Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обновляемый список техники (ул. Богдана Хмельницкого, 17)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посмотреть и забрать можно по адресу Богдана Хмельницкого, 17

Время работы с 11 до 20 часов, выходной понедельник. На сумму от 5000 могу доставить.

Выбор и ассортимент большой, и часто меняется, поэтому лучше приезжать и выбирать.

Особо интересные позиции буду сюда выкладывать.

Автомагнитолы:

soundmax sm-ccr3035  - 1500

soundmax sm-ccr3036 - 1500

soundmax sm-cmd3007 - 2500

soundmax sm-cmd3018 - 2500

prolodgy ndd-705 (не читает диски, не работает сенсор но все управление дублировано) - 1500

philips c250-51 - 2500

hundai h-ccr8086 - 1500

все кроме пролоджи в полном комплекте с коробками

Навигаторы разные в среднем 1500 рублей

Планшеты от 1500 за 7 дюймов

Системные блоки от 2000 рублей

Мониторы ЖК 15 дюймов 1300

Мониторы ЖК 17 дюймов 1800-2500

Мониторы ЖК 19 дюймов 2000-2500

Бумбоксы в ассортименте 1500-2500

Микроволновые печи 2000-3500

Пылесосы 1800-3000

Игровые приставки на андроиде Denn 1500 в ассортименте

Цифровые фотоаппараты 800-3500

Мультиварки 1000-2000

Внешние накопители 2,5 дюйма:

500гб - 2000

1тб- 2500

Большой выбор сотовых телефонов от 500 рублей

На андроиде от 1000

Принтеры лазерные 2000-2500

МФУ лазерные 3000-3500

А так же - пароварки. грили, маринаторы,аэрогрили, светомузыка, электро инструмент и тд.

89507317259 для вайбер и смс

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Паша, не завалялось у тебя случайно какое нибудь музло занедорого ? Типа музыкального центра или домашнего кинотеатра. В саду на 8 соток чтоб орало. Пусть даже с сидюком неисправным, лишь бы радио робило.

Моник трэба на 19 и более дюймов  с соотношением 16:9. Если есть, то нужна цена и модель. В приоритете NEC, Samsung, Philips.

Паша, не завалялось у тебя случайно какое нибудь музло занедорого ? Типа музыкального центра или домашнего кинотеатра. В саду на 8 соток чтоб орало. Пусть даже с сидюком неисправным, лишь бы радио робило.

А ты соседей сначала спроси , им надо чтобы у тебя в саду орало ?

А ты соседей сначала спроси , им надо чтобы у тебя в саду орало ?

Надо,я знаю.Музыка погромче чтоб они не слышали как мой петух в сарае поет.С заботой о соседях,так сказать.

Изменено пользователем vorchyn
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...

какое нибудь музло занедорого ? Типа музыкального центра или домашнего кинотеатра. В саду на 8 соток чтоб орало.
дешманский БП от ПК + автомагнитола + бляны 6*9 в самодельных ящиках.....все, профит
  • Плюс 4

А надписи вроде 4х50Вт - выходит вранье?

200Вт/12В=16,6А. Это без учета КПД. Ну в бортовой обычно напряжение повыше, а соотв. и мощность больше при том же токе.

Кстати, если нет лишнего БП от ПК, можно зарядное для авто-акб использовать.

Самые дешманские БП по 350 Вт. Можно найти на авито типа FSP Ватт на 500 и норм будет. Новые всякие хз/нейм стоят от 1050 до 2000 руб. Есть недорогие блоки выдающие по линии 12 V 40 А. Тока зачем этот колхоз? Купить такой https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/magnitofon_sony_1715908295 и радоваться

или такой https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/muzykalnyy_tsentr_1463831766 получать удовольствие

или такой https://www.avito.ru/zlatoust/audio_i_video/muzykalnyy_tsentr_technics_sc-dv_290_1045242783 и тащиться как удав по стекловате. Реально, в случае с Техниксом, если всё работает, то не понимаю такой низкой цены, звук очешуенен! У меня такой, только ещё без DVD, более ранняя модель.

• Плюс 1

Да потому как нафиг он никому не нужен нынче :)

А уж дешманская китайская сонька за 1000р - вообще бред. 

@VicktorVR, так разговор был, чтоб орало на участке и достаточно только радио. Там меломанов вроде не было. Техникс, эт я уж от себя доплёл. Звучит он очень хорошо. Колонки вроде в Испании сделаны, голова в Японии.  

@VicktorVR, учи матчасть автозвука....:) 

4х50Вт - выходит вранье?
пиковая кратковременная мощность при искажениях более 1%.....слушать это не возможно....допустимые для ушей искажения 0,01 THD, а это ватт 12-15 канал....итого 60 ВТ / 12 В = 5А, чтд

Тока зачем этот колхоз?
а как же сделать что-то своими руками? :)

PS я за соньку....

Я за ГОСТ
по госту давно никто не делает....DIN в лучшем случае у именитых брендов....но это только в домашке и проф....в авто RMS

по госту давно никто не делает....

Поэтому не хочу избавляться от комплекта "веги", хоть и мешается, и вроде нафиг не нужен :).

Поэтому не хочу избавляться от комплекта "веги", хоть и мешается, и вроде нафиг не нужен :).

Человек, держащий комплект "Веги", говорит мне, что "Техникс" гуано. Можно узнать, что Вы сейчас слушаете? Накамичи, не мене? 

Изменено пользователем Влад

122?

У меня была дека 120, покупал близь корейской границы (счас карты посмотрю, память освежу) сё, нашел и вспомнил, станция Славянка. Бубенный был аппарат, даж микросхема программатора один раз сгорела, сам перепаял, руки тогда не тряслись.

Человек, держащий комплект "Веги", говорит мне, что "Техникс" гуано. Можно узнать, что Вы сейчас слушаете? Накамичи, не мене? 

Где я такое говорил? Я говорил, что он нафиг никому не нужен за 6тыр. Возможно был не прав, и есть такие ценители.

Самый лучший звук (а я ни фига не ценитель), который мне попадался в жизни был от х.з. каких колонок с надписью Made in Denmark, 1991 года выпуска, каждая примерно раз в 6 больше(по объему) 50-тиваттной веги. Хотя возможно в советских студийных наушниках было лучше... Хоть и печенка при этом ходуном не ходила вместе с перекрытиями :).

Изменено пользователем VicktorVR

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...