Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Андрей юрьич, Ну взрослый человек а!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ненене, тест-драйв и по объявам гонять не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ютуб и автосалонв первом послушаешь, во втором покатаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да я про выбор твой, и цели, ну че в самом деле?)) не наездился чтоли на своей как её)Посмотри автомобиль себе уже)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Feeel,может, он патриотично поддерживает отчечественного производителя, и скромен в запросах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 может, он патриотично поддерживает отчечественного производителя ты-то еще пользуешь все СССР-овское?или сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Vuru,Пока удается только по продуктам Машина кстати из Калуги...так что типа наша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Машина кстати из Калуги...так что типа наша)хаха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У друга, калина 2 на атомате, хетч. Уже два года. Доволен. Я катался, вплоть до за рулем. Ладный пепелац, не хуже тех же рио/поло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да я про выбор твой, и цели, ну че в самом деле?)) не наездился чтоли на своей как её) Посмотри автомобиль себе уже))нет цели автомобиль - есть цель жильё, есть ещё участок незастроенный. Авто в последнюю очередь, я неприхотлив. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я неприхотлив. ну я жеж сказал скромен в запросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 нет цели автомобиль - есть цель жильё, есть ещё участок незастроенный. Авто в последнюю очередь, я неприхотлив. Тогда ездий дальше и не выеживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Feeel,Я бы рад, но седан не практичен, вот и надо что-то с бОльшим багажником. Или калину 2 универсал, либо лифтбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 надо что-то с бОльшим багажникомУ калины не такой уж и большой багажникСмотри тогда в сторону ларгуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Grin,не настолько большой багажник нужен, и он не едет, от слова вообще Изменено 31 августа, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Курмаев, все таки настоятельно рекомендую доехать до диалера и прокатиться, очень многое встает на свои места....именно тест-драйв оттолкнул меня от аутлендера в свое время.....ваше ощущение и восприятие оно только ваше....форумы дадут лишь инфу о детских и периодических болячках и прочем.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 не настолько большой багажник нуженты же слово бОльшой с большой буквы О написал ))))) и он не едет, от слова вообщеЛаргус не едет?ну не знаю ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ты же слово бОльшой с большой буквы О написал )))))правильно, там добавил просто пару слов и большое О пропало, смысл ты правильно понял. Ларгус не едет?неа, не едет, и в обслуге вроде как дороже. не едут 8 клоп движки. и прокатитьсякак я хочу прокатится, мне точно не дадут. ваше ощущение и восприятие оно только ваше....форумы дадут лишь инфу о детских и периодических болячках и прочем....вот и исчу живой авто нет, так лифт возьму, у папика катал уже немного, совсем не седан, сбитее подвеска и жопу не сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 так лифт возьму, у папика катал уже немного кросс которая? совсем не седан, сбитее подвеска и жопу не сносит замена стоек на Калибр вкруг и будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @killer-x,гранта лифтбек нет, там на штатке все гораздо интереснее, жопа тяжелее, сноса нет на скорости, на седане обрубок болтает после 100, а если ветер боковой и колея, то плохо вообщесс20 все вкруг и будет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 гранта лифтбекБыстро ездить невозможно, на 140-150 ощущаешь себя как в аэротрубе. Вроде окна двери закрыты, а шумит так, будто щели в палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 на 140-150 ощущаешь себя как в аэротрубе. и как часто с такой скоростью передвигаешься?.....я за 10 лет стажа, например, всего 1 раз разгонял свой пепелац до 142 км/ч на обгоне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У братана с 2014 года, универсал.Ничего не ломалось. Ездят почти каждый день. Пробег под 50 тыщ.Машинка как машинка, есть и плюсы, есть и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти