Малыш Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дано: мерзлячка и сопливчикБлизится зима...Болеть и мерзнуть не хотим (а кто хочет?) Перебирала тут шмотки осень-зима и задумалась, что чего-то мне не хватает для полного счастья.Что вы носите, чтобы не мерзнуть в лютый мороз? Марки, модели, на какую погоду, что на голове, что на плечах, что на зопе, что на ногах?чтобы в минус 30 и более нормально чувствовать себя и пережить эту зиму без особых потерь? шубы-дубленки-пуховики не предлагать, есть, мороки много.порекомендуйте вещи, простые в уходе (чтоб закинул в стиралку, потом высушил и пошел)теплые шоппци чтобы и в пир, и в мири не сильно дорого, в пределах 10ки за вещь (а лучше две) Я это вижу так: что-то типа большой теплой куртки с офигительным наполнителем, которую можно надеть не только мусор выносить и по магазинам шастать, но и на работу приехать. Сыну - комбез или куртка с полукомбезом с той же внутрянкой.Есть производители по таким заморочным запросам? ЗЫ: Машины на эту зиму не предвидится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 спецодежда и у нас и на северах в большинстве на "синтепоне" да, но его для тех же характеристик нужно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Интересно что за спецуха у РосНефти итрВроде тонкая и легкая,а греет супер,и ветром не даётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 честно скажу я первый раз в жизни не хочу зиму...вот реально в какой то момент пришло осознание..не люблю зиму и все заморочки которые с ней связаны. одежду купи, утепли, квартиры, машины подготовь..че за беспредел выживания?позновато чотая года три четыре не хочу зиму, как горнолыжки для меня закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 на 42 р-р при росте 176 см.Ого, такое бывает?горнолыжки для меня закрылисьЭто почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это почему?Спина не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я только одно КБ знаю - Красное и Белое Расшифруй пожалуйстаага. Оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спина не разрешаетНу ты чооо!?Спина кататься на лыжах и борде не разрешает, зато кататься на под'емниках, смотреть с высот на красоты, на гарцующих лыжников , упиваясь глинтвейном можно скока угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ого, такое бывает?Девочка - она, а не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну ты чооо!?Спина кататься на лыжах и борде не разрешает, зато кататься на под'емниках, смотреть с высот на красоты, на гарцующих лыжников , упиваясь глинтвейном можно скока угодно!Да ну. Мой первый подъем был на верхушку с видом на Банное. Спускался я оттуда на лыжах, не один раз. Не ездим мы больше туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я не про бренд, я про пух ну и так то мерель не намного колумбии дешевлеон лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ни разу не видел "made in U.S.A."мне тут левисы 501 прислали с оплота, таки не уса, уса там дорого и редко Я там, кроме флисовых кофт по распродаже, вообще ничего пристойного не видел. а вы эстет, батенька, кроме обувки меррель и скечертс, там нет ничего, может одежа меррель и коламбия, но я не брал. вроде в белорусском трикотаже мама купила.)))трикотаж хорошо отводит влагу, любое термо - 100 трикотаж, только плотнее к телу. Майка и пантолоны из ссср тоже самое делали и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Arsa,в краснодырский край эмигрируйте, или не нойте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а вы эстет, батенька, кроме обувки меррель и скечертс, там нет ничего, может одежа меррель и коламбия, но я не брал.А ведь и точно - покупал ребенку скетчерсы =))))Мерелли не прижились ибо оказались ватой, что мои, что жены - но зато счас пафосно живут на даче и используются при копке картошки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 меррел - действительно фуфло оказалось, купил в прошлом году себе и жене. У нее по шву пошли уже рваться, а я ходить не могу - просто неудобные (хотя в магазине на ноге понравились) и совершенно не разнашиваются по ноге, а ведь сделаны из натуральной кожи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) А вот Сакони купил первый раз такие и практически всё лето в них проходил - потрясающе удобные. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Arsa, к родителям претензии... чо они тебя тут родили, надо было вафрике, шорты майка - круглый год.... чунга, блин, чанга....претензий к родителям нет, я лишь в этом году заметил в себе такую тенденцию насчет зимы. в голове есть мысль сменить климат. Но это делается не быстро, прежде всего, нужно обдумать все, взвесить все за и против. в краснодырский край эмигрируйте, или не нойте)))) я не ною, я всего лишь разлюбил зиму. и все мерроприятия связанные с ней.насчет смены я написал выше, но оставьте краснодарск. себе, если валить то валить на средиземноморье или к океанам поближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 если валить то валить на средиземноморье или к океанам поближе.плюс много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) меррел - действительно фуфло оказалось, купил в прошлом году себе и жене. У нее по шву пошли уже рваться, а я ходить не могу - просто неудобные (хотя в магазине на ноге понравились) и совершенно не разнашиваются по ноге, а ведь сделаны из натуральной кожи.Меррел можно сдать, сдавал через год с небольшим, через экспертизу. Вернули все до копейки. Деньги отдают сразу же, без ожиданий. А вот Сакони купил первый раз такие и практически всё лето в них проходил - потрясающе удобные.Марка крутейшая, колодка шире асиксов, СМ по-сути единственное место кроме специальных магазинов для профессионалов где они продаются. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я не ною, я всего лишь разлюбил зиму. и все мерроприятия связанные с ней. насчет смены я написал выше, но оставьте краснодарск. себе, если валить то валить на средиземноморье или к океанам поближе.да я так, образно жеж, 150 000 евро, дом в Испании, пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Меррел можно сдать, сдавал через год с небольшим, через экспертизу. Вернули все до копейки. Деньги отдают сразу же, без ожиданий.брак бывает, но мне не попадался ещё, три года носятся, потом становятся страшными и просто выкидываю, но в них ещё можно год-два ходить.И разнашиваются они нормально.Сакони надо после скетчерсов попробовать, мне уж больно вот эта модель понравилась http://www.sportmaster.ru/product/1833263/ и скидка 50%, блин, я дороже брал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот нашел на одном из форумов как раз про мои Меррелы (я кстати тоже уже дополнительные стельки проложил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 / и скидка 50%,Видимо потому что их нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Курмаев,300 евро/мес 2-х этажный особняк на кипре .аренда. Для первого времени хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а это пуховик, вот тип такой куртки, или как они счас там называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Arsa,Парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти