kontus Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нужно решетку радиатора на honda domani 2000 год 1.5 двигатель D15Bв БамперОК под заказ 2500, в принципе цена не убила, но хочу что бы деньги доставались своим.Есть кто может привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 япономать - к Mikeнемецкасволач - к Razzor Больше вроде никто 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 немецкасволач - к RazzorМиха мне на форика весьма успешно возит железячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Больше вроде никтоеще скример, только не слыхать его давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Он вродь на югах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Миха мне на форикаи мне на форда привез однаждыему наверняка *ЦЕНЗУРА*, откуда авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 япономать - к Mikeпервый раз заказывал кардан в 2012 - приехал не тот, выяснилось после снятия оригинального, Миха заменил без проблем, потери - время на ожидании второго кардана и стоимость его снятиявторой раз 2 года назад заказал коробку с движком, движок приехал не тот, пока обратно отсылал и менял, на коробку гарантия кончилась, оказалась дефектная. в качестве решения было предложено приехать в Шадринск на ремонт, я отказался. потери - стоимость при замене движка выросла, так как изначально называлась на другой движок + ожидание движка на замену что-то около 3 недель что ли, уже подзабыл (ну там я долго отправлял первый движок)не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 domani в каком кузове? лучше всего номер кузова целиком. ибо я рис наизусть не помню. в отличии от немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 потери - стоимость при замене движка выросла, так как изначально называлась на другой движока вот это тебя не должно было волновать абсолютно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Майк в шадринске, оттуда забирать мне неудобно domani в каком кузове? лучше всего номер кузова целиком. ибо я рис наизусть не помню. в отличии от немцев Завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Миша зачётно работает! Постоянно к нему обращаюсь! И другим рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Майк в шадринске, оттуда забирать мне неудобно[товар то сюда (в Че) Миха отправляет, приходит на Пионерскую 7сколько раз заказывал - всегда оттуда забирал, косяков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А номер его дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Так то они оба Михи, каких имеете ввиду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А номер его дайтев личке оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 приходит на Пионерскую 7проще тогда уж там и заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 проще тогда уж там и заказать ну не знаю Миш, а если не подберут? зря скатаешься, а если еще и живешь на другом конце городаи я порой несколько позиций заказывал с небольшим промежутком, а забирал скопома заказываю не отходя от кассы, сидя за компом, дома, на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 а если не подберут?промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Раззор,ты вчера на пионерскую заезжал вечерком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мимо проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Угу,значит твоя Авдотья была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 За тобой ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @kontus, http://carbonus.ru/catalog.htm?bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&f_CATEGORY=42&f_F4=HONDA&f_F5=DOMANI&f_F7=+D15B здесь на япов заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Уважаемый Yurdos, можно мне в личку номера телефонов людей которые из шадринска запчастями на косоручки занимаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти