kontus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Посмотреть и забрать можно по адресу Богдана Хмельницкого, 17Время работы с 11 до 20 часов, выходной понедельник. На сумму от 5000 могу доставить.Выбор и ассортимент большой, и часто меняется, поэтому лучше приезжать и выбирать.Особо интересные позиции буду сюда выкладывать. Автомагнитолы:soundmax sm-ccr3035 - 1500soundmax sm-ccr3036 - 1500soundmax sm-cmd3007 - 2500soundmax sm-cmd3018 - 2500prolodgy ndd-705 (не читает диски, не работает сенсор но все управление дублировано) - 1500philips c250-51 - 2500hundai h-ccr8086 - 1500все кроме пролоджи в полном комплекте с коробками Навигаторы разные в среднем 1500 рублей Планшеты от 1500 за 7 дюймов Системные блоки от 2000 рублей Мониторы ЖК 15 дюймов 1300 Мониторы ЖК 17 дюймов 1800-2500 Мониторы ЖК 19 дюймов 2000-2500 Бумбоксы в ассортименте 1500-2500 Микроволновые печи 2000-3500 Пылесосы 1800-3000 Игровые приставки на андроиде Denn 1500 в ассортименте Цифровые фотоаппараты 800-3500 Мультиварки 1000-2000 Внешние накопители 2,5 дюйма:500гб - 20001тб- 2500 Большой выбор сотовых телефонов от 500 рублейНа андроиде от 1000 Принтеры лазерные 2000-2500МФУ лазерные 3000-3500 А так же - пароварки. грили, маринаторы,аэрогрили, светомузыка, электро инструмент и тд. 89507317259 для вайбер и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Nazarich, гы добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 нормальный фотик, главное разглядэт что тэбэ нужэн. Остальное дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мойки воздуха все проданы.Страйкер, я 10 лет в этом бизнесе, кому реально что то надо приезжают и смотрят, пишут в личку или вайбер. Данная тема обзор, я озвучиваю что есть из направлений, иногда выкладываю халяву. В наличии более 1000 позиций, которые постоянно меняются, и расписывать все нет времени. Нужно вон было форумчанам 2 стиралки, они просто приехали и сказали "нужно". Мы поехали на склад и они выбрали себе машинки дешевле в 4 раза цены магазина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот шарпы стоят у меня по 15000, на авито 25000, новые от 40000. Кому нужен мощный и качественный холодильник сначала приедет,посмотрит, не на фото где его внешний вид толком не увидеть, а в живую. И купит,или не купит. Читать описание можно конечно, но это бу техника, ньюансы на фото или в описании не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Рэбят, в данном случае политика Павла понятна . Окси вон надо, вечером 100% прискачет.Если бы была микроволновка, я б тоже бы уже полетел счас за ней, выяснив все через личку/телефон. Опять же на месте никто не мешает все рассмотреть детально и отказаться в случае если не устроило что то. PS:Павел, я думаю что здесь наверно один есть только нюанс, место не самое "по пути" что называется, отсюда народ скорее всего хочет более качественных фото, чтоб уж ехать к тебе наверняка за покупкой в 80-90%. а не катать зазря через полгорода. ИМХО.но опять же стоит один раз заехать, чтоб понять всю картину в целом. эт правильней. я тоже до тебя как нидь доберусь в ближайшее время, как бы грозно эт не звучало Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Arsa 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я приеду. К 6. Вы же до 7 или до 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Эл.плита просто не выглядит на индукционную, на индукции электронные таймеры и прочий расколбас, здесь, на фото, обычная рабочая лошадка. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я тоже до тебя как нидь доберусь в ближайшее время, как бы грозно эт не звучало уж тебе то капец как не по пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я приеду. К 6. Вы же до 7 или до 8?до 7Рэбят, в данном случае политика Павла понятна . Окси вон надо, вечером 100% прискачет.Если бы была микроволновка, я б тоже бы уже полетел счас за ней, выяснив все через личку/телефон. Опять же на месте никто не мешает все рассмотреть детально и отказаться в случае если не устроило что то. PS:Павел, я думаю что здесь наверно один есть только нюанс, место не самое "по пути" что называется, отсюда народ скорее всего хочет более качественных фото, чтоб уж ехать к тебе наверняка за покупкой в 80-90%. а не катать зазря через полгорода. ИМХО.но опять же стоит один раз заехать, чтоб понять всю картину в целом. эт правильней. я тоже до тебя как нидь доберусь в ближайшее время, как бы грозно эт не звучало все правильно. Но я работаю в субботу, из любой точки города максимум 30 минут. В ашане парковку люди по 20 мин ищут и еще от нее 25 мин до магазина, но никто не видит в этом проблемы) а тут в тепле и с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 все правильно. Но я работаю в субботу, из любой точки города максимум 30 минут. В ашане парковку люди по 20 мин ищут и еще от нее 25 мин до магазина, но никто не видит в этом проблемы) а тут в тепле и с музыкой.Всё правильно сказано! Но в ашане выбор больше! ;-)и фотик гавно!)))Это потому что который у него сонька хороший был - я купил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 но опять же стоит один раз заехать, чтоб понять всю картину в целом. эт правильней. Заехать и правда стоит.Хотя это и не меняет ситуацию с фотиком =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это потому что который у него сонька хороший был - я купил. ;-)Вот и выяснили, что виновен Гракс в том, что у Паши нет качественных изображений товара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот и выяснили, что виновен Гракс в том, что у Паши нет качественных изображений товара))Вот к нему все претензии и пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Grax, Вот к нему все претензии и пишите)Собирайся, и ехай в магаз - будешь вести фоторепортаж с места событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @kontus, Паша у тебя там рулетка есть?или в доках написаны размерыдумается что стандарт, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Паша у тебя там рулетка есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ))))чё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В ашане парковку люди по 20 мин ищутни чесе критины, я за 5 минут паркуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @kontus, Паша у тебя там рулетка есть?или в доках написаны размерыдумается что стандарт, но вдруг...стандарт, но на легковой не увезешь, на заднее сиденье не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Рулетки нет, тока блекджек ну и эти, сопутствующие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) стандарт, но на легковой не увезешь, на заднее сиденье не влезет в хэтч через заднюю багажника. холодос возил Изменено 8 февраля, 2017 пользователем hagehog 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 стандарт, но на легковой не увезешь, на заднее сиденье не влезетточно? мне кажется влезет. 60-50-85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 точно? мне кажется влезет. 60-50-85?если честно рулетки нет. Никакой. Но в мою на заднее точно не войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения