Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Милиционер насмерть сбил женщину на Меридиане

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду сегодня днём по меридиану в направлении от горгаи к облгаи, под мостами меня по встречной полосе(я ехал по второй) обгоняет "семёра" со скоростью далеко за 100,я ещзё сказал пассажиру:-"Смотри, придурок какой,догоняется как-нибудь".А семёра перестраивается, не снижая скорости, вправо и на полном ходу сбивает женщину, которая пролетела метров 20 и упала на стоящую на обочине "жучку". Гонщик бьёт по тормозам,проезжает юзом метров 30, врубает заднюю и подъезжает вплотную к телу,лежащему на обочине. Я останавливаюсь, вдвоём с пассажиром выбегаем, чтобы отп*здить этого "шумахера", а он уже вышел из машины и курит а на нём МЕНТОВСКАЯ ФОРМА! Вариант с рукоприкладством сразу отпадает, нах надо сидеть за нападение на представителя власти, начинаю орать на него: "ты чё гоняешь как еб*нутый, здесь город, а не стадион...", говорю ему, что звоню на 02, он отвечает"звони куда хочешь". Звоню 112, соединяют с милицией, рассказываю, что их сотрудник только-что сбил человека, а у меня спрашивают, а почему вы думаете , что это наш сотрудник, на нём, что, ФОРМА? Конечно, говорю им , потом дуктую номер машины, соединяют с ГАИ, рассказываю им. Приехали через 4 минуты( чё там ехать-то, от горГАИ), останавливаются, я сразу подхожу к ним, говорю , что вон тот долба*б гнал ок.120-ти по городу, и меня обогнал по встречке, и машину переставил после ДТП, не успеваю договорить, как гонсчег подлходит к ним, здоровается за руку, называет их по именам, тут я понимаю, да и пассажир говорит "*ЦЕНЗУРА* ему будет, свои отмажут, толку-то чего-то добиваться".Плюю на всё и уезжаю.post-29-1169302174.gifpost-29-1169302161.gifpost-29-1169302146.gifpost-29-1169302119.gifpost-29-1169302188.gifКак земля может носить таких уродов?Предположительно, он работает как раз в горгаи, и полюбому знает, какая в этом месте аварийность именно с пешеходами, и должен подавать пример другим водителям, а он просто ГАВНО!!!P.S. Может быть, его знакомые (не мусора)прочитают, и узнают, что это за г*ндон!!! На фото он в пятнистой куртке. Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Откуда такие сведения ?и даже если так... с чего решил что комментировать будут ? :D

Ну знаю людей из облГИБДД которые здесь сидят и читают регулярно, а прокомментировать и под гостем можно дабы не раскрывать кто ты.

Милиционер - пример....

Вот именно, детский сад какой-то.

У них ответственность такая же как и у любых других граждан.

Ниф__я не такая же.... у них есть "стволы" и власть... должны отвечать строже !

:angry2:

"Сегодня"

"Московские Новости"

"Известия"

"Аргументы и Факты"

"Огонек"

"Русский Журнал"

"Lenta.RU"

НТВ

отправил!

Респект...

...а что отправлял ? ссылку на эту ветку ?

....посмотрим результаты...

Ну про превышение это надо ещё доказать его колеги полюбому неотметили тормозной след, а с другой стороны будь у вас возможность отмазаться от подобного(не дай бог канечно) вы бы даже нераздумывая это сделали, я не думаю что кто то пришёл бы и сказал мол я виновен судите меня по всей строгости. Даже при любом нарушении будь то лишение или банальный штраф за тонировку водители изыскивают любые способы что бы отмазаться, а про такие серьозные ситуации и говорить нечего. Я никого незащищаю просто это наша российская действительность, причём сделали её такой, мы сами.

Я же написал, плюнул и уехал, потому как не хотели они меня слушать. А номер я диктовал, когда по 02 звонил, у них записано, время звонка 11-51 20/01/2007, на память что-то вроде 870 или878 или 780 вторые буквы вроде хо.

ну и зря!!!

:angry2:

Респект...

...а что отправлял ? ссылку на эту ветку ?

....посмотрим результаты...

да ссылку

Ну про превышение это надо ещё доказать его колеги полюбому неотметили тормозной след, а с другой стороны будь у вас возможность отмазаться от подобного(не дай бог канечно) вы бы даже нераздумывая это сделали, я не думаю что кто то пришёл бы и сказал мол я виновен судите меня по всей строгости. Даже при любом нарушении будь то лишение или банальный штраф за тонировку водители изыскивают любые способы что бы отмазаться, а про такие серьозные ситуации и говорить нечего.

Я никого незащищаю просто это наша российская действительность, причём сделали её такой, мы сами.

твоя правда!!!

Я вот как рассуждаю - сбил допустим кто то из простых смертных человека, пусть человек сам не прав. Его лишат прав, дадут условку и тд. Сбил его мент, его знают те кто приехал - его будут усиленно отмазывать. Вплоть до "потери" дела. Особенно если баба - бомж. То есть родни нет, спросить некому с них. Вот тут то и наступает злоупотребление служебным положением, скорытие факта убийства, соучастие в убийстве и другие ТЯЖЕЛЫЕ статьи. Они уверенны что никто не спросит так как свидетели поахали и разошлись по домам. Но на их пути оказался кипиш, который сфоткал и поднял тему. Теперь наша задача не выяснять кто круче знает ПДД а сделать все возможное что бы не дать менту выйти сухим, ибо ничто не оправдывает убийство!!!! Поэтому используйте свои связи в СМИ, поднимайте бучу на форумах, киньте ссылку на ментовской Авточел и тд. Только такими действиями - конкретными,а не митингами можно бороться с беспределом ментов. Вот и давайте бороться, а не мусолить ПДД.У кого есть ыло журналистов Синегорья? Они любят такие вещи раскручивать! Может у кого под рукой есть газета их, там на заднице мыло редакции есть. Еще кто знает где нить есть жалобная книга ГИБДД Челябинска?

Сейчас много говорят об ужесточении ответственности милиционеров.Но пока это только слова. Закона соответствующего нет, поэтому и спрашивать с них можно не более чем с любого другого человека.И еще раз повторюсь, зачем все в кучу сваливать? При чем тут ствол и ДТП?

Теперь наша задача не выяснять кто круче знает ПДД а сделать все возможное что бы не дать менту выйти сухим, ибо ничто не оправдывает убийство!!!!

Категорически не согласен. Задача наша состоит не в том, что бы не дать менту выйти сухим, а в том, чтобы было проведено объективное независимое расследование, установлена степень вины каждого участника ДТП и вынесено объективное наказание.

надо ещё на ваточеле выложить, я вроде там зарегистрирован сейчас выложу

а какой нить сайт ГАИ Челябинской области есть?

надо ещё на ваточеле выложить, я вроде там зарегистрирован сейчас выложу

и ссылку тут кинь

Категорически не согласен. Задача наша состоит не в том, что бы не дать менту выйти сухим, а в том, чтобы было проведено объективное независимое расследование, установлена степень вины каждого участника ДТП и вынесено объективное наказание.

я вообще то это же самое и написал. Не дать выйти сухим из воды=было проведено объективное независимое расследование :)

вот создал http://autochel.ru/forum/theme.html?id=150928

немножко название поменял, копирайт поставил :)

вот создал http://autochel.ru/forum/theme.html?id=150928немножко название поменял, копирайт поставил :)

а че у мни не получилось!

пусть 454000.ru проведет расследования, они же дружны с нашим форумом. Дайте им ссылку у кого они в аське есть

немного не в тему но позабавила новость на сайте ГИБДД -В г. Аша 11 января около 11 часов дня на ул. Чехова водитель автомобиля «Нива» при выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности маневра, выехал на главную дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 5-ой модели. В «Жигулях» на заднем сидении находилась 13-летняя девочка. Она не была пристегнута ремнем безопасности и в результате столкновения двух машин получила травму «сотрясение головного мозга». Водитель «пятерки», пренебрегая требованиями безопасности дорожного движения, не заставил малолетнего пассажира пристегнуться. И хотя в совершении дорожно-транспортного происшествия он не виноват, но из-за халатного отношения пострадал невинный ребенок. Чтобы избежать травмы, нужно было посадить девочку на переднее сиденье (ей уже исполнилось 12 лет) и пристегнуть ремнем безопасности. ДТП оказалось незначительным, машины получили лишь технические повреждения, а ребенок пострадал.То есть исходя из каких то соображений водитель ОБЯЗАН садить ребенка вперед и пристегивать, хотя всем известно что самое безопасное место сзади за водителем. Правила ДД не обязуют пристегивать пассажиров на задних сидениях. Похоже ГИБДД совсем уже правила забыло. Косвенно обвинили водителя в нарушении ПДД которых не существует. А мы от них хотим соблюдения ПДД в городе :(

Правила ДД не обязуют пристегивать пассажиров на задних сидениях. Похоже ГИБДД совсем уже правила забыло

Это с чего вдруг. Обязанность пристегиваться есть у всех.И кто на переднем и кто на заднем.

Это с чего вдруг. Обязанность пристегиваться есть у всех.И кто на переднем и кто на заднем.

можещь процитировать ПДД на эту тему? Про задние сиденья нет ничего, только про водителя и переднего пассажира.

Вопрос Кипишу - расскажи о женщине, какое впечатление произвела - алкашка, бомж, нормальная и тд? Кто то к ней подходил, жива была или нет. Скорую через 03 вызывали? а то эта тема не раскрыта

можещь процитировать ПДД на эту тему? Про задние сиденья нет ничего, только про водителя и переднего пассажира.

П. 5.1. ПДДПассажиры обязаны:при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле - быть в застегнутом мотошлеме;

на авточеле написал чел с ником Журналист""""прошу срочно откликнуться автора 790-86-71. сделаем сюжет"""""

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...