Малыш Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дано: мерзлячка и сопливчикБлизится зима...Болеть и мерзнуть не хотим (а кто хочет?) Перебирала тут шмотки осень-зима и задумалась, что чего-то мне не хватает для полного счастья.Что вы носите, чтобы не мерзнуть в лютый мороз? Марки, модели, на какую погоду, что на голове, что на плечах, что на зопе, что на ногах?чтобы в минус 30 и более нормально чувствовать себя и пережить эту зиму без особых потерь? шубы-дубленки-пуховики не предлагать, есть, мороки много.порекомендуйте вещи, простые в уходе (чтоб закинул в стиралку, потом высушил и пошел)теплые шоппци чтобы и в пир, и в мири не сильно дорого, в пределах 10ки за вещь (а лучше две) Я это вижу так: что-то типа большой теплой куртки с офигительным наполнителем, которую можно надеть не только мусор выносить и по магазинам шастать, но и на работу приехать. Сыну - комбез или куртка с полукомбезом с той же внутрянкой.Есть производители по таким заморочным запросам? ЗЫ: Машины на эту зиму не предвидится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Парка ага, есть такое у меня, адидасовское, серая и без надписей, теплая очень вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Купилааааа!!!http://azimuthsport.ru/view_goods/164113 бегом в стольник, они там 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А в стольнике точно фирменный азимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) а чо в ней крутого? холлофайбер это же наполнитель для подушек недорогой утеплитель прошлого века. чуть получше синтепона. мембранные характеристики у зимней куртки тоже выглядят странно. какая там нафиг паропроницаемость? отвод пота в утеплитель что ли?зы для города я за пуховик. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 бегом в стольник, они там 4500Щупал мимоходом - по моему какая то аццкая реплика. Но не эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 пофиг, мне подходит по всем параметрам))главно я радаосталось только проверить ее в -30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 это главное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 осталось только проверить ее в -30давай не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 вангую -40 этой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 экий ты ,право,жестокийЗЫ:морозов не боюсь,а вот хомячки шуганутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 вангую -40 этой зимой. обещаю честна отписать свои очучения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 дак прям щас и начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да мне тоже морозы не всрались. но то что будет холодно, есть такое чуйство. а летом жарко. но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да мне тоже морозы не всрались. но то что будет холодно, есть такое чуйство. а летом жарко. но это уже совсем другая история. престь такое чуйство.прогнозов,поди обчитался,вангователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти