Император Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 за кого голосовать? Пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 супер!выборы локального масштаба.жаль не в клинике. в контексте партий.1. вступить в существующиев нашей секте ссылались на 2 партии.первая не ведет общественной работы, написал председателю, получил какой то (на мой взгляд) невнятный ответ.в Че есть какой то представитель, но кроме телефона нифига нет.т.к. партия близка к нашей секте, то с челябинским представителем заочно пересекался.деятельный чувак, дофига движухи, можно в какие то проекты вписаться.социальной активности не видел (это не значит, что ее нет).2. вторую по подписям зарубили на выборы (в общем то ни одна не прошла по подписям), но там хоть движуха активная, правда пока не нашел штаб в Че.в Че вообще про нее не слышал.3 создать свою (бред) вообще не знаю с какой стороны подойти4. у нас тут (чтз) есть свой деятельный чувак из какого то фонда, в какой партии не знаю, но активно движуху по моему району делаетсходить к нему, спросить чем могу помочь.5. предложить свой вариант бюллютени печатать или электронным голосованием обойдемся?или сначала дебаты?а ты вкуда выбираться собрался?айда со мноймну тут депутатство пророчат, отработаю предвыборную платформу на электорате КК эх, зря у нас в универе политологии всего семестр был, и то препод помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мну тут депутатство пророчатя тебя туда 2 года отправлял, а ты все отмазки строишь. а ты вкуда выбираться собралсяя никуда не собрался, я хочу сделать жизнь лучше, понимая, что всех не накормишь. айда со мнойгде общий сбор?какая программа? тогда забить на всю эту фигню и уехать отдыхать к моружизнь в движенииденьги != щастье. PS: эдак весь квартальный лимит постов исчерпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я тебя туда 2 года отправлял, а ты все отмазки строишь. я никуда не собрался, я хочу сделать жизнь лучше, понимая, что всех не накормишь.ничего не помнюзначит, не было пойдет такой слоган?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чо за Байда?!Организовали партию СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Организовали партиюм.б. ячейку сначала и куда нести взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ячейку...революционную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 рановато , всего лишь партийнуюступенчато надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 и куда нести взносы? Мне! рановато , всего лишь партийную ступенчато надо Надо придумать всем партийные клички, для конспирации.Так положено. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 партийные клички, для конспирации.Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тут и придумывать не надо - просто озвучить аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 заговорщики, матьидти...опа! зиционеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @hagehog,Товарищь ХендеХох!Попрошу известить немецких камрадов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 моя аватарка ларингитнаяпрошу придумать чонить поздоровше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Будешь законспирирована под китайца - товарищь Ма Лыш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 моя аватарка ларингитнаяпрошу придумать чонить поздоровше)Почему ларингитная?Нормальная. Чукча танцует в ночи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Попрошу известить немецких камрадов!! кому надо, те в курсе https://youtu.be/-opz4EU2flo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/1/1/8384116.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Накануне 18 сентября12.09.2016 17:32 - автор Отдел политики "ВЧ"Любая избирательная кампания – для одних продолжение работы, для других – шоу. На одной чаше весов детские площадки во дворах наших домов, отремонтированные дороги и тротуары, благоустройство городов и поселков. На другой – скандалы, испорченное имущество оппонентов, угрозы и пустые обещания. Все как всегда, однако есть отличия, в которых мы сегодня попробуем разобраться.http://vecherka.su/upload/iblock/451/4513cf0368bfe1cc114711007c0b82f8.jpgПродолжение Почему ларингитная?Нормальная. Чукча танцует в ночи.потому что анкх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В Горнозаводске в подъезде на подоконнике обнаружил 4 брошюрки ЛДПР, забрал, привёз. Буду читать сегодня, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Влад, не голосуй за них, они за капремонт!)))Пойдём за кпрф,а?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 мне у них лозунг нравиться "От каждого по способностям, каждому по труду", принцип социализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 .не ожидала от тебя такой активности ))) так тянет во власть?))) он не только во власти Видно ж, что его идеегенератором можно вырабатывать электричество на пол-Челябинска.Ему только темы подкидывай. Раскрутит ЗЫА кто у нас в теме? Веб-камеры будут? Мне в прошлом году теща, голосуя в своей деревне, помахала ручкой в камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пойдём за кпрф,а?))) Не-не-не, я из комсомола сбежал, не возьмут меня коммунисты к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я из комсомола сбежал, не возьмут меня коммунисты к себе.а не говори им и все, и не узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Зашел на ЯП, а там реклама Яблока на главной, все откусывают от выборного пирога, у кого есть возможность и зубы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти