student Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Собственно говоря проблема.Все настройки уже перелазил и ничего не могу найти, пишет нет новых публикаций и все тут...Помогите, где что нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вас там чо? Целая толпа читает карс с твоего монитора?Я пока насчитал двоих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Теперь если нажать из "Новых публикаций" на тему, ее посмотреть и вернуться назад - тема автоматически исчезает из "Новых публикаций" т.к. она была просмотрена. Не надо обновлять экран.Вот оно что. Проверил. На компе работает, на яблофоне через раз. Буду дальше наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 на яблофоне через раз.ага ,с утра обратил внимание, именно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Переименуйте уже в тему "Работает кнопка "Просмотр новых публикаций" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 вот как сделать чтобы в мобильной фотки загружатьтут задача делится на 2 части1. отображение формы загрузки файла в публичной части (на сайте, в нужном месте)2. обработка этого события со стороны сервера.ты в каком месте остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я остановился на месте: "ожидание инструкции от @yellow_rabbit".Мне нравится. )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 приколист данная задача не решается быстро (у меня знаний не хватает, для себя делал обходным маневром)1. нужно поправить мобильный шаблон и привязать туда редактор, причем на тестах я грузил редактор из cdn, мне показалось это конструктивней и проще.2. настроить редактор, чтобы он обращался к уже настроенным файлам форума для закачивания файлов.мало того, что у меня версия форума отличается от этой, еще и сами настройки дюже другие.(я тут проектировочную империю делаю, со временем совсем тоска)но чтобы как то двигалось в нужном направлении, есть такое предложение.развернуть на поддомене текущую версию форума (можно даже копию) удалив всех пользователей (ну все что хочется - удалить, чтобы не было секретных данных и занимала меньше места) и сделать к ней удаленный (ftp/sftp) доступ1. мы будем работать на одной версии2. проще проверять теории3. в случае косяков весь форум не упадет.4. есть такая возможность?на ней и тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 приколистЗаяц, мы в тебя верим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Поддерживаю! Вперёд, и только Вперёд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @yellow_rabbit, о нет. На это сорри, вообще нет времени. Отложим до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Если сбацает мобильный редактор, где можно фотки добавить, лично бутылку коньяка вручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я закуси привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну я тогда стаканыи глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 вот и обошлись без меня. дык работает же.скрины показать? установка мобильного редактора требует кучи изменений на форуме.1 .делать их без теста - точно не надо2. в любом случае это займет много времени3. без тестовой площадки даже опытных тестов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну нифига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти