Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Scarabey,шумка для музыки. ничего не слышно. всего 1 раз разгонял свой пепелац до 142 км/ч на обгоне...бывает на обгон и по прямой 160-200 шел, но не на гранте, на гранте 160 по спидометру топнул, но там колеса 15, по правде 155 быложопа отдельно рулит, не езда это Изменено 31 августа, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вроде окна двери закрыты, а шумит так, будто щели в палец. ну тут ты прав, ибо резинок уплотнительных там не доложили, самому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @killer-x,Не часто, но если по знакам 130 можно, то почему бы и не притопить.А по мкаду каждый день 120, но от этого не намного лучше. @Scarabey,шумка для музыки. ничего не слышно.нет ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 как я хочу прокатится, мне точно не дадут.после такого заявления я бы тебе свою машину тоже не дал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Scarabey,у меня будет, потому и знаю, что делать.впрочем для музыки шумку надо делать везде, в любой машине после такого заявления я бы тебе свою машину тоже не дал)))да ладно, немного ускорений и перестроений, это не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Андрей,а ты в салон идт под видом ботана,потом то на дороге тебе никто руль из рук не вырвет))Только манагера жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Feeel,может, он патриотично поддерживает отчечественного производителя, и скромен в запросах. тоже когда то так делал я, потом сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 за пол-ляма рупий стопудняк надо брать б/у иномару 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 за пол-ляма рупий стопудняк надо брать б/у иномаруОт первого лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну тут ты прав, ибо резинок уплотнительных там не доложили, самому надов люксовой комплектухе вроде, два контура - как на К1. Есть еще доп опция какая-то по шумоизоляции. Грят лучшая шумка из них - у Датсуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 неа, не едет, и в обслуге вроде как дороже. не едут 8 клоп движки.у коллеги 16 клап двигатель. Не жалутся. Пробег более 100тыс. Брал с салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Grin,я не знал, что на них ставят 16-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ставята раньше ещё и реношные ставилиот Логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну эт только сейчас наши ДВС стали на Ларгус ставить, раньше-то только реношные были. Я на своей с 11183 (81л.с 8-клоп) от ларгуса с К4М (16кл. 102л.с.) уехать не могу, обходит. Не пуля, но вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 за пол-ляма рупий стопудняк надо брать б/у иномаруне, 350, максимум 400, жаба давит грудь нещадно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не, 350, максимум 400, жаба давит грудь нещадно))))Да ты взбалмошный богач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Homer,я рачительный хозяин-девственник, ни одного кредита не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Рачительный хозяин это Контус, учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Homer,я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ни одного кредита не былои это счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Если на дороге встретятся Сват и Курмаев кто кого накажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 и это счастье?это показатель много чего, объяснять не буду Сват и Курмаев кто кого накажет?никто@Vuru,кредит на машину новую взять нада))))) на лифан х60, на 7 лет, как одни знакомые знакомых, и гонору там столько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 кредит на машину новую взять нада))))) на лифан х60, на 7 лет, как одни знакомые знакомых, и гонору там столько.... да не в гоноре делои не в классе автомобиля. Хотя согласен,про гонору меня знакомая работает в УАЗерассказывает: приходят люди, берут "Патриот" в кредит на 100500 лет и гордятся. - ДЖИП ведь!а есть такие, кто приходят, покупают УАЗ из СМР за наличку и, не парясь, уезжают на нем домой Миллионеры тоже берут кредиты, ты не в курсе? Позорище какое, правда?Миллионеры, а в банках кредитуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 УАЗ из СМР за наличкуа что такое СМР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Старый модельный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти