student Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Собственно говоря проблема.Все настройки уже перелазил и ничего не могу найти, пишет нет новых публикаций и все тут...Помогите, где что нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сафари?ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне не нраится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не работает кнопка "Просмотр новых публикаций" Я бы порекомендовал подцепить её тонкой отвёрткой, выкаварять и посмотреть, может под неё какая-нибудь грязючка попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все работает.А вот менюха в мобильной версии у кролика мне покоя не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хочешь быть кроликом?Будь им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не хочу.Пытаюсь понять,чего не так с моим браузером-андроидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Мне не нраитсяА мне нравитсяИспользование нецензурных слов пора заканчивать! В следующий раз - отдых будет назначен. Хочешь быть кроликом?Будь им!Кролик солдатЖёлтый Юрдос Нда Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Design_Nick Использование нецензурных слов пора заканчивать! В следующий раз - отдых будет назначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вот вам не спится то , все норм работает, только тупит чутка, сообщения долго отправляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 мне покоя не дает высокие технологии, все дела даже с камеры дает выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а еще крестиком вышивать могу...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вааашудуушуврееебра!!Как так!?Это какой то особый браузер,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Как такписал ж уже.троллинг, самый обыкновенный.но действует только на тебя.браузер хром, скрины настоящие меня это не сильно достает, с трубы редко форум читаю, еще реже пишу, поэтому не актуально.но больше не буду а вот обновление страниц при нажатии кнопки назад - актуально.исправление занимает 4:43 минуты, но чо й то пока не судьба.ну еще через месяц спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Чорт...Везде обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 вот чего у меня получилось. нашел IPB 3.4.5 (уж какой нашел) поставил находим файл admin\sources\classes\output\formats\html\htmlOutput.php бекапим себе. в строке 134 (из-за различий версий номер строки может отличаться) находим $nocache = ( ! $this->_headerExpire ) ? 'no-cache, ' : ''; и меняем на $nocache = ( ! $this->_headerExpire ) ? 'no-store, no-cache, ' : ''; в тестах у меня все прошло успешно. тем не менее в течение недели (или еще сколько) нужно мониторить нагрузку на сервер и базу данных. хотя судя по коду тут какое-то несоответствие стандартов и не должно ничего поменяться. тем не менее смотрим. было бы чудно написать результат.Ну эта... смотрим что получилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну эта... смотрим что получилось?Работает! Почти.В мобильной версии чот не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Чо у вас не работает-то? У меня все работает. Или я неверно понимаю проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Работает и раньше работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Работает и раньше работалораньше нетщас по привычке жму кнопку наверх и новые публикации.а достаточно только нажать назад, и тема которую ты только что читал, в новых уже отображаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А де кнопка наверх?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А де кнопка наверх?!под аватаркой. каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В мобильной версии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В мобильной версии?!в полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спрошу мимоходом к Назарыча. Как передвигать курсор по тексту, когда печатаешь сообщение?)) влево/вправо?)) я до сих пор не умею пользоваться афоней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти