Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ресторанная наценка на алкоголь


Tryufel

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

офф,но забавно..))

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vodka/29362-vodka_morosha_na_min_vode_1_40_0_5/?sphrase_id=351724

 

то  же самое в ребрышковой 600 руб..

То же самое в Брудершафт 1 700. Чему удивляться, всегда у нас в ХоРеКе наценка дурная была. 

http://mega74.ru/netcat_files/carte/2061/31_17.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


То же самое в Брудершафт 1 700.

 

херассе, ИЛИТНЫЕ цены 

 

ну вообще "ресторанная" наценка в 3-4 раза на алкоголь, она почти всегда и везде, со старых времен еще 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"ресторанная" наценка в 3-4 раза на алкоголь, она почти всегда и везде, со старых времен еще 

ну в два, но не в тричетыре ж???

никогда внимание не обращал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


ну в два, но не в тричетыре ж??? никогда внимание не обращал...

 

раньше вроде было кафе - в 2-3 раза, ресторан - в 3-4. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


будут пустые кабаки как результат   
ну-ну

ты давно в кабаке был последний раз?

народу-тьма

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят, я три года отработал с алкоголем в канале сбыта ХоРеКа и скажу что у нас наценка на спиртное в ресторанах не оправданно завышена. 

В Екб ситуация несколько иная, там рестораторы давно врубились что лучше снизить наценку на спиртное, но привлечь гостей. Ибо простой заведения очень дорог. Я в Екб покупал бокал Гиннеса/Килкенни по 190 рублей за 0,5, когда в Челябинске он стоил 290. При этом мы поставляли по 290,0 за литр. 

По уровню ХоРеКи мы отстаем лет на 10. Даже приход "Своей компании" ни чего особо не изменил. 

С пивом вобще все плохо. 

Вы НИ КОГДА не узнаете что на самом деле вам налили в бокал. Ни когда. Даже если залезете бармену за стойку. Да и сам бармен может не знать, что в данной кеге.

Подставы у нас очень распространены. Так называемое "фирменное" пиво, это дешманский сорт который вы можете купить в любой разливайке, но с наценкой 300%.

Так что ориентируйтесь на статус заведения. Рестораны дорожащие своей репутацией фуфло вапаривать не будут. Они лучше "закроют" кран. 

К сожалению таких реально не много.

DDD, в Мегаполисе МИНИМУМ десятикратная наценка. Считать надо от оптовых цен. Причем ещё дистрибы/производители платят за "листинг" (право попасть на полку). 7 лет назад "коньячные" и "сигаретные" контракты стоили более миллиона. Водочный в три раза дешевле. За 25 торговых площадок. По факту за 24, потому что "крыша" и "подвал" не работают одновременно. 

Спрашивайте, введу вас в курс "страшных тайн" местных ресторанов )))))

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кофейни минимум 330%

иначе нерентабельно

 

1) Нереально высокая стоимость аренды (вытекающая из стоимости помещений)

2) Низкая посещаемость из за высоких цен

Замкнутый круг. Культура посещения ХоРеКи строится десятилетиями, мы пока только в начале пути.

В Екб в четверг заполняемость заведений я, на глазок, оценил как 60%. В Челябинске 10%. 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я эта..что то пропустил))) 

А кто от моего имени и зачем тему создал?

Видимо админы вынесли из общей темы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Асуныч, что за старательно выводимое слово хореки?

 

т.е.  щелкнуть на слове правой кнопкой мышки и выбрать -найти в гугле, лень, а спросить у автора написать  развернутый ответ - станет не лень? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

т.е.  щелкнуть на слове правой кнопкой мышки и выбрать -найти в гугле, лень, а спросить у автора написать  развернутый ответ - станет не лень? :)

При щелчке правой кнопкой нет пункта найти в гугле, так что ваш ответ неверный. :)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При щелчке правой кнопкой нет пункта найти в гугле,

 

 

это в корне меняет дело :)

 

ps: было почти не лень :)

post-1732-0-48083500-1473924251_thumb.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Асуныч, что за старательно выводимое слово хореки?

 

Общепринятая аббревиатура, обозначающая канал сбыта где продукция употребляется по месту приобретения- HoReCa.

Ho-Hotel

Re-Restaurant

Ca-Сafe

А пишу так машинально, профессиональный жаргон.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...