Император Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 за кого голосовать? Пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @yellow_rabbit, отдохнуть тебе надо Плюнь ты на этот коллапс. Так ведь никакая нервенная система не выдержит, столько переживать.Погулять завтра сходи по парку, листьями пошурши.Книжку почитай, с'ешь чего-нить вкусное.Новости смотреть перестань. Вот тебе план на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты Кошастого перечитал чтоль? ну или не читал, тогда почитай. Метод Кошастого в гугель.нет, не читал.не знаю кто это.чего пишет? отдохнуть тебе надои так только по вторникам работаю. Новости смотреть перестань.смотрю 10 минут в день5 за завтраком и 5 за ужином.читаю много, но видимо не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 нет, не читал. не знаю кто это. чего пишет? почитай, интересно написал и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 и так только по вторникам работаю. смотрю 10 минут в день5 за завтраком и 5 за ужином..О. Уже интереснее.)))А что ты делаешь между завтраками и ужинами все дни недели кроме вторника?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) о ,слушайте ,а может быть спецом выплату налогов перенесли после выборов, чтоб народ не пугать, в этом году то по новому ведь.... и это ,ещё подумывают там, сделать налог на неработающих людей ,о как Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 PS: Пока дальше не пишу, посмотрю на отсутствие реакции. ты эта - не держи в себе терпеть - вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @yellow_rabbit, я могу показаться недальновидным, но твои (казалось бы, здравые) рассуждения оказываются где-то далеко-далеко за горизонтом наших возможностей предсказания развития событий. Эт мой ниЭкспертный вгзгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что-то реально не то смотришь и читаешь. И вообще какая энергоэффективность в одной отдельно взятой квартире в многоэтажке? Это когда свой дом, там да, в квартире не окупятся затраты, плюс уменьшается жилая площадь. Смысл тогда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 паранойя детектед.. не ходите на цензор и иже с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 какая интересная реакция отписавшихся.не знаю как это их характеризует, но меня, с их т.з. - однозначно. паранойя детектедниаднакратна говорил, что состою в секте параноиков созданной на базе кк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Злые вы все! Нет чтоб помочь человеку, попавшему в беду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 кто в биде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 кто в биде? кролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 главное - не нажимать кнопку, а то его смоет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 бедный желтый кролику меня дальше ассоциации пошли, но озвучивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 главное - не нажимать кнопку, а то его смоет...Ой Юр, не лезь в женскую гигиену!http://laniver.ru/user_img/article/bidet/bidet.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Влад,Упаси боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 показательно какв женскуюну лан, запишем, что мужчинам бида не нужнаили вы предпочитаете гигдуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Малыш, я предпочитаю душ в ванной (кумган не предлагать!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Уважаемые, придерживаемся темы указанной в заголовке. Иначе мне придется зачистить тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Уважаемые, придерживаемся темы указанной в заголовке. Иначе мне придется зачистить тему.Денис, говно как бы витает в воздухе этой темыНу если надо - можно нас вынести отсюда на лопате? Душ? каждый раз? а если понос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 в Че есть какой то представитель, но кроме телефона нифига нет.списался с представителем.вообще деловой чувак (ну я тоже по пусканию пыли в глаза мастер).партийная активность действительно на уровне нуля (а кто знает активность ЕР, вне пределов выборов? отвлеченный вопрос).на следующей неделе договорились пересечься, лично пообщаться.посмотрим чем я могу быть полезен для мира во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а кто знает активность ЕР, вне пределов выборов? отвлеченный вопрос)я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну расскажи а то я сказал, что они фальсифицируют выборы, ты прям оскорбился, будто я тебя обвинил в чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @Малыш, спроси раз хочется я тоже юрист так-то, более того, общаюсь на данный момент со всеми СМИ в т.ч. федеральными, и со всеми гос. структурами, так вот сложились обстоятельства, что это всё на данный момент занимает 80% времени в моей жизнине знала бы на практике, что и как ,не стала бы писать завтра, кстати, в 13-05 на НТВ будут показывать наш Академ, это пока единственный канал, который покажет нас, хоть и не в новостях, так хоть в передаче про ипотеку 1 канал и прочие не выпускают в эфир соц. катастрофу города Чено, всё равно я этого добьюсь, замалчивать проблему 5000 семей долго не получится.. административный ресурс "не выпускают" это... Изменено 7 октября, 2016 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти