Suse Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Администрации ресурса www.carsclub.ruАдминистратору: Design_Nick,Копия : супермодератору KarmadonКопия: супермодератору Стиг (The Stig)Заявление. Прошу Вас отключить (заблокировать) мою учетную запись сроком на 30 календарных дней с 18 августа 2016 года, по собственному желанию. Дата 17 августа 2016 года. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1. Путаница с датами. Отключить могу с текущего момента. Завтра могу не вспомнить, да и лень.2. Сам не справишься что-ли? Силы воли не хватит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я написал ,сегодняшним чисом на завтра. 1. Давайте с сегодня.2. Справлюсь ,но искушение может быть. Большое спасибо за понимание! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения