить наценку на спиртное, но привлечь гостей. Ибо простой заведения очень дорог. Я в Екб покупал бокал Гиннеса/Килкенни по 190 рублей за 0,5, когда в Челябинске он стоил 290. При этом мы поставляли по 290,0 за литр. По уровню ХоРеКи мы отстаем лет на 10. Даже приход "Своей компании" ни чего особо не изменил. А был в паштете? Ну как дешево? Прям студенческая столовая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Почему "Своя компания" должна была что-то изменить? Средние ценники со средним обслуживанием. В Екб они именно начали формировать политику низких цен на алкоголь. Кстати, если кому интересно, то владелец работал барменом. Потом придумал концепцию "мягкого ресторана", нашел инвесторов и "поломал" рынок в Екб. Сейчас по паре ресторанов в каждом районе и пивной контракт начинается от миллиона. Начинался, сейчас может и дороже.А был в паштете? Ну как дешево? Прям студенческая столовая))))Паштет? Не, не знаю. Ресторанов много разнообразных, я про общую тенденцию. Так то Челябинский ретейл можно попробовать оценить на примере "Теоремы", но сдается мне это будет ошибкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только прилетел с Пхукета (Тайланд), знакомые сходили в знаменитую в Америке сетевую кафешку Hooters. Очень весело покушали гамбургер по 1600р.!!! Обычный по размеру и содержанию...пофоткали его....но 1600р!!!!!!Другие посетили Рок-кафе - пафасное место....там проще гамбургер по 900р.....Ну и для сравнения там же Мак-Дак бигмак по 500р.!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В Екб они именно начали формировать политику низких цен на алкоголь. Кстати, если кому интересно, то владелец работал барменом. Потом придумал концепцию "мягкого ресторана", нашел инвесторов и "поломал" рынок в Екб. Сейчас по паре ресторанов в каждом районе и пивной контракт начинается от миллиона. Начинался, сейчас может и дороже. :scratch: Вот не помню что по ценам было, но акции 2=1 или приведи компанию, там гораздо раньше были, это да. Был любимый сербский ресторанчик, относительно недорогой, сейчас наверно нет его уже. Чаще получается в Икее обедать, тефтельки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только прилетел с Пхукета (Тайланд), знакомые сходили в знаменитую в Америке сетевую кафешку Hooters. Очень весело покушали гамбургер по 1600р.!!! Обычный по размеру и содержанию...пофоткали его....но 1600р!!!!!!Другие посетили Рок-кафе - пафасное место....там проще гамбургер по 900р.....Ну и для сравнения там же Мак-Дак бигмак по 500р.!))Хутерс завлекают не бургерами, а (.) (.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хутерс завлекают не бургерами, а (.) (.) рецепт есть как готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хутерс завлекают не бургерами, а (.) (.) Да тайки на лицо все страшные....там ни какие (.)(.) не помогут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только прилетел с Пхукета (Тайланд), знакомые сходили в знаменитую в Америке сетевую кафешку Hooters. Очень весело покушали гамбургер по 1600р.!!! Обычный по размеру и содержанию...пофоткали его....но 1600р!!!!!!Другие посетили Рок-кафе - пафасное место....там проще гамбургер по 900р.....Ну и для сравнения там же Мак-Дак бигмак по 500р.!)) Это везде так. В Испании, возле Сограде де фамилия нам продали местное пиво по 5,5 евро за бокал. Хотя в среднем в Барселоне оно по 3 евро. В деревне со скидкой "для своих" 1,9 евро. Причем в меню цен на напитки не было. На еду были нормальные цены мы и купились.Но я говорю про общую тенденцию в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Асуныч, а что про "крафтовые" пивоварни думаешь? В юнайтеде много такого пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Асуныч, а что про "крафтовые" пивоварни думаешь? В юнайтеде много такого пива.А что тут думать. Крафтовое пивоварение, это если следовать смыслу мини-пивоварение по традиционным рецептам. Типа семейного предприятия. Только откуда у нас взяться семейным, традиционным рецептам если у нас частное пивоварение в процессе зарождения?Но у нас крафт подается, как что то изысканное, фильдиперсовое. Это обязательно должен быть как минимум эль или там стаут. Короче просто моднячее словечко, типа менталитет, в смысл которого особо не вникают и ляпают ярлык куда придется. Маркетинг в чистом виде.Что касается мини-пивоварен, то есть реально не плохие. Но проблема всех их в нестабильности качества и отсутствие денег на развитие, соблюдения законодательства и что особо печально, соблюдение санитарных норм. Я разговаривал с владельцами некоторых пивоварен и самое смешное они варят только "живое" пиво не потому что они такие все из себя правильные, а потому что у них нет денег на фильтрационное и прочее оборудование. Вот так. Ну и само по себе малое производство=малый закуп. Сегодня купили одно сырье, завтра другое. В результате вкус разный. И пиво сложный продукт, сезонный. В сезон малые пивоварни торопятся заработать, поэтому качество пива значительно ухудшается. В наших экономических условиях не будет хорошего и не дорогого пива. Заводы продают "жидкость", лишь бы загрузить мощности. Дистребы фигачат свои наклейки и из одного сорта делают десять. Покупатели быстро поняли, что "после первого бокала пофиг что пить" (слова одного из дистребов) и гонятся за ценой. Заводы снижают себестоимость и льют откровенную мочу. Дистребы продают "жидкость" под брендами и в результате уже ни кто ни чего не понимает где и что налито.Доходит до откровенного бреда.В одном из крупных ,сетевых магазинов встречаю пиво что то типа "Гиннесс бархатное" (название произвольное) по цене около 260,0 за литр (при этом моя цена 295,0 входная для точки).Спрашиваю владельца-ты вобще в курсе, что Диего (компания владеющая этой пивоварней) ни чего подобного отродясь не лила?Ответ - Ну я откуда знаю, покупатель берет я и заказываю. Вот такой у нас рынок. Типа крафто, "Гиннесс бархатный" и прочая моча не известно кем, как и в каких условиях налита. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В ресторан идут есть, а не пить, в бар-клуб и прочее идут уже выпившие и им/мне "вообще пофиг что пить"а так уже просто приходишь в кабак со своим нормально, стол просто нормальный делаешь. Но согласен, расценки на алкоголь дикие просто. Зато для здоровья полезно. И да, пиво везде где пил в общепите этом, везде кака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вообще, как то заметил , несколько лет уже стало немодным пить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 стало немодным пить....никузяво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вообще, как то заметил , несколько лет уже стало немодным пить.так то да, но я в такие заведения иду пить уже, а не есть, поесть есть другие заведения.и, наверное, нет таких заведений, где есть и пить можно сразу, все как то по отдельности, прям как по стыренному К. Марксом "От каждого по способностям, каждому по потребностям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В ресторан идут есть, а не пить, в бар-клуб и прочее идут уже выпившие и им/мне Каждый ходит со своей целью. Поесть, попить, познакомится, подчеркнуть статус, потому что деньги есть, потому что все равно денег нет, убить время и ещё многое-многое. Заведение "делает" даже не кухня и напитки, а скорее атмосфера. Поэтому средний срок "жизни" у заведения где то три года (не надо мне про Лису и Гусь, исключения имеют место быть). Потом стагнация.Достаточно примеров очень успешных заведений (та же "Топка"), где не озаботились вовремя сменить формат и в результате стухли. и, наверное, нет таких заведений, где есть и пить можно сразу, все как то по отдельности, прям как по стыренному К. Марксом "От каждого по способностям, каждому по потребностям"Ну не скажи, знаю я места с офигенными циркулями пару волшебных шашлычных ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Из долгожителей: Бочка, Батлер, Максимилианс, Митпоинт. Последний даже из типа клубов - долгожитель. Культура, Бубс бар тоже вроде пока есть, Потерянное общество - унылеет потихоньку, Сорри Маму - жалко. Шашлычки - непотопляемы просто.ФиГ - единственное место в городе, где почти все официанты владели разговорным английским, ну и витрина Рестостара, так что обязан существовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Говорим обо все и ни о чем....посмотрите этот фильм и все станет ясно куда стремиться мировая "кухня", ну и мы не умея - смотрим ей в след...Фильм "Шеф Аддам Джонс" https://www.kinopoisk.ru/film/716595/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти