Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда пропало магнитное экранирование у акустики?

Рекомендуемые сообщения

У меня  компьютерная акустика 2.1,  года 2 ей.  https://market.yandex.ru/product/10634708?hid=91107&track=fr_rmmbr

Менять пока не планирую и не до того. Она пережила  транспортировку на юг и обратно в Че в заводской упаковке с пенопластом.  И вот теперь почему-то стала реагировать  на мобилы. Бесит ужасно, рядом телефон не оставить. С этим ничего не поделать? 

Может, что-то там стряслось в дороге (обратно, Саратовская область просто жесть, 500 км трясучки)? Я не знаю, по какому принципу устроено магнитное экранирование в акустических системах. Но раньше всё было хорошо.    :not_i:

оно не ломается, или есть, или нет

и оно не для этого, не для защиты колонки от окружения, а для защиты окружающих устройств от колонки

оно не ломается, или есть, или нет

Вот я в непонятках - что случилась-то, раньше не реагировала акустика на мобилы а теперь реагирует.  Раньше всегда даж место зарядника было рядом.  Что могло случиться такого, и возможно ли это вылечить... Два года всё было отлично и не было такого, а сейчас стало так.  Чем объяснить? 

смена телефона, оператора, тарифа, настроек телефона (фоновый доступ в интернет), особенностей взаимодействия с базовой станцией, влияние инопланетян

• Плюс 4

смена телефона, оператора, тарифа, настроек телефона (фоновый доступ в интернет), особенностей взаимодействия с базовой станцией, влияние инопланетян

обалдеть. Телефон  и правда, сменила... сразу по приезду, ещё в дороге. был Флай китайский а сейчас самец.   Значит, всё так просто? Вот блин блинский.  

посмотри шнур подключения акустики к источнику звука, вполне возможно, что при транспортировке или от времени лопнул экран на проводе.....ну и штатные кабеля у таких систем швах....у себя  менял на belsis.

Изменено пользователем killer-x

@Amazonka, как минимум проверить, потыкать в гнездо, протереть спиртом..... взять у кого нибудь для проверки

• Плюс 1

Частоты связи телефона с базовой станцией выросли, вот и зафонило все.

У меня на работе клиенты рядом с колонками сидят. Более новые телефоны фонят, старые нет.

Возможно когда частоты еще вырастут опять фонить перестанет.

Жаль только жить в эту пору прекрасную....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...