joy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Завтра выезжаю после 13.00Обратно - в воскресение в районе 11-12.00Если кому надо, могу подбросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ПриколЗарегался на блаблакар, взял двух попутчиков до Катава))) 700 рублей, бензин отбил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Nazarich, 350 рублей на газ, и без попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Nazarich, 350 рублей на газ, и без попутчиков оформил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 нет, я так могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 бензин отбил. @Nazarich, а как ценник выбирал? Из диапазона предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Nazarich, а как ценник выбирал? Из диапазона предложений?Приложение само сказало среднюю цену. Её и поставил увидел наконец то город Трехгорный, капец он огорожен, как граница блиннет, я так могукруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ПриколЗарегался на блаблакар, взял двух попутчиков до Катава))) 700 рублей, бензин отбил.А вдруг маньяк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Он сам нехило отманьячит если надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Тоже недавно зарегался на блаблакаре, катался в Миасс, туда три пассажира, обратно двое, все по 200, в итоге штука - бензин отбился, даже с запасом. А маньяк врятли попадется, там же смотришь кто к тебе записался, видишь отзывы на этого человека, можешь отказаться везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти