Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убийство после ДТП в Киржаче

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно, больше всего возмущает бездействие очевидцев.

21 августа днем в городе Киржач на ул. Шелковиков после ДТП с участием двух автомобилей, между его участниками возник конфликт, который перерос в понажовщину. Один из водителей в ходе конфликта нанес своему обидчику три ножевых ранения. От полученных травм 43-летний мужчина скончался в машине скорой помощи. Подозреваемого 42-летнего местного жителя задержали прибывшие на место происшествия сотрудники полиции. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", - сообщает пресс-служба МВД по Владимирской области.

Кадры конфликта запечатлел один из очевидцев. На видео видно, как окровавленный мужчина пытается убежать от своего преследователя, но из-за тяжелых травм падает на дорогу и теряет сознание.

https://www.youtube.com/watch?v=VereJpw8F34

Незакрепленные сообщения

Собственно, больше всего возмущает бездействие очевидцев.

а что они сделают? Видят же что неадекват и психически нездоровый  человек. Все боятся за свою жопу. Я б тоже побоялась. чтоб не валяться там же с этим истекающим кровью человеком. Ментов и скорую они вызвали. 

другое дело да.... если б они толпой с какими то палками налетели на него, на дибила этого. Это да. Но все очканули и спрятались в кафешке

почему то вспомнилась сразу история с гаишником, которого ножом пырнули в служебной машине. Вот жеж бывают люди да такие... че у них в голове вообще:( 

• Плюс 2

естественный отбор во всей красе

сорри за цинизм

а что они сделают?

Камнями закидали бы. Видно же что он после стометровки задыхается, а значит за ними уже не погонится. Страшно представить на месте погибшего одного из своих родственников. Врядли бы ты нашла оправдание очевидцам.

Я б тоже побоялась.

Ты девочка, тебе можно бояться.

Не совсем естественный. Страшно представить  к чему такой отбор может привести. 

@MOZG, ты видимо с мировыми новостями совсем не знаком. Женщина с ножом напала на людей в автобусе и то только полиция обезвредила. И это только из свежего.

не включай фантазию

просто живи жизнью

ту MOZG

Страшно представить на месте погибшего одного из своих родственников. 

это да... 

Камнями закидали бы. 

опять же... одно неловкое движение, например попадание в висок тем же камнем и человек мертв. А ты убийца. И в тюрьму. никто ж разбираться не будет....

опять же... одно неловкое движение, например попадание в висок тем же камнем и человек мертв. А ты убийца. И в тюрьму. никто ж разбираться не будет....

чтоп произвести подобное действо ,необходимо достичь определённого накала страстей

а где страсть-там неосознанно-животное,а стало быть, неконтролируемое действо

т,е, всё вполне инстиктивно

а не разумно

вот когда разумно и осознанно творят жесть

- эт совсем другая песня

Стукнуть ублюдка палкой, а потом получить срок(хорошо если условный!) за умышленное причинение вреда здоровью? А свидетелей, что это была необходимость не окажется, т.к. все точно так же разбегутся и при появлении полиции.

а иногда и полиция бездействует, что далеко то ходить, вот   https://news.mail.ru/incident/26857487/?frommail=1

извините, что сюда

видео не смотрел,  не люблю подобные видео... нежный я стал..

но - если бы я увидел бегущего по проезжей части человека с ножом или топором за другим БЕЗОРУЖНЫМ человеком - я бы не колеблясь вдавил тапок в пол и сбил к хренам обладателя ножа (топора), а потом бы уже разбирался кто, кого и за что....

• Плюс 2

Убийство Межуева в Киржаче, подробности: в соцсетях обсуждают причины жестокой расправы

Оказалось, что убийца — это крупный местный бизнесмен 43-летний Мелкумян С., приехавший в Киржач из Армении. Он уже признался в содеянном, заявив, что совершил преступление на эмоциях на фоне ДТП и очень сожалеет о содеянном.

Убитого 44-летнего Александра Межуева хорошо знали в городе. Он занимался пассажирскими перевозками, играл в местной футбольной команде. Ранее служил в полиции и даже выполнял свой долг в Чеченской Республике.

В соцсетях местные жители делятся другими версиями относительно убийства Межуева. По мнению блогеров, конфликт произошел не столько из-за ДТП, сколько из-за женщины, в отношениях с которой состояли оба мужчины.

"Александр, погибший, был не раз предупрежден от своего… предполагаемого убийцы (Прим. редакции), что-то связано с девушкой. Я, правда, не поняла — девушка чья. Предполагаемый убийца увидел его за рулём и ехал за ним с вокзала, а дальше вы всё видели", "Это не из-за аварии. Спланированная авария, а потом с ножом добил. Из-за личных разногласий. Ужас!!!", "Причиной трагедии стал любовный конфликт", — пишут пользователи группы "ВКонтакте".

При этом многие указали на бездействие очевидцев, которые "даже камня не кинули в нападавшего".

"Почему все сервисные разбежались так резко?", "Блин, снимали видео, вместо помощи…", "Не люди, никто не мог помочь человеку ужас, спрятались как крысы все", "Тварь кто убил, но и кто мимо ехал и снимал просто нелюди. Как так можно неравнодушно стоять в стороне? Ведь никто не застрахован от беды. В шоке от нашего народа", "Кто снимал это, ты как с этим жить то будешь?", — возмущаются пользователи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное делотатье "Убийство". Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

линк

Изменено пользователем killer-x

сбил к хренам обладателя ножа (топора), а потом бы уже разбирался кто, кого и за что....

в душе я с тобой, а мозгами..хз.

Мне чуть не набили *ЦЕНЗУРА* за возвращенный паспорт.

Так что, ну их *ЦЕНЗУРА*, эти добрые дела...

Мне чуть не набили *ЦЕНЗУРА* ...

Офф. Пару лет назад,лежала на пляже,накрыв морду литца футболкой,ну и разговор по соседству слышу. Дэушка спрашивает своего молчела- мне ничто солнце не загораживает? Еб...к хорошо загорает?

Я аж приподнялась в любопытстве-думаю без трусоф чтоле лежит? И нафига ей загорелый еб...к?

Племяшка как начала надо мной ржать- ну ты тетка даешь!? До старости дожила и не знаешь, что это лицо!?

Вот второй год мучаюсь вопросом - ПОЧЕМУ!? это лицо!?

ПОЧЕМУ!? это лицо!?

Есть такая разновидность интимных отношений - оральный секс.  :crazy:

Стукнуть ублюдка палкой, а потом получить срок(хорошо если условный!) за умышленное причинение вреда здоровью?

Пффф!

А как же действия в условиях крайней необходимости? Вот за бездействие запросто можно статью схлопотать.

• Плюс 1

Есть такая разновидность интимных отношений - оральный секс.  :crazy:

.

Рассматривала этот вариант. Не сходится. Потому как мужчину в лицо не ... мнмнмн могут любить и он лицом тож не.

Ну ты и впрямь)))

Угу. Когда слышала на улице мальчишки ругаются,всегда думала что будут бить противнику в пах,угрожая разбить причиндалы.

сорри за цинизм

а в чём естественность? вчера же сказал про этих, кто хватается за биты и всякие предметы- это реально как минимум 2 группы - ветви неадекватов. одни хватаются осознанно - убить или покалечить , другие от страха , что могут кулаком в рог получить, а в результате - результат непредсказуем.

а в чём естественность?

а в чём НЕестественность?

два организма нашли друг друга

погиб более слабый

в-общем, ДТП тут точно не причем. С темже успехом могли в подъезде любовницы встретиться для выяснения отношений.

в душе я с тобой, а мозгами..хз. Мне чуть не набили *ЦЕНЗУРА* за возвращенный паспорт. Так что, ну их *ЦЕНЗУРА*, эти добрые дела...

у меня тож даже где то видео есть с регистратора, передо мной две мадамы сцепились, я полез разнимать в итоге мне же и прилетело от одной активной... :wall: 

царапнула шею..да так , что лучше б в морду залепила..черт знает че у нее под ногтями было..у меня супруга долго смеялась..реально рана недели 3 заживала...

"Так что, ну их *ЦЕНЗУРА*, эти добрые дела."(С) :derisive:  :hi:

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...