Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем наклейку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так раз речь зашла о новой наклейке, предлагаю общими усилиями ее собрать.Давай те сюда выкладывать свои идеи и предложения. Все понравившиеся картинки, задумки, эскизы ... По мере накопления материалов будем сбивать новую наклейку.Приглашаю всех к сотрудничеству и так поехали ...

Незакрепленные сообщения

НУ раз есть согласные и есть не согласные то сделайте голосование =)

БЕсполезное занятие :big_boss:

Как переписывацца будем? :)

админам проще будет это сделать,

Думаю еще необходимо прекратить выдачу безниковых наклеек, не вижу в них смысла. Тот кто захочет наклеечку КК тот всегда ее сможет заказать, и соответственно отпадет вопрос идентификации...

Я уже тоже об этом писала - безниковые выдавать только с никовыми вместе (для дополнительного "дезигна")! Или вообще не выдавать.

Смысл и бессмыслие безниковой наклейки обсуждаются в этой ветке:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7938

Вертушка! Мыж не рэйсеры.......

Да нууууу, только и слышишь видел того-то того-то промчался мимо меня, то права чуть не забирают за превышение ... так что гонсчеГи мы ...

вааащето я про идентификацию НИКА владельца авто =)

Я вот тоже, как человек с "ограниченным" зрением почти в 90% случаях не вижу просто ник ... может просто увеличить размеры наклеек?P.S. ... как у авточела на пол машыны :D :D :D

Думаю еще необходимо прекратить выдачу безниковых наклеек, не вижу в них смысла.

А вот мне безниковые больше нравятся :aggressive:

А вот мне безниковые больше нравятся :aggressive:

Ты бы себе ник еще поблагозвучнее придумал, тогда бы тебе точно никовые перестали нравится!

Ты бы себе ник еще поблагозвучнее придумал, тогда бы тебе точно никовые перестали нравится!

Над ником еще издеваться будешь? :nono: :aggressive: :angry:

Я вот тоже, как человек с "ограниченным" зрением почти в 90% случаях не вижу просто ник ... может просто увеличить размеры наклеек?

Человекам с ограниченным зрением очки надо одевать :)А я вот не понимаю, кто и зачем собрался наклейку переделывать? То что на ней изображено, является и логотипом сайта и всего остального...её все знают...А то что развелось машин с наклейками, где неизвестно кто ездит - это не аргумент...лично я например знаю 90% тех кого вижу с наклейками...можно провести так сказать инвентаризацию - подсчитать сколько наклеек было выдано, а потом прикинуть в процентах сколько из этих людей неизвестно кто...в рез-те получим что процент их очень мал, а следовательно нефиг и переделывать из-за этой цели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...