Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня компьютерная акустика 2.1, года 2 ей. https://market.yandex.ru/product/10634708?hid=91107&track=fr_rmmbr Менять пока не планирую и не до того. Она пережила транспортировку на юг и обратно в Че в заводской упаковке с пенопластом. И вот теперь почему-то стала реагировать на мобилы. Бесит ужасно, рядом телефон не оставить. С этим ничего не поделать? Может, что-то там стряслось в дороге (обратно, Саратовская область просто жесть, 500 км трясучки)? Я не знаю, по какому принципу устроено магнитное экранирование в акустических системах. Но раньше всё было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 оно не ломается, или есть, или нет и оно не для этого, не для защиты колонки от окружения, а для защиты окружающих устройств от колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 оно не ломается, или есть, или нет Вот я в непонятках - что случилась-то, раньше не реагировала акустика на мобилы а теперь реагирует. Раньше всегда даж место зарядника было рядом. Что могло случиться такого, и возможно ли это вылечить... Два года всё было отлично и не было такого, а сейчас стало так. Чем объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 смена телефона, оператора, тарифа, настроек телефона (фоновый доступ в интернет), особенностей взаимодействия с базовой станцией, влияние инопланетян 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 смена телефона, оператора, тарифа, настроек телефона (фоновый доступ в интернет), особенностей взаимодействия с базовой станцией, влияние инопланетян обалдеть. Телефон и правда, сменила... сразу по приезду, ещё в дороге. был Флай китайский а сейчас самец. Значит, всё так просто? Вот блин блинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) посмотри шнур подключения акустики к источнику звука, вполне возможно, что при транспортировке или от времени лопнул экран на проводе.....ну и штатные кабеля у таких систем швах....у себя менял на belsis. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @killer-x, провод от колонок к усилителю заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Amazonka, как минимум проверить, потыкать в гнездо, протереть спиртом..... взять у кого нибудь для проверки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Частоты связи телефона с базовой станцией выросли, вот и зафонило все.У меня на работе клиенты рядом с колонками сидят. Более новые телефоны фонят, старые нет.Возможно когда частоты еще вырастут опять фонить перестанет.Жаль только жить в эту пору прекрасную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти