kontus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Посмотреть и забрать можно по адресу Богдана Хмельницкого, 17Время работы с 11 до 20 часов, выходной понедельник. На сумму от 5000 могу доставить.Выбор и ассортимент большой, и часто меняется, поэтому лучше приезжать и выбирать.Особо интересные позиции буду сюда выкладывать. Автомагнитолы:soundmax sm-ccr3035 - 1500soundmax sm-ccr3036 - 1500soundmax sm-cmd3007 - 2500soundmax sm-cmd3018 - 2500prolodgy ndd-705 (не читает диски, не работает сенсор но все управление дублировано) - 1500philips c250-51 - 2500hundai h-ccr8086 - 1500все кроме пролоджи в полном комплекте с коробками Навигаторы разные в среднем 1500 рублей Планшеты от 1500 за 7 дюймов Системные блоки от 2000 рублей Мониторы ЖК 15 дюймов 1300 Мониторы ЖК 17 дюймов 1800-2500 Мониторы ЖК 19 дюймов 2000-2500 Бумбоксы в ассортименте 1500-2500 Микроволновые печи 2000-3500 Пылесосы 1800-3000 Игровые приставки на андроиде Denn 1500 в ассортименте Цифровые фотоаппараты 800-3500 Мультиварки 1000-2000 Внешние накопители 2,5 дюйма:500гб - 20001тб- 2500 Большой выбор сотовых телефонов от 500 рублейНа андроиде от 1000 Принтеры лазерные 2000-2500МФУ лазерные 3000-3500 А так же - пароварки. грили, маринаторы,аэрогрили, светомузыка, электро инструмент и тд. 89507317259 для вайбер и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @kontus, а не попадаются тебе случайно читалки Nook? Конкретно интересует Nook Simple Touch with Glowlight (с подсветкой который). Нужен в любом состоянии, но с целым экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @kontus, ламинаторы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Жаль, что линолиуматоров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что там с маленькой морозилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 холодильник дома, Филу спасибо за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 холодильник дома, Филу спасибо за доставку.3 часа не включатьЧто там с маленькой морозилкой?на проверке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а есть игрушки типа PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а есть игрушки типа PSP?psp vita 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Морозильная камера Саратов 153, мкш 135. Цена 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 psp vitaчота не нашел PSP Vita а так - бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа не включать эээ, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 эээ, а почему?если лежа ехалчтобы фреон стек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 эээ, а почему?потому что их везут обычно на боку, фреон из редуктора растекается, нужно что бы холодильник постоял вертикально, фреон стекает и все. Иначе просто холодить не будетчота не нашел PSP Vita а так - бронькарты памяти нет, их отдельно покупать надо. А так состояние отличное, полный комплект. Ну и цена халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Спасибо, я техник-электромеханик по обслуживанию изотермического подвижного состава. Имею "Отлично" по предмету "Холодильные машины и установки", вы мне сейчас такую шляпу рассказали, что я коньяком подавился. Поясню, куда должен стечь фреон? У бытового холодильника нет рессивера, где фреон будет хранится в жидком состоянии. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Влад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо, я техник-электромеханик по обслуживанию изотермического подвижного состава. Имею "Отлично" по предмету "Холодильные машины и установки", вы мне сейчас такую шляпу рассказали, что я коньяком подавился. Поясню, куда должен стечь фреон? У бытового холодильника нет рессивера, где фреон будет хранится в жидком состоянии.то есть ты хочешь сказать что в системе бытового холодильника фреон находится в газообразном состоянии постоянно заполняющим всю систему? Если так, то зачем нужен компрессор? Главное после транспортировки холодильник можно включать после выстаивания его в вертикальном положении не менее 6 часов, независимо от положения при перевозке. Причем если холодильник выстоялся и понадобилось его сдвинуть или повернуть, то опять надо ждать - отстаивать, но всего два часа. Если холодильник работал и его передвинули не наклоняя, то включать можно через пять минут. Категорически нельзя заносить холодильник в подъезд компрессором вперед. Далее по лестнице компрессор окажется перевернут и все масло зальет систему. Клапан на компрессоре легко открывается даже при таком наклоне холодильника. Если всетаки попало масло в систему, то холодильник будет работать не морозя до 4 дней. Если уже больше, то надо вскрывать систему и продувать от масла.http://www.holodilnik.ru/forum/f7-holodilniki-i-morozilniki/t363-transportirovka-holodilnika/http://tehznatok.com/qa/kogda-vklyuchat-novyij-xolodilnik.html Ну и еще можешь сам под коньячек погуглить, ну и диплом с отлично выкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 потому что их везут обычно на боку, фреон из редуктора растекается, нужно что бы холодильник постоял вертикально, фреон стекает и все. Иначе просто холодить не будетплюнь тому в глаз, кто тебе эту чушь сказалфреон ГАЗ и стекать он не может(учите матчасть)Жидким он будет только тогда, когда заработает компрессор и создаст давление 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 плюнь тому в глаз, кто тебе эту чушь сказалфреон ГАЗ и стекать он не может(учите матчасть)Жидким он будет только тогда, когда заработает компрессор и создаст давлениееще один нечитатель, я 2 ссылки дал где написано почему, плюс еще сотни ссылок в гугле сами почитать можете. Я не мастер по ремонту холодильников, но точно знаю что их нельзя включать после перевозки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) то есть ты хочешь сказать что в системе бытового холодильника фреон находится в газообразном состоянии постоянно заполняющим всю систему? Если так, то зачем нужен компрессор? Главное после транспортировки холодильник можно включать после выстаивания его в вертикальном положении не менее 6 часов, независимо от положения при перевозке. Причем если холодильник выстоялся и понадобилось его сдвинуть или повернуть, то опять надо ждать - отстаивать, но всего два часа. Если холодильник работал и его передвинули не наклоняя, то включать можно через пять минут. Категорически нельзя заносить холодильник в подъезд компрессором вперед. Далее по лестнице компрессор окажется перевернут и все масло зальет систему. Клапан на компрессоре легко открывается даже при таком наклоне холодильника. Если всетаки попало масло в систему, то холодильник будет работать не морозя до 4 дней. Если уже больше, то надо вскрывать систему и продувать от масла.http://www.holodilnik.ru/forum/f7-holodilniki-i-morozilniki/t363-transportirovka-holodilnika/http://tehznatok.com/qa/kogda-vklyuchat-novyij-xolodilnik.html Ну и еще можешь сам под коньячек погуглить, ну и диплом с отлично выкинуть)это советчики такие, не то гуглишь самвключать можно после перевозки, минут через 10, чтобы давление нормализовалось в системелибо чуть дольше, если везли дольше по жаре ил холодуа выдерживать его надо несколько часов только в том случае, если везли олени на повозке к верху ногами, для того чтобы масло вернулось в двигатель и НЕ произошел "клин"при правильной перевозке, на "правильной" стороне, это гемороя нетеще один нечитатель, я 2 ссылки дал где написано почему, плюс еще сотни ссылок в гугле сами почитать можете. Я не мастер по ремонту холодильников, но точно знаю что их нельзя включать после перевозки.именно поэтому и объясняю, потому как не один год их ремонтировалплюнь им в глаз Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Дядя Фёдор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дело в том, что производители не рекомендуют наклонять современные модели больше, чем на 40 градусов. Но иногда высота прибора не позволяет транспортировать его вертикально, и перевозчики вынуждены укладывать холодильник на бок.В этом случае в контур циркуляции хладагента может попасть машинное масло от мотора компрессора. Если вы сразу включите холодильник (даже «на минуточку»), прибор попытается протолкнуть масло дальше по контуру. Как известно, жидкости, в отличие от газообразного хладагента, почти не сжимаются, поэтому поршневая система мотора будет работать на пределе своих возможностей. Если это продлится достаточно долго, она просто сломается, из-за чего придется полностью менять компрессор.Момент, когда можно включать новенький холодильник после доставки, зависит от нескольких факторов:если прибор перевозился в горизонтальном положении, нужно подождать от 8 до 16 часов (за это время масло вернется на место);если перевозка осуществлялась в вертикальном положении и на улице теплая погода, достаточно выдержать перед включением от двух до четырех часов;в холодную погоду холодильник можно включать не раньше, чем через 4-6 часов после вертикальной транспортировки: за это время он нагреется до комнатной температуры, а весь конденсат испарится.это советчики такие, не то гуглишь самвключать можно после перевозки, минут через 10, чтобы давление нормализовалось в системелибо чуть дольше, если везли дольше по жаре ил холодуа выдерживать его надо несколько часов только в том случае, если везли олени на повозке к верху ногами, для того чтобы масло вернулось в двигатель и НЕ произошел "клин"при правильной перевозке, на "правильной" стороне, это гемороя нет именно поэтому и объясняю, потому как не один год их ремонтировалплюнь им в глазя не буду никлму плевать в глаз, мой мастер форумчанин и читает эту тему, потом спрошу в какой глаз передать плевок от тебя. Но лучше пусть мои холодильники отстаиваются, чем потом прыгать по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дело в том, что производители не рекомендуют наклонять современные модели больше, чем на 40 градусов. Но иногда высота прибора не позволяет транспортировать его вертикально, и перевозчики вынуждены укладывать холодильник на бок.В этом случае в контур циркуляции хладагента может попасть машинное масло от мотора компрессора. Если вы сразу включите холодильник (даже «на минуточку»), прибор попытается протолкнуть масло дальше по контуру. Как известно, жидкости, в отличие от газообразного хладагента, почти не сжимаются, поэтому поршневая система мотора будет работать на пределе своих возможностей. Если это продлится достаточно долго, она просто сломается, из-за чего придется полностью менять компрессор.Момент, когда можно включать новенький холодильник после доставки, зависит от нескольких факторов:если прибор перевозился в горизонтальном положении, нужно подождать от 8 до 16 часов (за это время масло вернется на место);если перевозка осуществлялась в вертикальном положении и на улице теплая погода, достаточно выдержать перед включением от двух до четырех часов;в холодную погоду холодильник можно включать не раньше, чем через 4-6 часов после вертикальной транспортировки: за это время он нагреется до комнатной температуры, а весь конденсат испарится.я не буду никлму плевать в глаз, мой мастер форумчанин и читает эту тему, потом спрошу в какой глаз передать плевок от тебя. Но лучше пусть мои холодильники отстаиваются, чем потом прыгать по гарантиипро температуру все правильно, я об этом сказалесли на пальцах, то в кратце такнельзя перевозить на стороне, где выходит нагнетающая трубка, так как, если туда попало масло(а оно попадет 100%) придется выжидать несколько часов, так и естьа вот если перевозили на стороне, где обратка(втягивающая) то при условии нормальной температуры на улице, можно включать максимум через через полчаса(масло которое не успело стечь, загонит давлением компрессор)как то такПаша, ты не принимай сразу все в штыкипросто прежде чем утверждать что то, изучи это, но не в гугле, а у людей практиков(мастеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 про температуру все правильно, я об этом сказалесли на пальцах, то в кратце такнельзя перевозить на стороне, где выходит нагнетающая трубка, так как, если туда попало масло(а оно попадет 100%) придется выжидать несколько часов, так и естьа вот если перевозили на стороне, где обратка(втягивающая) то при условии нормальной температуры на улице, можно включать максимум через через полчаса(масло которое не успело стечь, загонит давлением компрессор)как то такПаша, ты не принимай сразу все в штыкипросто прежде чем утверждать что то, изучи это, но не в гугле, а у людей практиков(мастеров)у меня 1000 позиций, знать матчасть всего нереально, именно поэтому работают специалисты, которые мне говорят что можно,а что нет. Сказали что после перевозки нужно отстоятся, я это говорю клиенту. Не скажу, клиент включит и сожгет компрессор, я попадаю на деньги. Требование отстоять холодильник адекватно? Адекватно. К чему этот разговор про матчасть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) у меня 1000 позиций, знать матчасть всего нереально, именно поэтому работают специалисты, которые мне говорят что можно,а что нет. Сказали что после перевозки нужно отстоятся, я это говорю клиенту. Не скажу, клиент включит и сожгет компрессор, я попадаю на деньги. Требование отстоять холодильник адекватно? Адекватно. К чему этот разговор про матчасть?Отстоять требование адекватное, перестраховка никогда никому не вредиламатчасть учить для того, чтобы не рассказывать о том, что газ не стечет в комперссор и он не будет холодитьПаша, при всём уважение, но продаваемый товар надо знать от и до, чтобы таких нелепостей не говорить.когда мне в Эльдорадо продавец с умным видом залепил, что надо брать ноуфрост вместо обычного, потому как его надо размораживать всего лишь раз в полгода, вместо раз в три месяца, стало немного его жальМатчасть обязательно!доказывать можно сколько угоднонужно ли?... Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 про температуру все правильно, я об этом сказалесли на пальцах, то в кратце такнельзя перевозить на стороне, где выходит нагнетающая трубка, так как, если туда попало масло(а оно попадет 100%) придется выжидать несколько часов, так и естьа вот если перевозили на стороне, где обратка(втягивающая) то при условии нормальной температуры на улице, можно включать максимум через через полчаса(масло которое не успело стечь, загонит давлением компрессор)как то такПаша, ты не принимай сразу все в штыкипросто прежде чем утверждать что то, изучи это, но не в гугле, а у людей практиков(мастеров)именно это и имелось в виду с самого начала.Паша, при всём уважение, но продаваемый товар надо знать от и до, чтобы таких нелепостей не говорить.Конечно, если от этого зависит принятие решения покупателем.Но в 99% случаев это не так Уметь продавать и быть классным специалистом по теме далеко не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Диванные критики... и эксперты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 еще раз, для тупых, как выглядит на задней панели холодоса символ (стрелочка или типа того), указывающая верх при транспортировке.если выход нагнетающей трубки можно нащупать как-то по-другому, типа точку G, куда и что нужно совать и щупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения