Alfa Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Пришел штраф, http://gibdd74.info/18810174160812011190 На фото, адрес написан с Энтузистов 12 до 18 дома, я стою на площадке, которая отделена бордюром и по идее не относится к проезжей части, никто по ней не ездит.Вот здесь:http://joxi.ru/1A51LvXTOeBzAE В 2 гисе там даже написано что это стоянка, я честно говоря не посмотрел есть ли там знак.Вопрос такой стоит ли ехать на Гончаренко оспаривать? Или я все-таки не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нет, когда я виноват - никогда не спорю, плач'у и все. Но когда неизвестно за что штрафанули - хз, лучше бы разобраться. А то завтра снова могут штрафануть за то же самое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Alfa, чем закончилось-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И мне прилетело...за стоянку на Труда от Свободы до Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И мне прилетело...за стоянку на Труда от Свободы до Пушкина.Кто прав-неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну как бы знак есть...так что 1500 -50%Спасибо, что не увезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 За что такое счастье? Тоже Паркон проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Труда от Свободы до ПушкинаНапротив всех этих бизнес-домов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Труда от Свободы до ПушкинаНапротив всех этих бизнес-домов...Ого, они теперь вместо эвакуаторов стали парконить?Весьма неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Передел сфер влияния (штрафования )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Народ надолго боится оставлять без присмотра машины, когда паркуется неправильно, и прибегает до эвакуации. А если машинка уже загружена, ее приходится выгружать и т.п. В резалте штраф такой-же, а эвакуаторщики бабла не отжали за свои "услуги"... А паркон - все красиво - ездит по городу с утра до вечера и бабки собирает - сплошное счастье... Если бы еще не ездить никуда, а бабки капали - ваще идеал для нихВместо того, чтобы бабки вкладывать в парковки, в стоянки многоэтажные и т.д. они их собирают по сути дела за свое бездействие - вот блин, Россия матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Куплю "Паркон" ЗЫ: масквичи давно приноровились, уходя закрывать номера пластиковыми накладками с левым номером. Машина не движется и нарушения в этом кагэбе нет. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Andy,А нафига?)по 750 рэ, в миллионном городе полюбому 1000 машин ты накропаешь - итого 750 000 рублей наличными в сутки.Шикарный бизнес))А сколько народу просохатит срок дисконта? А сколько народу попадется дважды в сутки? Куплю "Паркон" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 накладками с левым номером.Берёшь такой, умышленно клеишь номер директора, бухгалтера, соседа или ещё кого-то... Им приходит письмо щастья, платить не вынудят, но побегать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Берёшь такой, умышленно клеишь номер директора, бухгалтера, соседа или ещё кого-то...хуяссе ты продуманный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) А нафига?) по 750 рэ, в миллионном городе полюбому 1000 машин ты накропаешь - итого 750 000 рублей наличными в сутки. Шикарный бизнес)) А сколько народу просохатит срок дисконта? А сколько народу попадется дважды в сутки?Воу-воу, полегше Юра, РТК достается только 100-150 рублей со штрафа, а сколько именно сотруднику и то неизвестно. Если купить его себе, собрать все бумаги и начать сотрудничать с "Безопасным городом" какой нужен стартовый капитал? Пошел искать, сколько стоит Паркон.Такс, Паркон стоит 250 000 рублей, комплект обработки данных 110 000, но он есть у БГ. Осталось созвониться с моим клиентом БГ и разузнать подробности, уволить жену и отправить её кататься по городу. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Влад,Я тебе образно цифирь дал.Даже если тебе будет прилетать сотка в день, плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Даже если тебе будет прилетать сотка в день, плохо чтоли? Кто сказал что плохо, за эти деньги даже я буду с ней езить и предварительно удалять все листочки и липы с номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 за эти деньги даже яЯ даже пешком согласен ходить за 100 000 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Есть машинки губозакатывающие по сходной цене 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Andy,Товарищь!!Проходите, проходите!!У нас тут на всех не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти