Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Траволаторы в Кр. крае (люди с тележками) - загадка

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа, давно хочу (и всё забываю) поделиться  наблюдением, сделанным на просторах Краснодаского края, в их Меге, в частности -   там люди ставят на плоский траволатор тележку с покупками,  зачем-то разворачивая её  ручкой к спуску,   сами встают перед тележкой и так едут вниз,  это ппц - на хрена они так делают?  Кто-нить может объяснить? Сколько раз там была,   переворачивают все. Надо было сфотографировать этот бред.  Траволаторы у них обычные, как и наши (как в Роднике, Радуге на Российской и т.п), выкатываешь тележку и она, проезжая чуток вперед, фиксируется на ленте без всяких проблем. Смысла разворачивать телегу наоборот и делать лишние телодвижения, как они, я пока не нашла.   :crazy:  :crazy:  :crazy:

Незакрепленные сообщения

два года тру шкуру в ТК РАДУГА

не припомню ни одного случая опрокидывания тележки

два года тру шкуру в ТК РАДУГА не припомню ни одного случая опрокидывания тележки

А я 5 лет в Радуге езжу с тележкой. Никогда не то, чтоб не видела подобного инцидента, так и у самой никогда не было проблем с провозом тележки способом "стоя за ней".

А на юге... Чтоб было понятней, мы в Мегу ту ради   Леруа  ездили, в Леруа много всего приходилось брать для обустройства, но там телеги для Леруа  брали иные, с которыми нельзя по траволатору - специальный лифт для таких грузовых тележек имеется. А раз уж мы бывали в Меге, заодно не упускали возможность зайти после покупок в кафешку, зоомаг там есть рядом с Икеей, или по мелочи что-то в Ашане взять. Машину перегоняли на парковке в сектор Ашана и по траволатору  уже налегке катались, и всегда все люди так ставили тележки, сколько бы мы там ни были. Меня это заинтриговало тогда. 

У нагруженной суперовской тележки слишком высоко центр масс и она склонна к опрокидыванию,

В Меге, Роднике, Спартах - нормальные тележки, сколько каталась, не переворачиваются. В Питерке грохнулась, при чем ручкой назад. Что-то другое.

В Меге меня как-то охранник разворачивал) А вообще, везу телегу как обычно. Пытался её даже на траволаторе протолкнуть - тяжело но сдвигается вниз) Детей строго заставляют вынимать из тележек перед траволатором.
  • Плюс 1

В Меге меня как-то охранник разворачивал)

Куда, в какую сторону?

А вообще, везу телегу как обычно

А обычно это как?

Тема про неестественное движение с тележками по траволатору, то есть Вы впереди тележки.

Я, обычно, качу тележку перед собой, и так же хочу катить её по траволатору, а некоторым охранникам в Меге это не нравится (возможно есть им какая-либо установка и они просят развернуть.

Доходчиво?

Я, обычно, качу тележку перед собой, и так же хочу катить её по траволатору, а некоторым охранникам в Меге это не нравится (возможно есть им какая-либо установка и они просят развернуть.

Понятно всё, значит, такое требование там имеется. 

• Плюс 1

Доходчиво?

Теперь всё понятно.

Зы. Я бы обязательно поинтересовался чем они руководствуются, когда просят исполнять эти акробатические упражнения.

Я бы обязательно поинтересовался чем они руководствуются

Ага, требование руководства, правила безопасности на траволаторе, выдержку из правил МЧС))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...