Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен мастер-мастерская для Газели

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужен мастер-мастерская для Газели 2007 г.в., мелкосрочка ни чего особенного, но нужно сделать все в комплексе и за разумные деньги.

Незакрепленные сообщения

Нужен мастер-мастерская для Газели 2007 г.в., мелкосрочка ни чего особенного, но нужно сделать все в комплексе и за разумные деньги.

89525268473 Илья. Ленинский. по свободному времени не подскажу.

, мелкосрочка ни чего особенного, но нужно сделать все в комплексе и за разумные деньги.

что всё в комплексе? список и что есть разумные деньги?

ревизия ходовой, диагностика и настройка двигателя, профилактика всех узлов и агрегатов, есть пару косяков в электронике и т.п. ... 

ревизия ходовой, диагностика и настройка двигателя, профилактика всех узлов и агрегатов, есть пару косяков в электронике и т.п. ... 

сталелитейная 38 мотор+, там тебя послушают и проверят, там же ходовку и двс определят, ценник средний.

при обращении в сервис будь готов к разводилову, от ценника процентов 40 можно вычитать.

что всё в комплексе? список и что есть разумные деньги?

а тебе для чего эта информация?)

Если ты конечно не сервис для газелей) ну или мастер домушник)

• 2 недели спустя...

Вообще бы мастера-домушника, загнать бы авто и пусть ковыряет, ряд проблем я озвучу... В сервис не хочу ехать, могут наеобмануть...

Славентий берется за Газельки?

Все зависит от того кто будет ее ковырять ... только лишь гарантию могут дать на работу.

Опишу в кратце, машина 3-4 года стояла на улице, в связи с этим появилось очень много "сопелек" в виде всевозможных негодных резиночек, трубочек, отпавших проводков, нерабочих датчиков ... что мог, что видел - поменял. Машину ведет в право, резина новая. Непонятки с цеплением, при прогретом двигателе машина при трогании начинает биться в конвульсиях, но только на горячую. Пропадает бортовое напряжение. Плохо заводится, подтраивает, хлопает иногда ... (провода, свечи, масла, фильтра, ремни и т.п. поменяны). Да и просто ощущение что машинке тяжело ... 

Возможен даже вариант просто диагностики ... с указанием косяков и рекомендацией как исправить ... я просто не знаю в чем проблема - не хватает опыта(((

газель- это диагноззззз, пока сам всю в ручную не переберешь, ездить не будет.

вести в право может из-за подшипника, направляек колодок, погнутой поперечной рулевой тяги, лопнувшей рессоре... поддомкрать колесо переднее правое и покрути, по шатай по вертикали и горизонтали.

люфтов быть не должно не в шкворнях, не в рулевом пальце, не в подшипнике. Крутани колесо, должно свободно крутится без закусываний ну 2-3 оборота должно сделать.

если крутится туго, смотри подшипник ступичный, мог развалиться и колодки, могут подклинивать на направляйках, если направляйка болтается или клинит или погнута то только замена, должно ходить плотно но свободно, смазывать чуууть чуть, больше для того чтоб не ржавело чем скользило)).

бьется в конвульсиях изза сцепления, замена диска и корзины может даже помочь. если надо, есть рабочий комплект сцепления, в треть цены, менять дорого либо гемморойно, но за день вполне легко можно управиться, главное оправку или первичный валик иметь для центровки диска с корзиной.

напруга гаснет изза замка зажигания(попробуй при запуске чуть чуть обратно отвести ключь) либо подрулевой штекер на замок, если масса или плюс теряются, то машина будет работать от генератора. еще я тебе говорил массы проверить от акб на кузов и двс, делается элементарно в течении минуты.

заводится плохо, ХЛОПАЕТ, подтраивает изза подсоса воздуха, трубки, форсунки(колечки форсунок)(у тебя же инж вроде, не помню) и банально датчика температуры воздуха и ож.= в лучшем случае.

трещина в блоке или головке, в худшем, еще фазы грм посмотри, можешь сделать сам, в сервисе рублей ....800 возьмут.

бортовой комп для считывания ошибок ты так и не поставил.

вот все что выше написал в сервисе будет стоит 2тр... а дальше замена всего подряд, авось и починится, непременно с заменой на новое из их магазина с небольшой, до 40% наценкой.

п.с. рублей 50 готовь и в сервис, если с головкой и блоком проблем нет, уложиться должен.

Изменено пользователем кОСТЯ
  • Плюс 2

Все что я мог, по средствам своих знаний, интернета и т.п. Я ВСЕ СДЕЛАЛ что мог. Колеса не клинят, не болтаются, колодки новые, резина новая, шковрни прокачаны. Поменял, свечи, провода, датчик ГРМ, дачик МРВ, тосол ... все равно хлопает, хоть иногда но хлопает. Бортовой комп я кстати поставил, даже чуть поновее чем ты писал, ошибки показывает именно тех датчиков которые я поменял, сами датчики целые (проверял). Все массы я проверил, при чем кинул как массу с кузова на двигатель, так и паралельно с двигателя напрямую к АКБ, все зачистил, протянул, питание все равно куда то уходит когда включаешь, поворотники, свет, печку, дворники ... Генератор живой, возил в цефей, сказали все работает.

Есть просто вещи в которых я не разбираюсь, как проверить и т.п. да и просто нет опыта в этом, а помочь просто некому(((( В связи с занятостью, мне даже в город сложно вырваться до сервиса. Вообще машина ездит и работает, просто все это мешает комфортной работе, на трассе ловить машину, когда ее постоянно уводит, когда прогреется хер тронешься нормально (с утра же, первые 30 км, машина едет без рывков, т.е. по началу диск работает нормально, а потом мозг ипёт?). А если еще и заглох во время этих конвульсий, начинаются танцы с заводкой, на горячую начинает заводится через рас с хлопками, на холодную же все ништяк и не дергается и заводится и без хлопков.

Хлам не хлам, мне машина для работы нужна ... уложился в свой бюджет и теперь имею что имею. Машина ведь на ходу и езжу на ней каждый день, есть недочеты описанные выше, которые я не знаю как САМОСТОЯТЕЛЬНО устранить ... вот и все!!!

Так че дискутировать и считать сколько я на ремон могу потратить))) Вот и хочу все сразу и в комплексе, что бы потрогали, потыкали ... может быть еще что до кучи поменять, отремонтировать. Если это все исправят - я готов и заплатить, за хлопоты.

Костяй, все что мы тогда говорили и показывал ты мне ... я на 95% все заменил, многие сопли ушли ... и остались эти проблемы к которым я даже не знаю с какой стороны подходить

• 1 месяц спустя...

Есть у кого нибудь отзывы об этом сервисе? Агент-сервис Енисейская 57

Изменено пользователем Can't_Dj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...