Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Милиционер насмерть сбил женщину на Меридиане

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду сегодня днём по меридиану в направлении от горгаи к облгаи, под мостами меня по встречной полосе(я ехал по второй) обгоняет "семёра" со скоростью далеко за 100,я ещзё сказал пассажиру:-"Смотри, придурок какой,догоняется как-нибудь".А семёра перестраивается, не снижая скорости, вправо и на полном ходу сбивает женщину, которая пролетела метров 20 и упала на стоящую на обочине "жучку". Гонщик бьёт по тормозам,проезжает юзом метров 30, врубает заднюю и подъезжает вплотную к телу,лежащему на обочине. Я останавливаюсь, вдвоём с пассажиром выбегаем, чтобы отп*здить этого "шумахера", а он уже вышел из машины и курит а на нём МЕНТОВСКАЯ ФОРМА! Вариант с рукоприкладством сразу отпадает, нах надо сидеть за нападение на представителя власти, начинаю орать на него: "ты чё гоняешь как еб*нутый, здесь город, а не стадион...", говорю ему, что звоню на 02, он отвечает"звони куда хочешь". Звоню 112, соединяют с милицией, рассказываю, что их сотрудник только-что сбил человека, а у меня спрашивают, а почему вы думаете , что это наш сотрудник, на нём, что, ФОРМА? Конечно, говорю им , потом дуктую номер машины, соединяют с ГАИ, рассказываю им. Приехали через 4 минуты( чё там ехать-то, от горГАИ), останавливаются, я сразу подхожу к ним, говорю , что вон тот долба*б гнал ок.120-ти по городу, и меня обогнал по встречке, и машину переставил после ДТП, не успеваю договорить, как гонсчег подлходит к ним, здоровается за руку, называет их по именам, тут я понимаю, да и пассажир говорит "*ЦЕНЗУРА* ему будет, свои отмажут, толку-то чего-то добиваться".Плюю на всё и уезжаю.post-29-1169302174.gifpost-29-1169302161.gifpost-29-1169302146.gifpost-29-1169302119.gifpost-29-1169302188.gifКак земля может носить таких уродов?Предположительно, он работает как раз в горгаи, и полюбому знает, какая в этом месте аварийность именно с пешеходами, и должен подавать пример другим водителям, а он просто ГАВНО!!!P.S. Может быть, его знакомые (не мусора)прочитают, и узнают, что это за г*ндон!!! На фото он в пятнистой куртке. Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вся надежда на КИПЕШа если он не пойдет свидетелем, то все что мы тут постарались раздуть - ЗРЯ.

Выплачивает ущерб в смысле родственникам?А его не пытались посадить?

Максимум, что может грозить это колония поселение, обычно все заканчивается примирением сторон Для справки за убийство можно получить год :-)

При Тарасове эти женщины сидели и продавали семечки а в стакан ложили наркоту. Все цивильно - нарк покупает семечки, а в открытую стали продавать после прихода Миши к власти, может и совпадение, но я в них мало верю

все цивильно - Тарасов покупает семечки.. :grin:

Но ведь руками kontus-а, KEPESH, Alexxus-a и других правозащитников строится правовое государство.

я теперь даже боюсь здороваться с этими людьми :)

все, пятая страница, больше даже не смешно.тетку жаль. менты казлы. юревич мэр. очередная попытка спасти человечество путем тыкания пальцами в клавиатуру провалилась.периодически читаю жж ройзмана, он очень не любит милицанеров и, напротив, обожает иметь им мозги. если есть нечто большее желания повыеживаться, его контакты ищутся справкой или тырнетом.

периодически читаю жж ройзмана, он очень не любит милицанеров и, напротив, обожает иметь им мозги. если есть нечто большее желания повыеживаться, его контакты ищутся справкой или тырнетом.

Дай линк, это дело я тоже люблю :)

афигеть... на ваточеле разместили ссылку сюда в новости...я в шоке просто ))))))

ну, типа, приколитесь чуваки - такой дурдом у них всегда :) http://roizman.livejournal.com/Алексус, наслждайся :)

• 4 месяца спустя...
Хоть и тема старая, но все же..Живу я вэтом районе, окна на меридиан выходят и езжу там каждый день под этим мостом.Дурацкое место.Под мостом начинается зона разворота (это если от гор ГАИ ехать).Там разворачиваться реально страшно, может кто-нибудь в зад прилететь пичем легко.Скорость потока на том участке почти всегда очень большая, и за последние пол-года там уде куча аварий было ( я начинал даже фотки аварий собирать, из окна щелкал).А пешики там вообще как по Кирова ходят на строительный рынок, им на мост лень подняться.Вот самый лучший выход обнести весь Меридиан забором!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...