student Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Собственно говоря проблема.Все настройки уже перелазил и ничего не могу найти, пишет нет новых публикаций и все тут...Помогите, где что нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В мобильной версии?!Жми на часы. Зы. Курсор - нажать и подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Надо нажать на текст и держать пока не выскочит что то типа лупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 я до сих пор не умею пользоваться афоней. но там же все просто, интуитивно понятно, все для людей Простите, не удержался По теме.Мне никто так и не объяснил, в чем была проблема-то?И что сейчас изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 По теме.Мне никто так и не объяснил, в чем была проблема-то?И что сейчас изменилось?Кнопка "назад" не работала. А щас заработала. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 спасибо) я поднялся на уровень вверх) теперь я знаю и могу больше половины возможностей)))И на часы жать. Кто-б додумался епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В мобильной версии тоже все работает. И в России и в полном режиме. На Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо yellow rabbit. Давай еще чего нибудь аналогичного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 На Андроид.Айос рад за него, но опечален предвзятостью Зы. Не работает. Ни в полной, ни в мобильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 фигасе, просмотр новых публикаций с главной заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 но там же все просто, интуитивно понятно, все для людей Простите, не удержался По теме.Мне никто так и не объяснил, в чем была проблема-то?И что сейчас изменилось?Я вроде объяснил На Андроид.Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 на Я не работет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 На Андроид.Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 я рат, что это заработало про айфон ничего сказать не могу, ибо нищеброд. на волне воодушевления Давай еще чего нибудь аналогичного.была мысль чего то еще сделать. ну вот например куда делать кнопочка на сколько помню, из последних предложений не очень много (из тех, что я как то обдумывал).и, возможно, что-то пропустил.1. редактор в мобильной версии (юрдосу привет)2. определение пола в ответе (vsv)3. избранные темы на форуме (вурина тема, аж с 15го года)4. потеря запросов поиска при нажатии кнопки назад (мое)5. личная тема с выборкой посетителей (не помню чье), но вроде как в обсуждениях отказались от этого.6. исправить спойлеры, на сойлеры (чья то очепятка)и эти темы для 1.5 человек.т.е. даже кворума для исправления не набирается. чтобы была актуальность, ну развернуть ...(чо то меня понесло, оставлю на следующий раз) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Владельцам яблока скинуться на айфон для кролика!ПС. Я тоже без надкусанных яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Выделите товарищу стол. Пусть ваяет.Ибо энергии то столько грех упускать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кст. утащил хак себе на форум. Жёлтый молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кст. утащил хак себе на форум. Жёлтый молодец А чё за форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @yellow_rabbit, вот как сделать чтобы в мобильной фотки загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Извините, а что сделали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а что сделали-тоникто точно не знает, но есть предположение, что исправили 2 символа.как мало людям для щастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 никто точно не знает, но есть предположение, что исправили 2 символа.как мало людям для щастья надо?Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Стасян, да прям.чего то сделал д. Коля, чего точно - он не сказал.просто написал - проверяйте.и видимо у всех заработало, раз так радуются. т.к. я привык к другой системе 2 минуты тупил, почему у тебя кот чего то лижет.пока не сообразил, что работаю уже по новому.пришлось перейти на старую, чтобы эпилептиков движущиеся картинки не раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тогда икс три, у меня значит не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Извините, а что сделали-то?Теперь если нажать из "Новых публикаций" на тему, ее посмотреть и вернуться назад - тема автоматически исчезает из "Новых публикаций" т.к. она была просмотрена. Не надо обновлять экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 пришлось перейти на старую, чтобы эпилептиков движущиеся картинки не раздражали. Вас там чо? Целая толпа читает карс с твоего монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти