Grax Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вот есть такой болторез, и при очередном откусе проволоки болтик, который регулирует схождение губок, просто выскочил по своей резьбе, а без него губки в ровное положение не свести, остаётся зазор.На сайте написано 12 месяцев гарантии. Позвонил спросить, чо делать, дипломатично предложили "решить проблему своими силами", потому что гарантии на болторезы нет. Позвонил на горячую линию "штурма", там дали почту claim@sturmtools.ru, чтоб написать претензию. Дык вот вопрос. Чо, продолжить бодацца с ними или попробовать просто заварить этот сраный болтик? ;-) http://s4.postimg.org/ilf76uy31/screenshot_484.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 пиши как раз, 10 календарных дней, я только после 25 выдохну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 пиши как раз, 10 календарных дней, я только после 25 выдохну))))Нотариально заверить скриншот с указанной 12 месяцев гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Grax,по логике, да, но это около 6 рублей было, но это вернется назад при выигрыше.Без этого принтскрин заказа делай, и принтскрины на другое оборудование, не думаю, что будут оспаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Может, сделать скриншот при свидетелях и пусть они подпишут? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Убрали с сайта гарантию ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Готовятся гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Или, может быть, роспотреб уже наехал, а я пока ещё ответ не успел от него получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти