Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня тоже какие то фотки с года наверно 05, 06 и 07 если не ошибаюсь есть, когда я на форуме активно обитал, вечером гляну дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В ВК нарыл: 2011 год Я с Серегой БСБ на фесте Карс на картинге Второй день свадьбы с Карсом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Назарыч в шортах смешной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Aland, покажи себя в шортах, не смешного? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не покажу) Есть только в ночнушке. Было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Назарыч в шортах смешной)))))))Эти ноги спички чемпионат выиграли так то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 YUPHti9nayE.jpg Карс на картингеу Натахи что за ходовые огни на шее? ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Как давно все это было... Спасибо за воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у Натахи что за ходовые огни на шее? ксенон?это мне кустюм шикарный достался со светоотражающими вставками))а вообще в этот день праздновалось рождение малыша у Малыша, и сообщение пришло как раз, когда мы по машинкам расселись, а еще я тогда зуб сломала, когда врезалась на этом карте в ограждение))) воспоминаний - капец!))) а на второй день свадьбы Князевых я за кадром, фотографом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а вообще в этот день праздновалось рождение малыша у Малыша, и сообщение пришло как раз, когда мы по машинкам расселисьа я и не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а я и не в курсе))тебе не до этого было, ну)а мы на Курче водку пили ночью))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 это мне кустюм шикарный достался со светоотражающими вставками))расцветочка оригинальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А я по вылазкам иногда многолюдным скучаю))И по шершневским сосисочникам)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 там Текила без бороды еще чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 там Текила без бороды еще чтоль?и Челси с волосами)))на третьей фотке Карабалык, крутая вылазка была)))на Днях с Асунычем её вспоминали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А как чай из самовара пили в -20))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Первая поездка на нурали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Хаммера заебись мы ночью засадили в полшестого утра пришлось Системнику звонитьзнатная вылазка была на весь день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 )))) зато народ собрался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Так то там гиблое место)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а я им говорила не травить колесо - разбортуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Недели три назад проезжал мимо Карабалыка, даже баню видел в которую в воскресенье ходили, поностальгировал.а сейчас даже на матрасную не выберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а со мной фоток ни у кого нету случайно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а со мной фоток ни у кого нету случайно?)))ты инкогнито)))при встрече ебанем себяшку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти