Малыш Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Замечательный диктофончик марки Филипс был подарен за победу в конкурсе.Он служил верой и правдой больше года.Простой как барабан, работал изумительно.Сейчас же совсем не включается, жалостливо попискивая.На шнурке в компе распознается, в папках записи есть.Но - не выполняет свою основную функцию, то есть не записывает родную речь Умельцы сказали - сдох сарайчик, прошивка слетела, ищи новую.Быть может, ктонить из КК знает склад прошивок и пошлет ковыряться там?Или перепрошить диктофон довольно непросто, требует определенных навыков и проще его за денюшку сдать спецу и забрать уже рабочий?Тогда посоветуйте спеца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 вещь настолько специфичная, что вряд ли он кому нужен за денюжкуя бы попробовал в Деско обратиться, телефон (351)263-02-32. можно попробовать слезно умолять, если по телефону сходу откажутах да, еще - а можно полную модель железяки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Philips DVT1100Вот тут нашла ссылку, прошла по папкам, что дальше делать - хзФилипсы, говорят на форумах, только сдавать по гарантии или выбрасывать.У меня гарантия уже кончилась, да и все равно чека нет.То есть одноразовая весчь, да?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 не, ничего по нему не вижуя бы в Деско попробовал звякнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 а со шнурка он свои функции выполняет? запись я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Купить у меня за 1800 норм диктофон и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня есть еще пленочный, цветной и на телефоне.Но мне нравился этот за простоту и удобство.Какой у тебя?а со шнурка он свои функции выполняет? запись я имею ввидуон не включаетсяи ессна записывать голос разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 подключив к компу, попробуй включить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 не включение и незапись спецы обосновали слётом прошивки? хорошие спецы. Прошивки сами по себе не слетают. Если физически не ломается что-то внутри. Перепрошивка не поможет. Нужен доктор-электронщик с паяльником и осциллогафом. Но поиск поломки и ремонт будет стоить как пол этого диктофона если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прошивки сами по себе не слетают. Если физически не ломается что-то внутри. ну уж не соглашусьэто же нандина, любой чих во время записи и до свидания трансляция и данные, к коим относится "прошивка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да, он однажды у меня завис на записи.Красная кнопка не выключалась.В итоге запись под номером присутствовала, но речи в ней не было.Ездила и писала человека повторно.Единственный глюк. Цветной диктофон пишет отлично, но на воспроизведении каждые минуту-две делает бульк, в котором сглатывает 3-5 секунд речи.Особенно весело записывать им устные отчеты, где много цифр и названий.Запись вроде есть, а аппаратно коцанная.Ну и тормоз он, с момента включения до непосредственной записи могут продлиться минуты. то есть для оперативной работы он беспомощен, только на плановое интервью с дублированием ключевых моментов вручную на бумаге. Наверное, это можно устранить, снизив качество записи, к примеру, но здесь нужно время на часы настройки и тестдрайвов. Телефон пишет только небольшими кусками. Почему - неясно. Наверное, мозгов не хватает. Но если бить клиентов на куски, или при непредвиденных случаях, а-ля внезапных интервью - вполне рабочий вариант. Поставила недавно несколько программ с Маркета, еще не тестировала. Пленочный - уже раритет. В нем свои приколы. Не помню, когда последний раз его брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Так что у меня сдох единственный адекватный инструмент, который пахал без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я тебе завтра напишу что у меня есть из диктофонов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Телефон пишет только небольшими кусками. Почему - неясно.патамушта-НЕСАМСУНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Малыш. закинь его мне на С.Кривой 49А.Мы для начала его пощупаем (диагностика бесплатно)Может там банально акум в ноль ушел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Малыш. закинь его мне на С.Кривой 49А.Мы для начала его пощупаем (диагностика бесплатно)Может там банально акум в ноль ушел.Ох ты, есть еще вариант, что он рабочий?А куда там? в Никас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А куда там? С.Кривой 49А.СЦ Никас-ЭВМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти