krot Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 штуки, счетчики купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 газовый, на воду, на электричество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 имхо на любой квитанции коммунальной сейчас реклама подобных услуг.mazel_toff из наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 берите контору, которая сразу вам опломбирует и передаст данные в эксплуатациюпоставить-то несложно, сложно потом побегать за ПОВВ с нужными бумажками 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Малыш, у контор таких ценник очень таки большой. Узнавали уже. А опломбировку ПОВВ сами делают за 10 мин и ходить надо 1 раз в МФЦ только. Nazarich, спасибо, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 mazel_toff из наших Он счас коттедж строит, я звонил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А, ясно. Звонили ему уже. Может есть еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) берите контору, которая сразу вам опломбирует и передаст данные в эксплуатацию поставить-то несложно, сложно потом побегать за ПОВВ с нужными бумажкамиконтору?... мне кто-то из местных кого-то из неместных рекомендовал.Тот человек мне и делал. Медленно, нудно, основательно. Недорого.Сам все данные передал куда надо.Пломбы мне уж ставил наш председятел ТСЖ если интересно, поищуне нашел Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Слесарь УК. на карман ему дать, мимо кассы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Слесарь УК. на карман ему дать, мимо кассы.Кстати,да!В свое время записал мобильник его, довольно демократический ценник, да и за клиентуру дядька держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати,да!В свое время записал мобильник его, довольно демократический ценник, да и за клиентуру дядька держится.Самое главное, дядька воду может перекрыть в подвале. И платить за отключение в УК не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ага,бесплатно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати,да!В свое время записал мобильник его, довольно демократический ценник, да и за клиентуру дядька держится.ПоделисьПерекрывать воду по стояку скорее всего не надо. Место работы - северозапад, 250 лет Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А смысл)?Слесарь нашего жека,у него ключи от подвала.Тебе надо искать слесаря своего жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 газовый, на воду, на электричество?главное, чтоб не посещений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вот, кстати, и мне нужно, кто на ЧТЗ сможет привезти и поставить счетчики на воду. есть у кого-нибудь контакты?посмотреть квитанции и прочее сейчас затруднительно, буду рад любой помощи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Yustik, ну есть же Aland, он продаёт счётчики и мастера у него есть на контакте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 берите контору, которая сразу вам опломбирует и передаст данные в эксплуатацию поставить-то несложно, сложно потом побегать за ПОВВ с нужными бумажками Так и делала, у некоторых есть лицензия на опломбировку (контакты на обратной стороне квитанции МУП ПОВВ указаны), поэтому приезжают в назначенное по записи время, устанавливают, сразу пломбу ставят и сами же передают документы, никуда ходить не надо. Ценник на данное удобство вполне доступен большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) ... поставить-то несложно, сложно потом побегать за ПОВВ с нужными бумажкамиЧе серьезно? Я два года назад сам поставил, позвонил в управляющую, дежурному, мне прислали человека - он поставил пломбы, дал акт и все. Предварительно звонил консультировался - там важно чтобы счетчики были "правильные" и с паспортом завода-изготовителя..Правда я менял счетчики, а не с нуля ставил..Сами счетчики покупал тут. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Перекрывать воду по стояку скорее всего не надо. Место работы - северозапад, 250 лет Че. если УК - ДЕЗ Калининского, позвони проконсультируйся.. Кстати у них там акция "Счетчик в подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти