8осемь Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Народ, какие есть отзывы о зимней резине. Я два сезона отъездил на Gislaved NF3, потеряно 90% шипов. На снегу ведет себя изумительно (недавний снегопад это в очередной раз подтвердил), а на льду без шипов беспомощны (а это подтвердило участие в чемпионате "слалом-дуэль"). Сейчас думаю о покупке шин на следующую зиму, поэтому хотелось бы услышать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Мне ближе Хака и её клоуны .... моитвированно объяснить почему пока не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Прошлую зиму на GY UG500 отъездила, переобувалась - сказали шины в отличном состоянии, я так вообще довольна была до поросячьего визга.Эту зиму на другой резине езжу, будет статистика - поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Я два сезона отъездил на Gislaved NF3, потеряно 90% шипов.Странно! У меня тоже NF3 и тоже второй сезон! Практически все шипы на месте! Ты куда их дел-то? А резина действительно ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Никуда я их (шипы) не девал. Сами куда-то вылетают. Езжу я много, в том числе на межгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Езжу я много, в том числе на межгороде.Много это сколько?У меня без межгорода 400-500 в неделю минимум, + езжу я НЕ медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Много-это 40 тысяч в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Многие буржуйские шины шипуют на территории РФ самыми дешевыми шипами.Даже Хакапелиту-2 :-(((С родной шиповкой редко какие шины идут.Когда выбирал для себя Хака-2 видел на ней разной косячности шипы. (утоплены, торчат, криво сидят, шипы кривые).Выбрал в ШинИнвесте на Российской (стребовав с них скидку удовлетворительного качества ошиповки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У меня Хакка 2. Уже второй сезон. Отлично! Видимо ошиповка не местная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Хаку-2 шипуют три уполномоченные производителем дистрибьютора на указанном производителем оборудовании, указанными производителем шипами. Информация почерпнута из семинара, организованного компанией "Ковент" с участием представителей компании Nokian Tyres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Значит у меня хорошо зашипованная А ездил кто на шинах НИИШП Ралли 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ээх я гляжу все на хороших шинках то ездят.А кто нибудь ездил на таком г... как Медео.(клон UG-400)один сезон и нет шипов. По снегу гребет хорошо, шумная страшно.На следующий сезон поставля Хаку 4.Единственная шинка шипуемая на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 По поводу Gislaved NF3, либо зашипована у нас, либо на авсальте буксовать много приходится. Gislaved NF3 - одна из лучших, от добра добра не ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 У меня второй сезон подряд живут Michelin Ivalo II 205/55R16. Сравнить несчем, т.к. на этой машине это первая зимняя резина, используемая мною. Ежжю просто убийственно для шипов. Очень часто прошлифовка, часто всякие фокусы, выкрутасы на асфальте с едва заметной коркой льда (в И-нете где-то ролики выкладывал). Шипы держаться! Вылетело не больше 7-10%, что при режимах работы резины удивительно. Ежжю тоже, по 400-500км. в неделю в среднем. Фотку прикладываю в межсезонье, после одного полностью откатанного сезона. По моим субъективным ощущениям - хорошая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Катаюсь я совсем немного, поэтому эксперта из меня не получится. Но мнение свое выскажу. У меня Brigestone WT-12 - траблов никаких. Что асфальт, что гололед - одна малина. Даже когда машина одной стороной на асфальте - второй на льду накакого увода нет. Так что я лично очень доволен. Хотя быстро не гоняю (до 80 км/ч), поэтому вполне возможно знаю о своей резине не всю правду))). Но, мне кажется, что она меня и на большей скорости не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 хака-2 - просто супер! все шипы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ээх я гляжу все на хороших шинках то ездят.А кто нибудь ездил на таком г... как Медео.(клон UG-400)один сезон и нет шипов. По снегу гребет хорошо, шумная страшно.На следующий сезон поставля Хаку 4.Единственная шинка шипуемая на заводе.нежданно для себя я докатываю этот сезон на этой самой медео - и рыдаюПо сравнению с Нордманом она ессно тише, но шипов -50%, мошину на скорости держит плохо - четкость реакции оставляет желать лучшего. А ведь на Нордмане а гонял под 150 и нифига не боялся - на медео же ловлю машину при 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Континенталь ВинтерВикинг... оличная шина... За рулем в каком-то номере лучшее соотношение цена -качество...+ ненаправленный протектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ээх я гляжу все на хороших шинках то ездят.А кто нибудь ездил на таком г... как Медео.(клон UG-400)один сезон и нет шипов. По снегу гребет хорошо, шумная страшно.На следующий сезон поставля Хаку 4.Единственная шинка шипуемая на заводе.<{POST_SNAPBACK}>А я вот третий сезон на ней докатываю. Цельных три шипа потерял. И ничего плохого о ней сказать не могу. Правда 150 я не езжу. Она для этого действительно не слишком приспособлена. Но г..ном ее я бы не спешил называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А я вот третий сезон на ней докатываю. Цельных три шипа потерял. И ничего плохого о ней сказать не могу. Правда 150 я не езжу. Она для этого действительно не слишком приспособлена. Но г..ном ее я бы не спешил называть.Така ж фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А если кому интересно-могу продать практически новую хаку 4 которая с квадратным шипом и шипуется только на заводе нокиа-совсем не дорого.....просто осталось от другой машины...а на новой размерность не та...а шина классная ..размер 195*65 радиус 15...Если что -пишите-договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Резину продал....остались диски от Марка II....Практически как новые...(да и резина была тоже как новая ) по цене я думаю можно договориться...моей машине они великоваты будут... ...пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Когда надо было-не мог найти такие диски,а теперь нет клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти