Горбунков С.С. Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Доброго дня всем зашедшим.Решил более серьезно подойти к своему увлечению и открыл ремонтную мастерскую. Место дислокации - Труда 187, к. 2, оф. 104 Телефон - 8 951 786 22 33, но можно и тот что в подписи группа ВК https://vk.com/truda187 Оказываемые услуги:- ремонт принтеров, копиров, мфу, сканеров .... от 500р- прошивка принтеров, мфу, телефонов, навигаторов, планшетов ....- заправка и восстановление лазерных картриджей от 250р- ремонт компов, ноутов, телефонов, планшетов ....- скупаю подобную технику в любом состоянии- продаю восстановленную технику со своей гарантией- продаю восстановленные картриджи- ремонт креплений корпусов ноутбуков ________________________________________ Работаю как за наличку (физ лицо), так и по безналу (как ООО)На объемы - скидки, выезд, для посредников - комиссионные ЗЫ можно в viber, whatsapp, но они на телефоне что в подписи. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Design_Nick 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 InkTec я неделю назад брал на Цвиллинга, 58-В ISM-print.ru Спасибо, вот там и закажу, у Балвера вовсе охреневшие цены, 100 с бутылька оригинала против техноточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 L800 мне братан посоветовал, вещь!!!ваще вещь, 5 лет такой же использую, радуюсь. если надо сервисный софт для сброса памперса - мои контакты есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Yustik, а для L110 есть у тебя? Уже тож 6 лет пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ваще вещь, 5 лет такой же использую, радуюсь. если надо сервисный софт для сброса памперса - мои контакты есть :-) по русски еще повтори ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 по русски еще повтори ))) смысл какой - принтер считает чернила, как только он подумает, что они должны кончиться - начнет ругаться и перестанет запускаться. свободный софт для сброса счетчиков есть в инетеа так же у него есть "памперс" для слива отходов (при включении/выключении выполняется прогон чернил через башку), и там тоже счетчик. через какое-то время принтер перестанет печатать, будет ругаться на переполнение памперса. у меня давно трубка не в поролон для слива выведена, а в отдельный бутылек, только иногда софтом счетчик сбрасываю]ссылка на софт, рекомендую скачать (чтоб был)@Yustik, а для L110 есть у тебя? Уже тож 6 лет пашет. просмотр директории с софтом сказал, что есть :-) Particular adjustment mode - Waste ink pad counter, там кнопка Initializationну это только по переполнению памперса, конечно же. для сброса счетчиков чернил Cleaning/Ink Charge - Ink Charge, и то только по факту ругани низкого уровня чернил, не пустые не сбросит как скачаете, отпишитесь - удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У меня тож где-то есть софт для сброса На работе есть L800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 смысл какой - принтер считает чернила, как только он подумает, что они должны кончиться - начнет ругаться и перестанет запускаться. свободный софт для сброса счетчиков есть в инетеа так же у него есть "памперс" для слива отходов (при включении/выключении выполняется прогон чернил через башку), и там тоже счетчик. через какое-то время принтер перестанет печатать, будет ругаться на переполнение памперса. у меня давно трубка не в поролон для слива выведена, а в отдельный бутылек, только иногда софтом счетчик сбрасываю]ссылка на софт, рекомендую скачать (чтоб был)просмотр директории с софтом сказал, что есть :-) Particular adjustment mode - Waste ink pad counter, там кнопка Initializationну это только по переполнению памперса, конечно же. для сброса счетчиков чернил Cleaning/Ink Charge - Ink Charge, и то только по факту ругани низкого уровня чернил, не пустые не сбросит как скачаете, отпишитесь - удалюХвАла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Yustik, zip забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ХвАланЭма на чЕму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Есть софт под практически любой Epson. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Что скажешь за такой аппарат? Ему несколько лет, а заправляли лишь однажды. Стоит его заправлять/ оживлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 с панасами тяжко. лучше купить оригинальную тубу, чтоб не иметь проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Чёпачём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 http://chel.nix.ru/autocatalog/supplies_panasonic_original/Toner-kartridzh-Panasonic-KX-FA85A-E-7-dlya-KX-FLB851-852-853-801-802-803-811-812-813_56704.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У него многое поменялось. Звони ему. Мне хорошее МФУ продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Karmadon,ок, тел есть, думал ещё тему апну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 работаешь?работамс ога. только уже не там. звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Горбунков С.С.,в л/с ответь сейчасили сейчас позвоню???как удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Давненько не поднимал тему.Сейчас есть в наличии:МФУ Brother 7010, один с пробегом в 28000 стр, второй с пробегом в 8000 стр, оба с заправленными расходниками, шнурами, гарантией 2 месяца. первый за 4000, второй за 5000рМФУ Самсунг SCX-4220, пробег 7500 стр, отличное состояние, оригинальный картридж заправлен. 5000рПринтер НР P1102, состояние нового, 86 стр пробегу!!!!, оригинальный заправленный картридж в комплекте, как и шнуры - 4000р Изменено 8 марта, 2018 пользователем Горбунков С.С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 самсунг и 1102 проданыпоявились МФУ Canon 4018 пробег 33000 отпечатков, отличное состояние, оригинальный заправленный картридж и шнуры в комплекте. 6000рпринтер HP 1505 пробег 6800, отличное состояние, оригинальный заправленный картридж и шнуры в комплекте. 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Горбунков С.С.,а про меня забыл, да? оба до завтра бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Nazarich, забыл да.1505 продан. 4018 оставляю за тобой. могу еще 1018 подогнать 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 могу еще 1018 подогнать 2500рво, его точно заберу.а под 4018 у меня картриджей нет, ну, ты понялбуду ждать МФУ под С728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Nazarich,как нету?! у тебя в дальней комнате стоит такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения