student Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Собственно говоря проблема.Все настройки уже перелазил и ничего не могу найти, пишет нет новых публикаций и все тут...Помогите, где что нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) делать некому и некогда.Помнится мне один из форумчан как-то предлагал свою помощь. если файл не сильно секретный, кинуть мне в личку, может разберусь. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @yellow_rabbit,абсолютно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Есть и те кому неудобноИзвини, но нет ресурсов чтобы этим заниматься. Может быть потом когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 как у вас это работает? как обходите эту ситуацию? или вас это не напрягает? открываю в новых вкладках все интересные мне темы с непрочитанных, потом (если еще не хватит) обновляю страничку с непрочитанными 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Scarabey отправил @yellow_rabbit требуемые ему файлы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 открываю в новых вкладках все интересные мне темы с непрочитанных, потом (если еще не хватит) обновляю страничку с непрочитанными На телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Помнится мне один из форумчан как-то предлагал свою помощь. yellow_rabbit сказал(а) 15 Дек 2014 - 22:30: если файл не сильно секретный, кинуть мне в личку, может разберусь.вспомнить бы вообще про что речь и про какой я файл говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 файл поймал.не оно.еще погуглю. PS: у меня то работает как надо, я просто поддержать интересую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) вспомнить бы вообще про что речь и про какой я файл говорил.На тебя последние надежды возложены, а ты не помню ... *достал блокнот* файл был под названием htaccess Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 нас двоих похожена каждого отписавшегося приходится 3 молчаливо согласных и десяток поддерживающих.но да, меньшинство. причем это из очевидного, не считая рацух по определению пола писавшего при цитате (тоже где-то скрины приводил). попробую форум у себя поставить и глянуть где он хидеры отправляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На телефоне? "прастите" (с), но у меня не настолько обостренная зависимость, чтобы срочно и с телефона всё это читать. С компа. кстати, с телефона, при появлении страшной необходимости, переключаю в полный режим и поступаю аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) "прастите" (с), но у меня не настолько обостренная зависимостВсе-таки зависимость... Я надеялся, что ещё не выработалась, а просто привычка ( , переключаю в полный режим и поступаю аналогично В полном(даже мобильном) и так работает. Но надо каждый раз включать на новой вкладке. Зы. А зачем в полный режим вообще переключать? В новой вкладке и так открываются же. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вот чего у меня получилось.нашел IPB 3.4.5 (уж какой нашел)поставилнаходим файлadmin\sources\classes\output\formats\html\htmlOutput.phpбекапим себе.в строке 134 (из-за различий версий номер строки может отличаться)находим $nocache = ( ! $this->_headerExpire ) ? 'no-cache, ' : ''; и меняем на $nocache = ( ! $this->_headerExpire ) ? 'no-store, no-cache, ' : ''; в тестах у меня все прошло успешно.тем не менее в течение недели (или еще сколько) нужно мониторить нагрузку на сервер и базу данных.хотя судя по коду тут какое-то несоответствие стандартов и не должно ничего поменяться.тем не менее смотрим. было бы чудно написать результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я полный включаю только что бы фотки загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кстати,да!!Можно как то допилить моб.версию,чтобы картинки хотяб вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 не, ну вдруг дойдут руки глянуть и этот раздел, дабы праведные труды не пропали даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 моб.версия ваще отстой,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 месяц прошел.может дошли руки и я просто просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 И как так,у тебя есть меню,а у меня нет )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 меню от туда же, откуда и нормальное обновление страниц.я еще думаю в меню надо убрать лишние кнопки и оставить только те, которыми пользуюсь, ну чтобы в 1 или 2 строки влазили.а так да, троллинг 80lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня в мобильной версии.Кнопка. "просмотр новых публикаций"Со второго раза всегда срабатывает.Привык уже.Нажал раз. пусто.Нажал два. отобразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня, при нажатии на кнопку или любую непрочитанную тему, открывается список тем/тема с актуальностью на момент последнего просмотра. Не важно когда ты смотрел вчера, 3 дня или месяц назад, она кончается там, где и раньше. Обновляемся ещё раз - и оппа, есть продолжение! Тоже привык уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 может дошли руки и я просто просмотрел.Нет, руки заняты делом. У меня в мобильной версии. Кнопка. "просмотр новых публикаций" Со второго раза всегда срабатывает.У меня, при нажатии на кнопку или любую непрочитанную тему, открывается список тем/тема с актуальностью на момент последнего просмотра.Ребяты, а вы используете просто "мобильную версию" или версию "мобильную" с нажатой в хроме галочкой "полная версия". У меня на Андроидах в "простой мобильной" НИКОГДА не было никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 меня на Андроидах в "простой мобильной" НИКОГДА не было никаких проблем. тоже все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Ребяты, а вы используете просто "мобильную версию" или версию "мобильную" с нажатой в хроме галочкой "полная версия". У меня на Андроидах в "простой мобильной" НИКОГДА не было никаких проблем.Просто мобильнаяБлин, андроида нету. Все пропало тоже все окСафари? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти