kontus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Посмотреть и забрать можно по адресу Богдана Хмельницкого, 17Время работы с 11 до 20 часов, выходной понедельник. На сумму от 5000 могу доставить.Выбор и ассортимент большой, и часто меняется, поэтому лучше приезжать и выбирать.Особо интересные позиции буду сюда выкладывать. Автомагнитолы:soundmax sm-ccr3035 - 1500soundmax sm-ccr3036 - 1500soundmax sm-cmd3007 - 2500soundmax sm-cmd3018 - 2500prolodgy ndd-705 (не читает диски, не работает сенсор но все управление дублировано) - 1500philips c250-51 - 2500hundai h-ccr8086 - 1500все кроме пролоджи в полном комплекте с коробками Навигаторы разные в среднем 1500 рублей Планшеты от 1500 за 7 дюймов Системные блоки от 2000 рублей Мониторы ЖК 15 дюймов 1300 Мониторы ЖК 17 дюймов 1800-2500 Мониторы ЖК 19 дюймов 2000-2500 Бумбоксы в ассортименте 1500-2500 Микроволновые печи 2000-3500 Пылесосы 1800-3000 Игровые приставки на андроиде Denn 1500 в ассортименте Цифровые фотоаппараты 800-3500 Мультиварки 1000-2000 Внешние накопители 2,5 дюйма:500гб - 20001тб- 2500 Большой выбор сотовых телефонов от 500 рублейНа андроиде от 1000 Принтеры лазерные 2000-2500МФУ лазерные 3000-3500 А так же - пароварки. грили, маринаторы,аэрогрили, светомузыка, электро инструмент и тд. 89507317259 для вайбер и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Паша безнал есть или снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Паша безнал есть или снимать?только налБудет большой сэйл пылесосов по 2000 руб, в состоянии новых. Впринципе уже и сейчас можно,кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Будет большой сэйл пылесосов по 2000 руб, в состоянии новых. Впринципе уже и сейчас можно,кому надо Самсунги с контейнером бывают? Я купила новый пылесос, но он какой-то дурацкий вообще оказался. Лучше б добавила пару штук и сразу нормальный купила, так нет же. Угораздило чуШь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Учитесь))))чему? класть на коллектив? и пыли ппц.а порядок дома не пробовал наводить? У меня ребёнок маленький.у меня двое и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Самсунги с контейнером бывают? Вообще или у Паши?чему? класть на коллектив? Ну а что, коллектив утерся и бежим дальше. По аналогии проводится внутренняя политика нашей страны))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вообще или у Паши? ну конечно же, у него. ))) Вдруг из тех, что у него в состоянии новых, хотя бы такой окажется: https://market.yandex.ru/product/6235551?nid=54911&track=fr_rmmbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну а что, коллектив утерся и бежим дальше. По аналогии проводится внутренняя политика нашей страны)))))Уважения просто не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Самсунги с контейнером бывают? Я купила новый пылесос, но он какой-то дурацкий вообще оказался. Лучще б добавила пару штук и сразу нормальный купила, так нет же. Угораздило чуШь купить.ну поменяй у меня да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Пока мишган катает вату, я броню.В 6 вечера подъеду заберу. Идите со своей очередью в жопу. У меня ребёнок маленький и пыли ппц.ну ты деятель вообще. вместе с Пашей, который из уважения к публике мог бы и по очереди продать, но бабло здесь и сейчас решает, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ну ты деятель вообще.да пусть подавится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1. брони нет, Паша это многократно озвучивал, приезжай-забирай.2. там еще 2 мойки на проверке.3. я предупредил, что еду и беру, но всем по***й.4. у меня на этаже в 2х хатах ремонт. этажом выше в одной этажом ниже в 2х.кто знает, что такое строительная пыль понимает, что утром можно начать делать влажку, вечером закончить. там где утром начал свежий слой пыли. ЗЫ возможно кого-то до глубины души задел посыл в жопу, но если вчитаться то посылались не люди, а их организованность (очередь).Назарыч как смотрящий/следящий отдельный минус, не смог организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ну ты деятель вообще. вместе с Пашей, который из уважения к публике мог бы и по очереди продать, но бабло здесь и сейчас решает, видимоя не слежу за очередью, я отписал что 1 появилась и продолжил перебирать товар. Если это принципиально, следующие буду строго по вашей очереди, только мне надо знать кто первый и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я не буду ничего тебе говоритьно поступил ты как говноя не слежу за очередью, я отписал что 1 появилась и продолжил перебирать товар. Если это принципиально, следующие буду строго по вашей очереди, только мне надо знать кто первый и второй.1 Мишган 2 я Назарыч как смотрящий/следящий отдельный минус, не смог организовать.иди учи жену щи варить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я не буду ничего тебе говоритьно поступил ты как говно 1 Мишган 2 яиди учи жену щи варитья не считаю что поступил как говно. Я всегда выкладываю все хорошее сначала для форумчан, все ваши очереди это ваши изобретения, я выложил инфу, и я понятия не имею кто там первый. Следующие отдам строго по вашей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я не считаю что поступил как говно.я Раме говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ЗЫ возможно кого-то до глубины души задел посыл в жопу, но если вчитаться то посылались не люди, а их организованность (очередь).Назарыч как смотрящий/следящий отдельный минус, не смог организовать.нытье то твое..дите и пыль всех переплюнуло. п.с. решает бабло да... Паш? кто первый того и тапки сообщения выше то прочитай..ответишь?) и да не все в инете сидят и бдят за темой онлайн. Уважения Вам не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 То есть если приедет живой покупатель продавец его пошлет в интернет очередь? Вы серьёзно? Надо, хотели халявной цены - ноги в руки и едьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 То есть если приедет живой покупатель продавец его пошлет в интернет очередь? Вы серьёзно? Надо, хотели халявной цены - ноги в руки и едьте. Жжжешь. Тут большая часть продукции до витрины не доходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да вы чо разосрались, я вот лично просто пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 То есть если приедет живой покупатель продавец его пошлет в интернет очередь?ну речь скорее про уважение друг к другу. лучше бы Серега поехал и молча купил (как в данном примере), тогда б и вопросов не было. а тут неприкрытое неуважение к соклубникамкороч, я думаю, что все стороны свои выводы сделали, расходимся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я ж говорю, все как везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ну речь скорее про уважение друг к другу. лучше бы Серега поехал и молча купил (как в данном примере), тогда б и вопросов не было.Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Сретесь, да?) а незачем. Паша по-своему прав. Зачем ему товар держать. Объявил продажу - продал. А уж кто купил - кто успел. Очередь-то не Паша составлял. А наглым быть - второе счастье. Хоть и не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Отсюда вывод. Надо ещё пару комиссионок сюда завести. Это будет дисциплинировать продавцов. Но объем рынка этого не позволяет. Поэтому ешьте что дают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да. Едим то, что покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения