kontus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Посмотреть и забрать можно по адресу Богдана Хмельницкого, 17Время работы с 11 до 20 часов, выходной понедельник. На сумму от 5000 могу доставить.Выбор и ассортимент большой, и часто меняется, поэтому лучше приезжать и выбирать.Особо интересные позиции буду сюда выкладывать. Автомагнитолы:soundmax sm-ccr3035 - 1500soundmax sm-ccr3036 - 1500soundmax sm-cmd3007 - 2500soundmax sm-cmd3018 - 2500prolodgy ndd-705 (не читает диски, не работает сенсор но все управление дублировано) - 1500philips c250-51 - 2500hundai h-ccr8086 - 1500все кроме пролоджи в полном комплекте с коробками Навигаторы разные в среднем 1500 рублей Планшеты от 1500 за 7 дюймов Системные блоки от 2000 рублей Мониторы ЖК 15 дюймов 1300 Мониторы ЖК 17 дюймов 1800-2500 Мониторы ЖК 19 дюймов 2000-2500 Бумбоксы в ассортименте 1500-2500 Микроволновые печи 2000-3500 Пылесосы 1800-3000 Игровые приставки на андроиде Denn 1500 в ассортименте Цифровые фотоаппараты 800-3500 Мультиварки 1000-2000 Внешние накопители 2,5 дюйма:500гб - 20001тб- 2500 Большой выбор сотовых телефонов от 500 рублейНа андроиде от 1000 Принтеры лазерные 2000-2500МФУ лазерные 3000-3500 А так же - пароварки. грили, маринаторы,аэрогрили, светомузыка, электро инструмент и тд. 89507317259 для вайбер и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Паша, мойки воздуха, о которых сегодня говорили, придержи. Два клиента есть, смотрины завтра или в субботу. Они работают, в отличие от меня, если завтра не получится, приедем в субботу с утра.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Эх. Мойки воздуха. Надо, блин. Влад, какие берёте? Дисковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Эх. Мойки воздуха. Надо, блин. Влад, какие берёте? Дисковые?да, но она не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я доберусь к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я доберусь к тебе)звучит угрожающе,но я готов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я доберусь к тебе)От меня привет передай)))В смысле мне тоже надозвучит угрожающе,но я готов)Не ссы, скажешь что сеня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 От меня привет передай)))В смысле мне тоже надоНе ссы, скажешь что сеня знаешькто такой сеня и зачем я его таки знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кто такой сеня и зачем я его таки знаю?очепятка, сорри*меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ВНИМАНИЕ в понедельник днём с ЧМЗ в центр поедет газелька, везущая техники воз. Если кому чо надо довезти - скорее подбирайте и оплачивайте товар у Павла, потом пишите, будем думать по доставке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Самая большая мойка воздуха ушла, осталась одна поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Паша, что за мойка, новая?Дефектная или что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Паша, что за мойка, новая?Дефектная или что с ней?у меня комиссионный магазин) По умолчанию все рабочее, как мне проверяющий мастер говорит, но по факту бывают косяки, но я их решаю) Несколько форумчан на брак попадали, все меняется или деньги возвращаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Самая большая мойка воздуха ушла, осталась одна поменьшеВторую, на складе, проверьте, соседу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет Комплекты мать+проц 4-ядерные остались еще? Асрок + Атлон 840-йАсрок + Феном 850-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет Комплекты мать+проц 4-ядерные остались еще? Асрок + Атлон 840-йАсрок + Феном 850-йатлон остался, на феноме банку собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Атлон с матерью заберу Россыпью ченить есть - харды, память, видяхи?харды для ноутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ток у тебя мать и проц разных сокетов указаны, ошибка наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 у меня комиссионный магазин) По умолчанию все рабочее, как мне проверяющий мастер говорит, но по факту бывают косяки, но я их решаю) Несколько форумчан на брак попадали, все меняется или деньги возвращаютсяновое или б/у?Мойка воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Паша, а кофеварки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Паша, а кофеварки есть?1500Атлон с матерью заберу Россыпью ченить есть - харды, память, видяхи? харды для ноутов...есть все, но не по халяве. Ниже розницы но не в разы. Списка нет, все только личноМогу продать штук 20 винтов 2.5 которые или смарт бэд или близко к этому, в основном на 500 гб. Все работают, но смарт красный или желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Бесперебойники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 новое или б/у? Мойка воздуха. Есть люди, и есть люди! Некоторые спрашиваю и не понимают, некоторые приезжают и забирают. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Есть люди, и есть люди! Некоторые спрашиваю и не понимают, некоторые приезжают и забирают. Кто ты?я не гордый, в третий раз спрошу. Паша, Мойка новая или бу? А просто так кататься я считаю моветон, нужно ценить не только своё время, но и чужое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Есть люди, и есть люди! Некоторые спрашиваю и не понимают, некоторые приезжают и забирают. Кто ты?Ведь люди они не как люди, когда наступит завтра - закончится сегодня. И покупать за деньги, потому-что дешевле. Ведь если хочешь дешевле то купи дешевле а не дороже. Добавьте кто-нибудь фотку с кличкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мойка новая или бу? позволю себе влезтьПо-моему, ответ был дан. у меня комиссионный магазин) По умолчанию все рабочее, как мне проверяющий мастер говорит, ваш КО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения