Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы, выборы. Кандидаты - ******!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

@Vuru, весь в сомнениях.

может машину времени уже изобрели?

опять же, если пойду до того как сходил, то когда я в прошлом уже туда приду, там будет моя подпись и будет коллпас временного континума.

если я пойду туда позже того, как я туда сходил, то мне могут не дать листок для голосования, ибо уже проголосовал, значит нет смысла ходить, а еще и административку сделают, что занимаюсь фальсификацией.

вот и не знаю чего делать.

может сходить и взять открепительное, тогда и коллапса не будет и 2й раз проголосую.

или уже поздно с открепительными?

@mishkgun, я это...дальше своего носа не вижу и не хочу видеть. :)

война- это когда стреляют и бомбы кидают на города.

Донбасс и Сирия меня не волнуют. В нашем Багдаде всё спокойно, и хорошо.

беспредел - для меня это когда спокойно на улицу нос высунуть нельзя, стреляют (с) опять же.

Это знаешь, как негритянские кварталы и гетто показывают в телефизоре. У нас же не так?

И по ночам можно гулять. И % того, что живым вернёшься к тому что покалечат отморозки ну где то 90 к 10, нет?

Про безработицу...Среди меня нет тех, кто не может найти работу. Увольняются-устраиваются.

зы. Мишка, я ж старая, Ленина помню, и голяк в магазинах помню, и рынок в Лужниках...

В сравнении в 90-ми сейчас рай райский.

• Плюс 1

крупа-сахар по талонам?

@mishkgun, я это...дальше своего носа не вижу и не хочу видеть. :)

война- это когда стреляют и бомбы кидают на города.

Донбасс и Сирия меня не волнуют. В нашем Багдаде всё спокойно, и хорошо.

беспредел - для меня это когда спокойно на улицу нос высунуть нельзя, стреляют (с) опять же.

Это знаешь, как негритянские кварталы и гетто показывают в телефизоре. У нас же не так?

И по ночам можно гулять. И % того, что живым вернёшься к тому что покалечат отморозки ну где то 90 к 10, нет?

Про безработицу...Среди меня нет тех, кто не может найти работу. Увольняются-устраиваются.

зы. Мишка, я ж старая, Ленина помню, и голяк в магазинах помню, и рынок в Лужниках...

В сравнении в 90-ми сейчас рай райский.

крупа-сахар по талонам?

Как мало вам надо (((

крупа-сахар по талонам?

Не. Когда взятки сгущёным молоком и апельсинами и советским шампанским, потому как дефицит.

Когда импортные шмотки из Турции челночники возили.

Когда из конфет только дунькина радость на прилавках, а мясо полутушами в деревнях.

Когда интеллектуалы , чтоб прокормить семью, вагоны по ночам разгружали.

сейчас (5мин назад)

пришла смс от абонента "izbirkom"

что меня ждут на выборах 18го сентября и важен голос каждого.

Только что такая же смс пришла.

Избирательные комиссии ждут меня. :)

Угу. Психология малых радостей.)))

А расскажи свою идеальную картину мира? :)

С возрастом пришло мнение, что главное это защищенность. 

Экономическая, правовая, политическая. И т.д. и т.п. 

• Плюс 1

3 пачки давали! мелочь, а приятно :)

Прививка от гриппа была беслатно, забыл. Мне кажется она дороже макарон. У Курмаева надо спросить, как понимаю он в ТИКе трудился, что у них было бесплатного.

С возрастом пришло мнение, что главное это защищенность. 

Экономическая, правовая, политическая. И т.д. и т.п.

Есть такое.)

вот этот народ пережил и санкции, и хуянкции .....

http://savepic.ru/11413462.jpg

http://savepic.ru/11422696.jpg

• Плюс 2

Мне кажется в зрелом возрасте кроме стабильности и здоровья детей и внуков, еще премоляры и моляры ценны, обратил внимание что у многих школьных учителей отсутствовали. Понятно по какой причине.

Вроде бы у нас бесплатная медицина, не америка же где за все платить надо. Хотя у директора улыбка голливудская.

Изменено пользователем GoldRush

Я не то чтоб сильно наивная, просто не знаю.

Если могут нарисовать нужные результаты голосования, почему не могут нарисовать явку?

В СССР почему не рисовали? Хотя могли даже больше и партия одна была.

Родители сказали, что кету, чешское пиво продавали и набор советского ловеласа: шипучка, гвоздички и грильяж.

Вроде бы у нас бесплатная медицина

Стоматология? В каком году?

Стоматология? В каком году?

С детства бесплатно мучилилечили.

Первый раз платно в том году чинил 2 зуба. Заплатил ноль рублей, спасибо партии родной.

Стоматология бесплатная у нас есть. Ток очередь за талончиком в 7 утра надо занять.

А с острой болью можно попасть по доп.талону

В СССР почему не рисовали? Хотя могли даже больше и партия одна была.

Явку не рисовали, а вот результаты... Люди приходили все, как один, получали бюллетени, и опускали их в урны без каких либо отметок. Как говорила мама: "Там без нас знают кого выбрать". Кабинок для голосования на участках даже не предусматривалось.. :)

Родители сказали, что кету, чешское пиво продавали и набор советского ловеласа: шипучка, гвоздички и грильяж.

У нас продавали икру, замороженные ананасы и натуральный сок манго в ж\б. Про алкоголь не помню - не интересовало тогда.

вот этот народ пережил и санкции, и ...нкции .

Я, пионером, по нескольку часов простоял у портретов Брежнева, Андропова ,Черненко(образцовый класс, в образцовой школе). Знал два десятка песен о своей Стране(типа "наша Родина - Революция" и "Ленин - такой молодой") и верил в ту Историю которую мне преподавали в школе.

Сейчас, мне на меня, если бы это был не я, наверное, тоже было бы жалко смотреть.. :)

Изменено пользователем Kio
  • Плюс 3

а я мечтала стать пионером

и во втором классе, когда нам дали октябрятский значок, гордо носила на школьной форме

а год спустя, в 1990, емнип, пионерию отменили

уже осенью в 3 классе мне сказали не позориться и снять октябрятский значок, потому что внезапно он стал ничего не значить

помню, что были очень странные ощущения - все, во что ты верил, чему учили - отняли и растоптали

Стоматология бесплатная у нас есть. Ток очередь за талончиком в 7 утра надо занять.

А с острой болью можно попасть по доп.талону

угу, я ребенка пыталась записать, сначала сказали что запись только на декабрь, потом оказалось что и этого нет, за талоном в порядке живой очереди с утречка, почитала я отзывы:

талонов на бесплатное лечение детей ежедневно не более 12. Непонятен расчет потребности в лечении. Талон взять нереально. Очередь, наверное, нужно занимать часов в 5, а то и раньше, чтобы взять талон. Так 30.07.16 г. по очереди взяли талоны всего 4 человека. И то, четвертой очередной нужно было 3 талона, а оставалось только 2. Простояли с 6 часов в очереди - и зря.

к такому я не готова

есть партия ХХХ - участвует в выборах по партийным спискам.

есть YYY - партиец XXX, идет по одномандатным спискам.

прошли выборы YYY проиграл.

может ли партия XXX после этого включить его в свой партийный список, чтобы он прошел в думу?

разве партийные списки не составляются до начала выборов?

6 часов в очереди на бесплатное лечение зубов? О_О

есть партия ХХХ - участвует в выборах по партийным спискам.

есть YYY - партиец XXX, идет по одномандатным спискам.

прошли выборы YYY проиграл.

может ли партия XXX после этого включить его в свой партийный список, чтобы он прошел в думу?

разве партийные списки не составляются до начала выборов?

Если ты про гартунга - он пройдет в госдуму несмотря на проигрыш в коркино

мандат то СР отыграли, вот по нему и пойдет по партийным спискам

• Плюс 1

Если ты про гартунга

а если не про гартунга, то не пройдет?

PS: тебе бы в соседней теме отписаться, там как раз телепаты нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...