Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем наклейку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так раз речь зашла о новой наклейке, предлагаю общими усилиями ее собрать.Давай те сюда выкладывать свои идеи и предложения. Все понравившиеся картинки, задумки, эскизы ... По мере накопления материалов будем сбивать новую наклейку.Приглашаю всех к сотрудничеству и так поехали ...

Незакрепленные сообщения
Вот! Молодца!Примечание: если мы оставляем наклейки в работе (а я думаю что это так и нужно оставить) - необходимы 2 варианта.Вариант 1: цветной для сайта/форумаВариант 2: одноцветный для наклейки (наверное так и оставить черный и белый).По второму варианту желательно до минимума сократить количество мелких деталей (чтобы было проще резать и монтажировать, и уменьшить вероятность отрыва элементов во время мойки).

ИМХО,рано еще ребрендингом заниматься.Нынешняя наклейка изображена и на кепках,и на футболках,и на флагах.Прикиньте,скока надо будет всего переделывать.Смысл?

ИМХО,рано еще ребрендингом заниматься.Нынешняя наклейка изображена и на кепках,и на футболках,и на флагах.Прикиньте,скока надо будет всего переделывать.Смысл?

Ну этих кепок и футболок мало очень :)

а мне почему-то кажется что вообще нет смысла что-либо переделывать.... особенно с наклейками... за красотой чтоли гонитесь? :)

А чем не устраивает нынешняя наклейка?На мой взгляд, вполне нормальная :)

+1 Согласен. накой что-то переделывать?

Я так понимаю тему создали не для переделки наклейки. А для улучшения идентификации на дороге существующей наклейки .. то бишь надо поиграться с размерами и формами ... а сама наклейка вполне нормально имхо :)

Я так понимаю тему создали не для переделки наклейки. А для улучшения идентификации на дороге существующей наклейки .. то бишь надо поиграться с размерами и формами ... а сама наклейка вполне нормально имхо :)

Зачем? Наклейка отлично узнаваема в потоке машин. Да и вобще ее видно хорошо.Главное наклеить ее на нормальное место.Видимо кто-то клеит на брызговик или еще куда ниже, а потом говорит, что его ни кто не видит (Пример из головы!) А потом появляются разговоры про новые наклейки.

А для улучшения идентификации на дороге существующей наклейки .. то бишь надо поиграться с размерами и формами ... а сама наклейка вполне нормально имхо :)

наклейка хорошая! Идентификация... она СЕЙЧАС узнаваемая больше всего :yes: мне кажется не стоит что-то менять...

Наклейка нужна для идентификации форумчан, а не для узнаваемости в толпе. Развелось море наклеек на машинах которые вообще не имеют отношения и ничего не знают о КК и ездят хрен пойми как (уже и на форуме замечания были.). Поэтому и нужна новая наклейка. Критерии получения которой будут гораздо строже :)

Наклейка нужна для идентификации форумчан, а не для узнаваемости в толпе. Развелось море наклеек на машинах которые вообще не имеют отношения и ничего не знают о КК и ездят хрен пойми как (уже и на форуме замечания были.). Поэтому и нужна новая наклейка. Критерии получения которой будут гораздо строже

другими словами.. просто надо обновить состав КК, посмотреть кто в клубе, а кто с наклейками уже просто так катается? :)

вааащето я про идентификацию НИКА владельца авто =)

С этим бывают траблы :) Но, вроде, сейачс делают ник покрупнее и вроде видно.

Наклейка нужна для идентификации форумчан, а не для узнаваемости в толпе. Развелось море наклеек на машинах которые вообще не имеют отношения и ничего не знают о КК и ездят хрен пойми как (уже и на форуме замечания были.). Поэтому и нужна новая наклейка. Критерии получения которой будут гораздо строже :)

Ну, если трабл только в этом, тогда я соглашусь с этой точкой зрения.Хотя не факт, что новый дизайн будет лучше старого.

другими словами.. просто надо обновить состав КК, посмотреть кто в клубе, а кто с наклейками уже просто так катается? :)

ДАЕШЬ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ КАРСКЛУБА!!!Я свой вариан предложу.Так как не художник - на словах.Может оставить машинку (нынешнюю) , сделать чуть побольше в размерах. А под машинкой ник, тоже побольше, чтоб видно было.Как такой вариант?

Как переписывацца будем? :)

Где-нибудь вывесить листочек, нароТ будет подъезжать и отписываться :)А так, это вопрос уже к администрации, наверное...

Может быть я покажусь Консервативным но мне наша нынешняя наклейка очень нравится.... тем более что она уже приелось и легко узнаваемая для форумчан... Так что я менять ни чего ни хочу (По крайней мере на своём авто это точно нынешняя мне полностю в стилизацию катит :) )

Вот набросок ... :D строго не судите )))

Вертушка! Мыж не рэйсеры.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...