Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Милиционер насмерть сбил женщину на Меридиане

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду сегодня днём по меридиану в направлении от горгаи к облгаи, под мостами меня по встречной полосе(я ехал по второй) обгоняет "семёра" со скоростью далеко за 100,я ещзё сказал пассажиру:-"Смотри, придурок какой,догоняется как-нибудь".А семёра перестраивается, не снижая скорости, вправо и на полном ходу сбивает женщину, которая пролетела метров 20 и упала на стоящую на обочине "жучку". Гонщик бьёт по тормозам,проезжает юзом метров 30, врубает заднюю и подъезжает вплотную к телу,лежащему на обочине. Я останавливаюсь, вдвоём с пассажиром выбегаем, чтобы отп*здить этого "шумахера", а он уже вышел из машины и курит а на нём МЕНТОВСКАЯ ФОРМА! Вариант с рукоприкладством сразу отпадает, нах надо сидеть за нападение на представителя власти, начинаю орать на него: "ты чё гоняешь как еб*нутый, здесь город, а не стадион...", говорю ему, что звоню на 02, он отвечает"звони куда хочешь". Звоню 112, соединяют с милицией, рассказываю, что их сотрудник только-что сбил человека, а у меня спрашивают, а почему вы думаете , что это наш сотрудник, на нём, что, ФОРМА? Конечно, говорю им , потом дуктую номер машины, соединяют с ГАИ, рассказываю им. Приехали через 4 минуты( чё там ехать-то, от горГАИ), останавливаются, я сразу подхожу к ним, говорю , что вон тот долба*б гнал ок.120-ти по городу, и меня обогнал по встречке, и машину переставил после ДТП, не успеваю договорить, как гонсчег подлходит к ним, здоровается за руку, называет их по именам, тут я понимаю, да и пассажир говорит "*ЦЕНЗУРА* ему будет, свои отмажут, толку-то чего-то добиваться".Плюю на всё и уезжаю.post-29-1169302174.gifpost-29-1169302161.gifpost-29-1169302146.gifpost-29-1169302119.gifpost-29-1169302188.gifКак земля может носить таких уродов?Предположительно, он работает как раз в горгаи, и полюбому знает, какая в этом месте аварийность именно с пешеходами, и должен подавать пример другим водителям, а он просто ГАВНО!!!P.S. Может быть, его знакомые (не мусора)прочитают, и узнают, что это за г*ндон!!! На фото он в пятнистой куртке. Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
посмотрел ужас прикрываются вымышленными именами.КИПИШ давай встревать нужно заяву, давай я завтра посижу попытаюсь составить заяву?тут хоть депутат пофигу без твоего офиц. заявления ничего не сдвинется превышал не пофигу.а вот потом депутатов.Да и вообще так сопляк какой-то а не милиционер, да и работает в трезвяке фигня, волноваться смысла нетжурналюга та ещё блин нельзя так искажать фактыкто тут прикрывается все те кто обсуждает? за нас то зачем говорить, офигелипо общей жалобе я вписываюсь, но без Кипиша ничего не сделаем

5. Ты текст репортажа до выхода слышал?

Нет, конечно, первый раз услышал в 16-45(пришлось в гости напроситься к знакомой)

текст никогда не показываютя выступал как-то на ВЭзаписали минут 20-30 типа мы сами нарежем, а сюжет 2-5 мин.я тоже был в шоке что нарезали

варианта два:1) остановиться на достигнутом2) идти до конца путем привлечения прокуратур, связей и тд.

варианта два:

1) остановиться на достигнутом+++:yes::yes::yes:

2) идти до конца путем привлечения прокуратур, связей и тд.

А нафига?

да у тебя все "на фига" :( Что бы было!

А, ну если жить скучно и просто необходимо бороться с ветрянными мельницами, тогда конечно "надо идти до конца".:)

-M- конечно прав про ветряные мельницы.

Но ведь руками kontus-а, KEPESH, Alexxus-a и других правозащитников строится правовое государство.

А позиция

А, ну если жить скучно и просто необходимо бороться с ветрянными мельницами, тогда конечно "надо идти до конца".:)

Нас ебYт, а мы крепчаем.

Одна есть проблема российский минталитет, Не совсем так чтобы злопамятность но злость и хорошая память. Люди привыкли мстить другим даже за правильность их осуждений. Это неискоренимо. Это Россия.5%-богатых (уравновешенных, расслабленных)15%-средних (состоявшихся морально и этически)70%-бедных (злых-воинственных)и 10%-бомжей (злых-мирных пофигистов)Кто ТЫ?

-M- конечно прав про ветряные мельницы.

Но ведь руками kontus-а, KEPESH, Alexxus-a и других правозащитников строится правовое государство.

А позиция Нас ебYт, а мы крепчаем.

Еще раз, для тех кто в танке спрашиваю : Если бы на гонщике не было формы стали бы вы раздувать это дело?

Стали бы везде говорить о беспределе власти и т.д.? Эти попытки конечно заслуживают уважения НО у меня замечание: в данном случае все не так однозначно, перехода там нет и следовательно нарушение правил пешеходом тоже есть. Да конечно гонять под 100км плохо, но вы всегда соблюдаете скоростной режим? Я лично нет, да и подавляющее большинство тоже. И потом как можно до суда или решения следователя говорить о том что вот его отмажут и т.д. Возмите это дело на контроль, только без визгов , а достойно. И еще на будущее если у всех такое нестерпимое желание защищать всех и вся от беспредела властей может надо подумать о создании какого-нибудь общественного объединения? Необязательно политического, просто оформить КК официально. А так эти все попытки напоминают мне, извините, детский сад среднюю группу. :big_boss:

И потом как можно до суда или решения следователя говорить о том что вот его отмажут и т.д.

читать - пустить на сомотек.

-M- ты сам сбей пешехода - тебе светит сидеть не один год. Не зависимо от обстоятельств, т.к. ты управляешь средством повышенной опасности.

или ты ментовской формой владеешь?

-M- ты сам сбей пешехода - тебе светит сидеть не один год. Не зависимо от обстоятельств, т.к. ты управляешь средством повышенной опасности.

Спасибо за пожелание, вам того же и побольше :P. Формой я не владею, но в подобном случае если не дай бог это произойдет(т т т) , не буду лукавить,задействую все возможные связи.

А вы имеете какую-то возможность воздействовать на следствие? Еще раз - свидетель себя в протокол не вписал. Теперь его слова будут против слов тех людей которые вписаны в протокол (если таковые есть).

Я сам судился с милиционером, который разнес служебную машину вхлам и выиграл причем без подключения каких-то депутатов и прочих важных персон. Просто на начальном этапе когда писались следы аварии и с его стороны приехал мент из обл.ГАИ я позвонил в горГАИ и попросил записать так как есть без прикрас. Потом был год судов и липовые свидетели и т.д. и т.п. НО на меня или моего водителя никакого давления не оказывалось я и в суд не ходил. место меня ходил адвокат и все. Если все так хотят правового государства так и давайте решать это цивилизованно и в правовом поле.

А вы имеете какую-то возможность воздействовать на следствие? Еще раз - свидетель себя в протокол не вписал. Теперь его слова будут против слов тех людей которые вписаны в протокол (если таковые есть).

Я сам судился с милиционером, который разнес служебную машину вхлам и выиграл причем без подключения каких-то депутатов и прочих важных персон. Просто на начальном этапе когда писались следы аварии и с его стороны приехал мент из обл.ГАИ я позвонил в горГАИ и попросил записать так как есть без прикрас. Потом был год судов и липовые свидетели и т.д. и т.п. НО на меня или моего водителя никакого давления не оказывалось я и в суд не ходил. место меня ходил адвокат и все. Если все так хотят правового государства так и давайте решать это цивилизованно и в правовом поле.

-M-, твоя позиция - волк. Чем слабее мир, тем я больше съем.

Лично для -M- - выгодна.

Выделения мои!1. Так кто кого вызывал?2. Опасается но одержим?3. Писец... спасибо ВЭ4. А твой пассажир?5. Ты текст репортажа до выхода слышал?Хотел бы получить ответы на свои 1-2, 5 вопросы...

1- я звонил 112, они соединили с мил и скорой2- ???5-НЕТ!

Телефакт повторяли три раза, смотрел последний. Да уж не фонтан, поразила выписка из дела " по служебным делам...60км/ч..." и последние слова в репортаже про инет и вымошленные ники....смотрел с женой и чего то стыдно стало. Да уж от махания кулаками в стороне ни чего не произойдёт............всё таки свидетельские показания самое лучшее оружие.

1- я звонил 112, они соединили с мил и скорой2- ???5-НЕТ!

Сорри! перепутал номера вопросов!4. А твой пассажир? Он пойдет свидетелем?

По моему правоохранительные органы решили пожертвовать своим сотрудником и отдать его под суд. Разговаривал вчера с отцом, он там многих знает, говорил что дело решено уже. Так што кипишь уже не уместен. Успокаиваемся товарисчи

Еще раз, для тех кто в танке спрашиваю : Если бы на гонщике не было формы стали бы вы раздувать это дело?

нет конечно, там само ГАИ бы его поимело на полную. А вот совего будут отмазывать, об этом и воюем

А вы имеете какую-то возможность воздействовать на следствие? Еще раз - свидетель себя в протокол не вписал. Теперь его слова будут против слов тех людей которые вписаны в протокол (если таковые есть).Я сам судился с милиционером, который разнес служебную машину вхлам и выиграл причем без подключения каких-то депутатов и прочих важных персон. Просто на начальном этапе когда писались следы аварии и с его стороны приехал мент из обл.ГАИ я позвонил в горГАИ и попросил записать так как есть без прикрас. Потом был год судов и липовые свидетели и т.д. и т.п. НО на меня или моего водителя никакого давления не оказывалось я и в суд не ходил. место меня ходил адвокат и все. Если все так хотят правового государства так и давайте решать это цивилизованно и в правовом поле.

чушь батенька городите - свидетель это очевидец, а не лицо вписаное в протокол, у Кипиша есть доказательство того что он там был - фотографии, так что отнестись к его показаниям критично суд не сможет, ибо его слова подтверждены фото-видео аргументами.

По моему правоохранительные органы решили пожертвовать своим сотрудником и отдать его под суд. Разговаривал вчера с отцом, он там многих знает, говорил что дело решено уже. Так што кипишь уже не уместен. Успокаиваемся товарисчи

а по подробнее можно- какие санкции и тд?

Ну вот и я разродился, выражаю свое гражданское мнение :)

Сразу говорю. Никого не оправдываю и не обвиняю.

Но!!! Ты этого человека в форме считаешь уродом, а сам тем не менее позволяешь ездить по городу под 100 км/ч.

В чем вина этого милиционера больше чем твоя? Только в том, что ему кинулся под колеса пешеход - дебил чуть ли не под пешеходным мостом?

Еще раз говорю, что я не оправдываю того милиционера. Я просто призываю не лицемерить, когда проходят высказывания, что вот мол мент козел. Нету таких, кто бы никогда не нарушал. И любой мог окзаться в такой ситуации.

Да я же не возражаю, против ПДД и против того, что нарушение скоростного режима имело место.

Про выезд на встречку скажу так, что нет таких водителей, которые никогда не выезжали на полосу встречного движения. И кроме того, ДТП то произошло не на встречной полосе. Поэтому считаю, что нельзя все в кучу валить. И почему то все считают, что он превысил - значит козел. А про то что пешеход вылез туда, где его вообще быть не должно все забывают.

Павел, ты приводишь 10.1 ПДД. И почему ты считаешь, что сотрудник милиции, не выполняющий эти правила - урод, а мы все (также далеко не всегда соблюдающие скоростной режим) - хорошие ребята?

Милиционер - пример....

Вот именно, детский сад какой-то.

У них ответственность такая же как и у любых других граждан.

Согласен, пешеход - дебил, но!.... все токи факт нарушения был, скорость превышена, считаю что вина обоюдная.

А вот на счет того, чем отличается человек в погонах от обычного гражданина?! да как раз тем самым! Он - это власть! Он служит у ГОСУДАРСТВА! Он должен показывать пример в первую очередь! И еще, лично мое мнение, с людей в погонах спрос больше должен быть, в разы больше! Ибо он представляет государство. Ведь как получается, если ты нападаешь на обычного гражданина - это одно дело, но если это представитель закона!!!!!!......

Больше прав и привелегий - больше ответственность!

По всему этому поводу думается мне, что невиновным будет признан водитель. И не потому, что он мент.

Другого тоже бы признали невиновным. Пешеход виновен. ИМХО.

Не на 100%.

У кого есть ыло журналистов Синегорья? Они любят такие вещи раскручивать! Может у кого под рукой есть газета их, там на заднице мыло редакции есть. Еще кто знает где нить есть жалобная книга ГИБДД Челябинска?

Есть знакомые в Синегорье, но поздно уже, прочитал только седни. А событие двухнедельной давности в номер явно не пропустят.

Категорически не согласен. Задача наша состоит не в том, что бы не дать менту выйти сухим, а в том, чтобы было проведено объективное независимое расследование, установлена степень вины каждого участника ДТП и вынесено объективное наказание.

+1

Хорошо, давайте представим что водитель на 07 был бы не в форме (тем более что машина не милицейская). Тут бы такой же крик и вой раздули бы или нет? Неправильно все это, получается менты все пид..сы, а простой водила был бы д'Артаньяном.

Сильно преувеличино. А крик бы все равно наверное раздули, хотя и поменьше :) До СМИ явно бы не дошло....

+1!Но все таки billi поставь себя на место молодого пацана и его родни!В смерти ребенка больше виновата бабка!И пешеходы должны знать,что дорога-это место повышенной опасности(тем более когда гололед).Не всегда водитель может все предвидеть и всего избежать!

Как бы всем хотелось что бы это было таковым.... но, чёрт возьми, в правилах написано, что должен.... и значит должен хоть тресни!

А бабке той вообще оправдания нет. Меня просто "убивают" такие безответственные взрослые... матери, отцы, бабшуки и так далее.

Кстати сказать. Есть у меня один знакомый. Сбил он как-то бабушку, которая переходила на красный. Померла. Ехал 70 примерно. Зима, гололед. Признали виновным. Выплачивает ущерб.

С его слов, оказывается, у нас при вычислении скорости от тормозного пути нет никаких корректирующих погодных коэффициентов. ужас.

Кстати сказать. Есть у меня один знакомый. Сбил он как-то бабушку, которая переходила на красный. Померла. Ехал 70 примерно. Зима, гололед. Признали виновным. Выплачивает ущерб.

Выплачивает ущерб в смысле родственникам?А его не пытались посадить?

нет конечно, там само ГАИ бы его поимело на полную. А вот совего будут отмазывать, об этом и воюемчушь батенька городите - свидетель это очевидец, а не лицо вписаное в протокол, у Кипиша есть доказательство того что он там был - фотографии, так что отнестись к его показаниям критично суд не сможет, ибо его слова подтверждены фото-видео аргументами.а по подробнее можно- какие санкции и тд?

вот в том и вопрос как сделать чтобы вызвали в суд свидетелем. Поскольку в деле он нигде не фигурирует его должен кто-то вызвать.Самый простой вариант - родственники погибшей. И ничего городить не надо

вот в том и вопрос как сделать чтобы вызвали в суд свидетелем. Поскольку в деле он нигде не фигурирует его должен кто-то вызвать.Самый простой вариант - родственники погибшей. И ничего городить не надо

правильно - а как найти родтвенников? Если они вообще есть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...