Raider Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 О, мот Сани Падлы. На нем он меня прокатил. Аж до 120 км/ч разогнался. С этого начался мой путь в мото тему.А сейчас я такой, кто меня давно не видел:image.jpegКоля, ну вылитый моджахед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот еще нашла фотку из архивов. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот еще нашла фотку из архивов. )) Из чьих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Это Гукол, похож ведь? Ну а архивы Гугла, это мужик такой, который все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Это Гукол, похож ведь? Ну а архивы Гугла, это мужик такой, который все знает.ХуюколНу ка брысь, не мешай предаваться воспоминаниям. Девушки, вы Лехи?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 , а на мой взгляд из довольно смешного ( @GUKOL прости))) с возрастом получился интересный мужчина.Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Образуется клуб любителей Гукола) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @kontus, , ты тоже с годами изменился в лучшую сторону. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @kontus, , ты тоже с годами изменился в лучшую сторону. )Тоже бороду отростил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Когда я первый раз встретила Контуса, он был очень худенький. Году в 2007м? Но он всегда был предприниматель. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тоже бороду отростил?не ревнуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Никого не знаюПочти никогоАналогично) Социопаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Гыгылол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Гыгылоли ты не ревнуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не ревнуй)Фото с бородой в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 и ты не ревнуй)Ладно, я не буду, уговорил, пративный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне Коля шестерку не продавал, я её из Белорецка привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне Коля шестерку не продавал, я её из Белорецка привез. это ты Лебеди свою продал, агаа Коля Арсе продал, выяснили уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот доберусь вечером до архива, я вам повыкладываю, основные фото со старых саун у меня все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот доберусь вечером до архива, я вам повыкладываю, основные фото со старых саун у меня все я копался недавно, у меня тоже есть так что око за око будет, предупреждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот доберусь вечером до архива, я вам повыкладываю, основные фото со старых саун у меня все Ты этого, того, не хулигань.Главное смотри, богатырские фотографии не выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 только мне яндекс фотки не дает вставлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 только мне яндекс фотки не дает вставлять?)Дядя Федор всегда их вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а у меня пишет "недопустимое расширение файла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Легко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти