Император Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 за кого голосовать? Пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Малыш, и почему же? ответила, что работаю на выборахотстали)))@Малыш,не может быть такого.ок)) пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Курмаев, за явку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) За явку - просят, ну сходите, если хотите, голосуйте хоть за кого, можете пару отметок поставить в бюллетене, только бюллетени не выносите. Не надо. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вчера, в rss ленту пришла тезисная программа партии, которой я интересуюсь.читал 20мин и это только тезисы без полного раскрытие плана действий.так же упоминалась экономическая программа развития страны с.глазьева, думаю для общего развития хотя бы дайджест надо глянуть, я даже не представляю как пишутся\работают программы такого уровня. даже в прочитанных тезисах есть моменты которые- несут большую финансовую нагрузку на страну- их реализация очень непростая- большое место для коррупции (и в тексте на это обращалось внимание)- по этим моментам будут бить- эти моменты трудные в реализацииможно сказать, что это "непопулярные меры".но там есть хорошее обоснование, зачем это делается, для чего и к чему приведет в среднесрочной перспективе(я не со всеми освещенными вопросами там согласен, но суть не в этом).более того, это именно развитие страны, т.е. это важное и нужное направление. к чему это я.вот идет предвыборная компанияне считая пары роликов, где есть попытка как то рассказать о своих действиях, в основном агитация идет на слоганах- отобрать и поделить- отменить- вернуть крым- выберите нас, мы сделаем хорошо, но не скажем как и кому.т.е. это популистские высказывания направленные на довольно узкие группы населения. ну вот и как голосовать в этих условиях? PS: анекххх: Как же достали грамотеи... Ну вот как так - пишешь длинный толковый пост, раскладываешь все по полочкам, а они находят одну-единственную ошибку и "фэйсом об тэйбл"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 т.е. это популистские высказывания направленные на довольно узкие группы населения. на те группы, которым все *ЦЕНЗУРА* лень делать то, что ты в этом посте написал? и на кого громкие лозунги про "вернуть всё взад, отобрать и поделить, показать всем кузькину мать" отлично (но кратковременно) действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 а что за смс то отправить надо?в смысле какой текст? "я проголосовал, отчитываюсь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 голосунул за "фамилия" в энное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Малыш, чего? Ещё и просят озвучить за кого? Уху ели, в край! Ну так я точно бы послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 На работе собрали с КАЖДОГО адрес прописки и номер пункта для голосования.Позже пришла рассылка Добрый вечер! По поручению ХХХХХХ Х.Х., сообщаю следующую информацию: С целью исполнения поручений по организации выборов, прошу Вас принять к сведению и исполнению следующую информацию: каждый начальник управления отвечает за своих подчиненных за участие всех подчиненных Вам сотрудников указанных в списке (ХХХХХХХХХ) в день голосования – 18 сентября – посредством СМС отчета мне на номер 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ . Сотрудники Ваших управлений в день голосования отчитываются каждый час (до 9:00, до 10:00, до 11:00) посредством СМС, затем Вы так же каждый час направляете мне СМС-отчет (сколько чел. проголосовало) Форма отчетности во вложении. Кто не проголосовал - тот ищет себе новое место работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 а что за смс то отправить надо?в смысле какой текст? "я проголосовал, отчитываюсь"? на работе просили прислать смайлик, цветочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Малыш, чего? Ещё и просят озвучить за кого? Уху ели, в край! Ну так я точно бы послал. некоторых просят, данекоторых под локоток сопровождают с присестом на ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Постик с ЯП. Сегодня наш директор, после срочного вызова в центральный офис нашей гос. корпорации в г. Москве, собрал весь наш "дружный" коллектив на собрании и заявил....Уважаемая, челядь, наше предприятие образовалась при этой партии и продолжает до сих пор пыхтеть - тоже благодаря этой партии, наши семьи выживают благодаря этой партии! Поэтому, я вас не заставляю, но прошу сделать правильный выбор!!! Я сижу и думаю...Предприятие появилось в советском 1944 году, в смутные 90-е либерально -демократические годы переходило от одного собственника к другому, а потом пришла единая Москва!!! За кого голосовать и какую партию он имел ввиду, для меня лично остается загадкой! некоторых просят, да некоторых под локоток сопровождают с присестом на ушахЭто трындец, где Курмаев? Тут вон чего описывают! А некоторым, грят, по 500 рублёв дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Кто не проголосовал - тот ищет себе новое место работы. :lol2: :lol2: :lol2: зы. @striker, послал бы *ЦЕНЗУРА* с такой разнарядкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @ellis, да я больше чем уверен, что половина просто скинут СМС, не вставая с дивана. Проверить-то никак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @ellis, да я больше чем уверен, что половина просто скинут СМС, не вставая с дивана. Проверить-то никак. но тем не менее, смс то они скинут!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @ellis, тебе смешно, а тут никто не сомневается, что проверят. Предприятие подобное посту Влада, только напрямую понятно кем и под кем организовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 но тем не менее, смс то они скинут!?)))Вот так у нас всё, через Потемкинские деревни и жопу. Сначала предлагали штрафовать, за неявку на выборы, но тут член, Конституция мешает, будем через угрозу увольнения хреначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ellis, тебе смешно, а тут никто не сомневается, что проверят. да я смеюсь в продолжение нашей вчерашней дискуссии. я помню, когда только появилась эта практика, всё во мне кипело и негодовало и я ещё на собрании выступала- как так!? это нарушение наших прав и свобод!И помню именно в тот год я принципиально не пошла голосовать, из протЭста.))) а сейчас...да и пофик на эти разнарядки. Пойду, проголосую, отправлю смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И помню именно в тот год я принципиально не пошла голосовать, из протЭста.)))Тут так не прокатит. Все держатся за место. Мне кажется из тысячи можно будет по пальцам руки пересчитать кто не проголосовал без уважительной причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 а что за смс то отправить надо?в смысле какой текст? "я проголосовал, отчитываюсь"?да,расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 и список телефонов, куда этот текст рассылать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Тут так не прокатит. Все держатся за место. Конечно.И это не плохо демонстрирует нашу "принципиальность".Мы все видим и знаем, где и как попирают наши права и нагибают, и сколько бы мы не возмущались в интернете, если это грозит нам увольнением или ещё чем, каждый прогнётся, наступит себе на горло и сделает так, как велят. *с особым трагизмом в голосе* и только бедных нищастных учителей можна послать безнаказанно! ))) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 прогнуть можно тех, кому есть чего терятьа это значит, что гнут нас плохо вот прогнут и догнут потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 вот прогнут и догнут потомА с полуночи вовсе наступает день тишины и за любое упоминание любой партии СС забанят, как РуТрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Явку за счет корпораций/бюджетников уже обеспечили, остальные пыль.Одна госкорпорация (а может и не одна) вообще не парилась, а просто организовала участок на своей территории, так что страшные письма - детский лепет. Не увольняют, ставят на тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти